标题: 纪念齐格飞的画(仿道远版) [打印本页]

作者: 希儿    时间: 星海历03年9月5日 21:33     标题: 纪念齐格飞的画(仿道远版)

上色上成这个样子真是不好意思,我承认我偷懒没去买水彩,用12色的彩色铅笔凑活了。

[ Last edited by 肖里兹 on 2005-10-24 at 12:53 ]
作者: ansgar    时间: 星海历03年9月6日 02:11     标题: not bad

画得不错喔 
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历03年9月6日 09:55

印象派吗?
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年9月6日 10:24

不错!!三个月的学习有这种功力,希尔姐果然很有天分呀。
作者: 蓝色枪骑兵    时间: 星海历03年9月6日 10:40

请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷?
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月6日 13:17

[QUOTE][i]最初由 蓝色枪骑兵 发布[/i]
[B]请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷? [/B][/QUOTE]
画的不错啦:10: ,不要太挑剔,不过,你怎么知道安妮罗洁的头发是打卷的?
作者: pepper    时间: 星海历03年9月6日 17:03

[QUOTE][i]最初由 蓝色枪骑兵 发布[/i]
[B]请问,旁边的女性就是安尼罗洁吗?为什么头发不打卷? [/B][/QUOTE]
因为做了负离子。
作者: Elice    时间: 星海历03年9月6日 20:47

偶最喜欢安妮的头发,希儿姐姐继续加油哦!:10:
作者: 木樨清露    时间: 星海历03年9月6日 22:07

做为一个新手,已经很不错了,希儿妹妹要再接再厉哦,
作者: 蓝色枪骑兵    时间: 星海历03年9月8日 10:58

我并没有挑剔的意思,比我画的强多了,真的,我只是说,安的头发是卷的就更好了,没别的意思。
作者: 天使小夜曲    时间: 星海历03年9月15日 14:26

果然是印象派的大作~~~~~~~
还有童话写实风格~~~~~~~
(我自己都不知道在说些什么)
不过,我还是支持一下~~~~~~~
作者: 世纱    时间: 星海历03年9月19日 22:43

蜡笔画,还不错,我喜欢百合花,画得不错!
一起努力吧~~~~
作者: 红の吉尔菲艾斯    时间: 星海历03年9月20日 16:52     标题: 这个…………

我汗哪……果然深得毕加索真传…………

前途无量……前途无量…………
:13: :13: :13: :13:
作者: 星海凡人    时间: 星海历03年9月29日 18:51

我看象野兽派!
作者: lancer    时间: 星海历03年9月29日 19:10

楼上的,对新人也不用这样讽刺吧?你也拿一张来看看?
楼上的楼上的,毕加索的变形和立体艺术是建立在深厚的写实功底上的,我的老师说 “如果我40岁的时候,素描能和比加索18岁时候的素描一个水平我就死而无憾了。”
作者: 幽夜游神    时间: 星海历03年9月29日 20:26

老实说我小时候可以画出跟希儿一样的画,现在倒是什么都画不出来了,羡慕啊~~
不管画的怎么样,能把自己的思想表达出来就是很了不起的一件事。
作者: 希儿    时间: 星海历03年9月29日 20:36

:13: 看来我的绘画水平必须得好好练练,彩画还是等到黑白画练纯熟了在画吧(至少等2年好了),某希发誓再彩画的话决不用彩色铅笔了。:03:
作者: 北风之神    时间: 星海历03年9月30日 10:36

是啊!是啊!是啊!
在对别人发评价前,先问自己可否强过她!!!
像这样不打心里过的评价发出来是要被雷劈的哦!!!(睡觉时不要忘了多穿点裤子,小心被闪电劈烂了你的小屁屁哦!!!)
这位希儿前辈你画得不错啊!!!!
作者: Heins·Lynn    时间: 星海历03年10月7日 00:35

我看出来了!
那是一个男的和一个女的...............
作者: Heins·Lynn    时间: 星海历03年10月7日 00:39

在没有自信以前,盲目的做法很不妥。
相信如果你改用因为懒而没去买的水彩会更好些。
作者: Vash    时间: 星海历03年10月7日 13:35

老实说,我印象中的野兽派画风也蛮华丽的,(可能是我看的野兽派画不多的缘故吧)好象之所以称为野兽派是因为他们的画都象墙纸般平面艳丽,信奉非立体感。(汗……我是非美术专业的):13:

画中的吉朴塞女生色彩斑斓的象纸般躺在沙发?床上?
相比较毕氏的埃及画风,好象差距蛮大的。

3个月的学习成果!!!!很不错了,加油!!我学3个月一定没有信心画的。
作者: lancer    时间: 星海历03年10月9日 13:29

希儿你不要先急着上色,美术是要一步一步来的,先打好基本工,从素描做起,最好是结构素描,通过素描练习把握形体结构的能力,然后是临摹,把握线条和细部刻画,然后才是色彩。比如这幅画,首先要把握人物的比例、骨骼、肌肉关系,其次是衣服的质料、褶皱等。
作者: lancer    时间: 星海历03年10月10日 02:15

什么是“野兽派”?

在画面上重新形与色的自主效果,破坏了
过去对题材所建立的准绳,一次又一次地
改变美与丑的概念,广泛利用粗犷的题材
强烈的设色,来颂扬画面的气氛,依靠结
构上的原则,不顾体积,对象和明暗,用
纯单色代替了透视,沈醉于色彩是生命的
太阳,色彩恢复它本身就具备的力量,单
纯和丰富的表现意义,红与蓝是野兽派的
生命色。
作者: Liveordie    时间: 星海历03年10月21日 22:57

恩,没错,就是野兽派!
作者: fidodido_228    时间: 星海历03年10月24日 20:52

:02: 还好,有心就行了,我也觉的画的最好的就是花了,我有同学是大师级,我从初一跟她画。自己偶尔画几笔,3个月时恐怕还没你好呢。喜欢画就行了,心意在啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: masaki    时间: 星海历03年10月24日 21:24     标题: so so 啦

so so 啦,为什么没有莱因哈特?吉尔菲艾斯and me 会生气的。
作者: masaki    时间: 星海历03年10月24日 21:35     标题: 拜我为师吧

我是漫画协会的会员,凭我多年经验看漫画和画漫画的经验,不出三日,包你成为中国顶尖的漫画家。哈哈哈……骗你的啦,我的姐姐才是漫画协会的高手,而我是写剧本的小妹,but we are lucky,我们都拿过奖哦(奖金有1000元)。阿希画得挺不错,继续努力吧!
作者: 希儿    时间: 星海历03年10月25日 22:45     标题: 回复: 拜我为师吧

[QUOTE][i]最初由 masaki 发布[/i]
[B]我是漫画协会的会员,凭我多年经验看漫画和画漫画的经验,不出三日,包你成为中国顶尖的漫画家。哈哈哈……骗你的啦,我的姐姐才是漫画协会的高手,而我是写剧本的小妹,but we are lucky,我们都拿过奖哦(奖金有1000元)。阿希画得挺不错,继续努力吧! [/B][/QUOTE]
不需要,谢谢阁下的好意,已经有人做我的指导者了,是个业界很有名气的画家,不过没有画过连载,是火神里的一个人,他已经答应好好教我了,要把我带出道。:04:
作者: Nazis    时间: 星海历03年10月26日 17:04     标题: 哎~

你们这些男人不觉得是女人的俘虏么?什么东西就夸奖呀,我是不一定比她画得好,但是难道就不能批评她?那按你们那么说,谁是第一个不能被批评的画家?那他不就是永远的第一了?他不受批评就代表着永远没人超过他,凭什么?哎~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0