标题: [RP贴图]写真随记(10月17日更新) [打印本页]

作者: Tabris    时间: 星海历07年10月15日 12:31     标题: [RP贴图]写真随记(10月17日更新)

嗯……知道星海很久……
注册了貌似也有段时间
跑来南方总局来开新人的第一贴好了
RP与写真常在!也许本贴与星海的一贯风格相悖……(看天)
——by 一直漂水状态的阿T

使用
DC:SONY DSC H5
PS:ADOBE PHOTOSHOP CS/CS2

这个算是人类的红色癖发作好了

5月的时候在LZ生活经艳买的线香
“日本香堂”出品的白梅香
呃……虽然在春末薰白梅不怎么合规矩……
不过的确是非常清雅的香味
同期购入的还有伽罗青云,青云的香气就是很风雅了呢,笑(虽然说有青云香就够了,但还是有想闻一下真正的伽罗香的野望)

初夏的时候陪某位友人去了没有踏足过的某个区域之后,几人在一家“圣莉亚”意式连锁餐厅吃晚饭

装修得很有欧式风格
调味料中的含盐量却明显超越了在下认为美味所需的分量
只对这个面包盅印象深刻
很好喝,量也很足,光是这道汤就足够解除饥饿瞬间到达饱食的境界

打开后的样子
真是环保的餐具呐

——————————————————————————————————

母亲节送给母上大人的花束
谁说母亲节就一定要送康乃馨 =w=

无根的花朵终会凋谢的吧
生命无论何时都是美丽的

2007.05.27@上海 軌道交通 赤峰路站

作者: 杨善    时间: 星海历07年10月15日 12:37

最喜欢第5张,嗯嗯
作者: Tabris    时间: 星海历07年10月15日 13:26

下次要 邪恶地在半夜更新食物专辑
作者: 杨善    时间: 星海历07年10月15日 13:30

啊……邪恶呀……为半夜战斗的同志们默哀…………
作者: Tabris    时间: 星海历07年10月15日 13:39

半夜是考验诸位意志品质的最佳时机

感谢奖励 =w=
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年10月15日 22:08

这么有rp,参加金秋万象不是更好?那得到的米米更多哦
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年10月15日 22:15

第三张的效果很好啊啊啊啊,第六张也很好,就是……叶子能够在拉近一些个人感觉更好,但是曝光难度会加大……就是树干给我感觉好像不和谐了……默……爬走……

作者: Tabris    时间: 星海历07年10月16日 01:40

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年10月15日 22:26 发表

楼主应该考虑这个提议。

那个已经决定用6.8拍的照片去参加了 =v=
手头胡乱拍的东西还不少
告别35相机以后,就全傻瓜了……
作者: Tabris    时间: 星海历07年10月16日 09:40

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年10月15日 22:15 发表
第三张的效果很好啊啊啊啊,第六张也很好,就是……叶子能够在拉近一些个人感觉更好,但是曝光难度会加大……就是树干给我感觉好像不和谐了……默……爬走……

m(_ _)m
恩恩
要拍出好照片取景很重要
鉴于在下实在是对H5的调校苦手,基本这方便的工作都是在ps里完成的

照片商店是伟大而神奇的 orz
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年10月16日 21:16

对于H5这样的长焦来说调焦是比较麻烦的,话说H5应该是有了防抖的不是么,比我这只强多了撒……端的手酸
作者: shaka    时间: 星海历07年10月16日 21:36

偶最近才买了完全傻瓜的双重防抖的T20...
因为实在是个贵玩意儿心理太不平衡临了死缠烂打要求人家送样东西,结果得到一个迷你三脚架。。。。。
我看起来就这么抖么~

又及阿T基本上偶觉得你不用混就已经很脸熟了……期待食物系列~
作者: Tabris    时间: 星海历07年10月17日 10:21

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年10月16日 21:16 发表
对于H5这样的长焦来说调焦是比较麻烦的,话说H5应该是有了防抖的不是么,比我这只强多了撒……端的手酸

点头
H5已经防抖了
orz 话说防抖的话 SONY家应该做得很好才是
当年P系列的时候,我们基本拍10张抖个8、9张 orz
所以相机的重量也很重要
长焦的话,倒是可以配个广角镜头
就是那个价格不菲……
但没有广角的话,拍建筑很麻烦
最惨的就是要拍几张然后再拼接 orz

QUOTE:
原帖由 shaka 于 星海历07年10月16日 21:36 发表
偶最近才买了完全傻瓜的双重防抖的T20...
因为实在是个贵玩意儿心理太不平衡临了死缠烂打要求人家送样东西,结果得到一个迷你三脚架。。。。。
我看起来就这么抖么~

又及阿T基本上偶觉得你不用混就 ...

=【】=!
阿露汝好先进!T20了!
话说……我买的时候送的是150cm的大三脚架……
话说H5的机器、三脚架一起的分量就很沉,如果再加上随身带的包啥的,重量就比较恐怖了
orz 所以三脚架我只带出去过一次
话说……还是能自己动镜头的相机比较顺手……
H5的快门速度我都不知道在哪里调了 orz

嘛……想当年DIOR的御用摄影师拍的平面广告不也是用傻瓜机么
飘走

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0