标题: 《圣斗士星矢 极乐净土篇》播放确定! [打印本页]

作者: kenshin    时间: 星海历07年10月13日 14:24     标题: 《圣斗士星矢 极乐净土篇》播放确定!

《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》正式宣布启动以后,放映日也很快得到初步确定。不出所料的,仍将由PPV收费电视的160频道播放,时间基本在今年12月。PPV之前曾经承担了《冥界篇 前·后章》的先行放送工作。
    关于《极乐净土篇》的形式和篇幅目前还存在较大的想象空间,但基本上可以排除制作成剧场版的形式,而仍以OVA方式发售;6话或者12话是最有可能的篇幅;此外在制作团队基本不变的情况下,动画的制作水准应该也基本与《冥界篇》持平。

作者: Ice-knight    时间: 星海历07年10月13日 15:56

期待!期待!期待!!!终于等到出现了……
作者: suit    时间: 星海历07年10月14日 02:00

终于出到最后了。。。。。
作者: kenshin    时间: 星海历07年10月14日 13:37

还只是在日本发售……
作者: 希儿    时间: 星海历07年10月14日 17:19

又来骗钱的东西……
作者: 小拜    时间: 星海历07年10月15日 10:37

啊……终于……

话说,老车又再画新章了呢……切~ 什么时候能真正结尾啊!话说,他为什么不把《静斗士翔》画完呢?!我还等着看里面的飞鹰阿萨从良呢!唉……那部流产的作品啊……
作者: kenshin    时间: 星海历07年10月15日 11:46

摸摸楼上,你就这么无悔的挑进了大坑里。
作者: 小拜    时间: 星海历07年10月15日 13:25

回久未出现的楼上:跳坑又不是一次两次了……
作者: Azucena    时间: 星海历07年10月17日 14:30

看了那么久的了~什么时候是个头啊。。。。。。
作者: 小拜    时间: 星海历07年10月17日 21:46

等某车才思枯竭的时候,差不多就是头了……
作者: sixshot    时间: 星海历07年10月18日 21:54

极乐净土应该是漫画改变的尽头了,不过有天界篇的先例摆着,圣斗士恐怕会像龙珠一样长命百岁哟!
作者: 小拜    时间: 星海历07年10月23日 13:33

不光是天界那么简单啊……上代黄金的故事好象也在演绎中咧~ 总之,又是万岁万岁万万岁的作品咯……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0