标题: 银河帝国军的光荣传统 [打印本页]

作者: 龙皮大衣    时间: 星海历07年10月8日 01:42     标题: 银河帝国军的光荣传统

从639年的达贡会战到802年的西瓦会战.
  我们发现,银河帝国军有一个光荣传统,就是通讯不是被人家监听就是被人家干扰甚至被人用假冒伪劣命令欺骗。
    639年的达贡会战中
     “帝国军的通讯遭到同盟军窃听。就这样,因为兵力的分散、本队的孤立、战略的混乱、总司令部的急躁、以及补给不足所造成的战斗力薄弱、兵员锐减等等的内情,完全暴露在敌人的搜集网下。”
        这是最BT的,同盟和帝国以前没有接触过,所以不大可能造成密码的失窃这样还被人家听见了,太过分了吧?

745年第二次提亚马特会战
    银河帝国军的舒坦艾尔马克中将,看破拉阿修比的计策,紧急制作了报告书以穿梭机送往总司令部。这个处置是为了预防被敌人窃听,但是那次孩子中途撞死了,没送成。

后面杨威利夺取要塞的时候要塞干脆被弄的又聋又瞎,一个假电文都分辨不出,连首都也联系不上,舰队一出城就找不到了。
    到最后同盟已经山穷水尽,居然也截获了皇帝要死这个天大的秘密。
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年10月8日 08:57

为确保军事机密不被泄露,以下回帖采用暗语形式:

“长江!长江!!我是黄河!我是黄河!共军又冲上来啦,共军又TMD冲上来啦!!你们一定要给我顶住,顶住!!”
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年10月8日 10:39

保持队形:

“黄河!黄河!我是长江!我是长江!共军和我们拚刺刀啦!顶不住呀!赶快增援,赶快增援!”
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年10月8日 10:51

李军长,看在党国的份上,拉兄弟一把吧。
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年10月8日 10:55

太好了!这个队形相当完整,我们五个军齐头并进,看共军拿我们怎么办?

“张军长,张军长!不要慌!不是我们无能,是共军太狡猾了!就是在阵地上放上五万头猪,共军他也要抓上三天三夜!”
作者: 杨善    时间: 星海历07年10月8日 11:02

咳,范围范围……都注意一下
作者: 清岚    时间: 星海历07年11月4日 20:18

于是告诫祖国的情报员同志们,联络的时候一定要说温州话……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历07年11月12日 08:45

根据地球经验,同盟与帝国在军用高端技术方面并无太过巨大的差异,技术差异只存在于帝国的军用技术与民用技术之间。
作者: 烹龙    时间: 星海历07年11月12日 22:12

应该说不用电脑的笨东西技术相同,科技含量高的就不行了

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0