标题: 真。聚会无双! [打印本页]

作者: gff1988    时间: 星海历07年10月6日 22:21     标题: 真。聚会无双!

所有的一切都是从那天敲定聚会日期开始的,然而那时星海西南区的人们对于他们所即将经历的一场深刻、触及灵魂的变革还一无所知,在这场变革中许多人暴露出本来面目,许多人变得面目全非,革命的前夜是寒冷的......
奈鲁放下了电话,就在刚才一直信誓旦旦说要10.1来参加聚会的菲尼以自己有事为借口推脱了,奈鲁拿起了手边的华西都市报翻开社会版,一个醒目的标题映入了眼帘“我国职业技能考试模特分技能考试在自贡举行,共有13----17岁考生173人参加”。奈鲁笑了笑,放下手中的报纸,穿起搭在一边的黑夹克。奈鲁把夹克的拉链拉到最上面因为现在的天气的确很冷。奈鲁抬起手腕,9:40,是时候了。于是,奈鲁背上自己的黑色工作包,走出了大门。。。。。。。。
  天气很冷,奈鲁抬头看看天,仍然是阴沉沉的,奈鲁摇摇头向着美国领事馆走去。
------------------我是内涵的分割线-------------------------------------------------------------
     走到领事馆门口的时候,新人茶根儿同学已经到了呢(^0^),果然星海聚会新人先到是传统呢(^0^)。和根儿聊着星海的传统的时候,另一位星海众小米同学也到了,于是鉴于蓝华姐要晚一会儿直接杀奔聚会地,所以我们先出发找午餐地。于是。。。。。。。。。。。奈鲁:“话说小米你知道这附近的家乐福在哪里么?”小米:“不知道也,反正不在左边就在右边,先往左边吧。”10分钟后。。。。。。。。。。小米:“果然还是在右边呀…………………(远目)”又10分钟后。。。。。。。。奈鲁:“小米你看那里有个牌子耶。”“欧?上面写什么?”“上面写家乐福左行1000米。。。。。。。。。。。。。。”orz。。。。。。。。。。。。。

总之经过30分钟的奔走,星海众们终于找到了家乐福门口的那家kfc,于是大家很high的坐了进去。坐定以后,奈鲁拿出钱包,这时 ,小米:“奈鲁这是你的身份证么?你居然跟我同姓耶。”奈鲁:“那你?你的身份证拿来看看。”3分钟后。。。。。。。。奈鲁:“家门呀!!”
小米:“同宗呀!!”。。。。。。。很high的结果是大家都把身份证拿出来甩在桌子上,这时,蓝华姐到了,蓝华:“谁能告诉我这一桌的身份证是啥子回事?”奈鲁:“无他,但娱乐而。”于是,蓝华姐很人品的也拿出了身份证丢在了桌子上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
于是,吃过了中饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃完饭,大家响应凯撒同学的号召,去锻炼。。。。。。。。。。手指。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为考虑到赌钱伤和气,于是大家决定赌sosa。蓝华姐:“赌sosa会否引起哈特曼同学的不悦呢?”根儿:“那又怎样,他能来咬我么?”。。。。。。。。。。。。。。新人,好强大!!!
于是在新人同学的强势主导下,大家搓了一下午麻将。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。每人输给新人200sosa……………….
晚饭车的是烤鱼,聊天主题是“碧空雄鹰”,很不错的小说,推荐没看过的朋友去看一下。
饭后,想起之前根儿曾问过哪里的ktv有动漫歌曲,于是奈鲁:“哪里的ktv有动漫歌曲呢?”小米:“要去ktv麼?我没意见。”蓝华姐:“好呀,只是我好像没钱了也”小米:“那么。我来请客好了。”那尼?这就要去k歌?人家只是无心地问了一句,成都人民好热情!!!
于是大家开始向ATT前进,路上经过美国领事馆的时候,小米:“这个使馆位置不好。”
根儿:“为什么?”小米:“你看,这附近高层这么多,你给我一把PG-45,使馆里任何一个人我都可以干掉!”那个,小米,你可不可以小声一些。。。。。。。。。警卫叔叔在看我们了!!!囧。。。。。。。。。。。。。。。。
走到ATT门口,小米对迎宾人员问道包夜多少钱。什么?通宵?奈鲁可是连在网吧通宵的经历都没有过的,这就要在ktv通宵?人家会怕的啦!!!但是也很兴奋地拉!!!!!
于是k歌去也!k歌的过程有录音为证,我就啥也不说了。。。。。。。。。。。。。。
5号清晨6点,星海史上最长的聚会结束了。
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年10月6日 22:57

什么是PG-45......
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年10月6日 23:00

还有 KTV的钱我是被强迫的(我只是告诉他们我的银行卡是20W才能开户的于是就被打了土豪)......再有其实晚饭基本没怎么动根儿是吃不得辣 我和兰花姐是饱的...

作者: 杨善    时间: 星海历07年10月6日 23:13

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年10月06日 22:57 发表
什么是PG-45......

应该是狙击步枪吧,我记得
作者: 杨善    时间: 星海历07年10月6日 23:14

于是,我相信,这是星海历史上最特别最令人难忘的聚会之一了,嗯嗯,很强大呀……对新成员的勇气表示由衷的叹服…………
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年10月7日 01:30

发现sosa真是出门聚会必备的好东西啊。
作者: 逆旅    时间: 星海历07年10月7日 08:42

这个自然,有钱什么都好……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年10月7日 16:25

笑倒……新人那句话很强大阿!!!不知道凯撒看了之后什么反映!!!

凯撒~~~快说说嘛!!!

另外,小米同学的神经更是强大……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月7日 17:52

参加完方的告别宴归来
似乎比较无波无折就过了
作者: 杨善    时间: 星海历07年10月7日 18:28

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年10月07日 17:52 发表
参加完方的告别宴归来
似乎比较无波无折就过了

扑克起程了?啊……祝一路顺风……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月7日 18:47

没,18号才闪人
最近正在打包中
作者: 菲尼    时间: 星海历11年6月20日 21:42

回头来看看,咋怎么都走美领事馆那边啊??
看看国庆还能再聚会不!
作者: MA1911A1    时间: 星海历11年6月21日 01:43

我说 当年已经成为往事了 你现在来只能找我一个喝酒
顺便 如果可能 我真的很想当年不要参加这场聚会

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0