标题: 新人报名 [打印本页]

作者: 安得米昂之鹰    时间: 星海历07年9月29日 14:31     标题: 新人报名

希望加入战略系,希望你们同意批准
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月29日 14:40

请略谈一下为何选择战研系,军校同样开设了图文和特搜科系
作者: 安得米昂之鹰    时间: 星海历07年9月29日 14:46

因为一个伟大的战略家等同于一名伟大的艺术家,再美好的画面和在华丽的文字也有黯然失色的一天。但是历史和创造历史的人却会被人牢牢记住。所以我要利用战研系学习的这个机会创造力是在个人宇宙中流芳百代。而且我本人也很喜欢战争史
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年9月29日 14:53

图文系和特搜系也是创造并书写历史的人啊!
作者: 安得米昂之鹰    时间: 星海历07年9月29日 14:57

我的志向在于上阵杀敌,中将大人丘吉尔也许只有放在国会里的时候还能发挥他的最大能力。同样蒙哥马里也只适合在战场立功。如果两人互换位置那么2战里的英军就有另一结局了
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月29日 15:18

喜欢战争史,未必需要志向上阵杀敌
渴望战争的,最终将会被战争吞噬啊……
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年9月29日 15:22

这个,加入军部好象是殊途同归啊.
战研和上阵没有必然联系,
图文特搜也不是必然没机会参战吧.
作者: 安得米昂之鹰    时间: 星海历07年9月29日 15:22

能有机会和帝国军的名将们切磋一下这种机会怎么能轻易放过?
作者: 安得米昂之鹰    时间: 星海历07年9月29日 15:32

诸位将官们给小弟一个机会把~~
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年9月29日 15:48

帝国军的名将?
切磋?
我迷糊了呢!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月29日 15:59

萧总长,看来这位新人把星海帝国军和新银河帝国军合并了一下
其实两者没有本质联系,如果希望参战,就积极加入军演吧
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月29日 16:37

QUOTE:
原帖由 安得米昂之鹰 于 星海历07年09月29日 15:32 发表
诸位将官们给小弟一个机会把~~

军校是为星海培养管理后备力量的,战研系与图文系、技术系、特搜系是为了提高大家的能力,而并非要上战场拼杀,与星海目前准备开展的演习不是同一回事。
作者: 逆旅    时间: 星海历07年9月29日 20:58

我怎么好象听说战研这会人满为患了……
作者: Ice-knight    时间: 星海历07年9月29日 21:05

军校的确有加强说明的必要了……居然闹出这等笑话。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0