标题: 求一些银英战舰图片,阵形的设定,写游戏要用到(4.22更新) [打印本页]

作者: hahofhb    时间: 星海历07年9月26日 21:22     标题: 求一些银英战舰图片,阵形的设定,写游戏要用到(4.22更新)

本来想默默的在地下工作的,可是写游戏缺少些资料,所以上来向大家问一下,希望好心的人提供一下,同时大家有些什么好的建议,请回帖提议..........
游戏是2d的,准备分2步走,第一步是把战斗部分写好,第二步是写战略部分,具体类似银英4.
战斗部分采用即时制,类似罗马全面战争的战斗形式.
当然以上只是设想,实际只完成了其中的比较容易的极小一部分..........剩下的都是需要一个个克服过去的(希望不是浮云吧.......)
(PS:要是有哪位无聊的美工人员想画战舰的,请联系我........... )
资料请发邮箱(  fanghaibin_222@hotmail.com  )

最新的成果,由于一直找不到美工....所以就变这样了............

作者: yp0123456789    时间: 星海历07年9月26日 21:52

gin6。。。。
gin6中的图片不够吗?要什么样的?哪来直接用那种?引擎是2d还是3d?罗马是3d的。
作者: hahofhb    时间: 星海历07年9月26日 22:01

2d的
银英六的图片我是截图下来的,有的部分被血条挡住了........
图片主要是战舰在移动是显示,方向不同,战舰的样子也应该不同........最好要那种俯视图的....
作者: yp0123456789    时间: 星海历07年9月26日 22:27

这样的话现在还不行,等我把家园2yymod的模型作出来gin6没有的给你结图,你那个战舰向上的图太奇怪了。
作者: suit    时间: 星海历07年9月26日 22:55

好东西啊。。。。。。只能在精神上支持一下了。。。。。。。
作者: skies    时间: 星海历07年9月27日 08:59

GIN6是六边形格子的,没有12点和6点钟方向的截图,这个只能自己画了吧
作者: hahofhb    时间: 星海历07年9月27日 20:29

希望大家多帮帮忙
作者: 逆旅    时间: 星海历07年9月27日 20:37

我是帮不上什么忙了,精神上支持算不算?
作者: yp0123456789    时间: 星海历07年9月27日 22:12

你还没回答我的问题呢。
作者: hahofhb    时间: 星海历07年9月28日 07:19

引擎是2d的
现在除了正面我截图下来,其它方向的都会被血条挡住,所以需要其它方向的图片
最近看了下星际,突然感觉45斜视角不错.........假如要截图的画,就以45度截图吧.......16个方向.....

哪来直接用那种?这个.....没看懂
作者: hahofhb    时间: 星海历07年10月24日 22:35

最新进展.....另求资料.................
作者: yp0123456789    时间: 星海历07年10月25日 17:00

奇怪这个标志在那里看过?
作者: yp0123456789    时间: 星海历07年10月25日 17:02

yy4- -岁数大了。
作者: hahofhb    时间: 星海历07年10月25日 19:33

YY4做战方式还是不错的....
作者: FabiusGuderian    时间: 星海历08年4月13日 15:45

yy4确实不错,只可惜电脑太白痴,玩了几遍就没意思了。
作者: t617487306    时间: 星海历08年7月20日 10:35

LZ的游戏在哪能下载到......

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0