标题: 家人的肖像(中秋礼物,手绘银英图) [打印本页]

作者: 风清    时间: 星海历07年9月25日 13:21     标题: 家人的肖像(中秋礼物,手绘银英图)

本人代表百度莱因哈特吧 (http://post.baidu.com/f?kw=%C0%B3%D2%F2%B9%FE%CC%D8 )祝星之大海俱乐部全体官兵中秋佳节快乐,送上本吧会员adele的原创作品《家人的肖像》作为中秋礼物,敬请笑纳!

附:adele的手绘银英系列
http://post.baidu.com/f?kz=185217329

内含:

【不认真产物】我的怨念是涂鸦的大海~(不定时更新)
那一天,万里晴空(for安妮罗洁)  
凯萨莱因陛下的华尔滋  
少年皇帝-陛下登基贺图(未完成待补)  
家人的肖像—三位陛下
永远的眷恋——(献给皇帝一家人)  
希尔德VS亚历克  
康乃馨(母亲节贺图文FOR希尔德‧亚力克

【希尔德特辑一】 不爱舞会的贵族美少女  
【希尔德特辑二】过往的时光(一)——与母亲的回忆  
【希尔德特辑三】初阵—军服  
【希尔德特辑四】雅典娜与黄金狮——这是希尔德的cosplay  
【希尔德特辑五】希尔德的征途—巴米利恩的另一边  
【希尔德特辑六】皇帝万岁---------(内含SPECIAL篇章)  
【希尔德特辑八】夏末蔷薇

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年9月25日 13:23

好可爱的亚历克~
要是上色图就更棒了

金发的质感不错
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年9月25日 13:30

谢谢风清殿
不过这个算不算转贴呢?如果是的话,是否有原作者的许可?
作者: 风清    时间: 星海历07年9月25日 13:33

如果是的话,是否有原作者的许可
------------------------------
谢谢关注,本文已得到原作者许可
作者: 风清    时间: 星海历07年9月25日 13:35

上色的版本
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年9月25日 13:43

画得真不错,中秋快乐
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年9月25日 14:33

QUOTE:
原帖由 风清 于 星海历07年09月25日 13:33 发表
如果是的话,是否有原作者的许可
------------------------------
谢谢关注,本文已得到原作者许可

那就好
再次表示欢迎和感谢,希望以后能有更多的交流
作者: Polaris    时间: 星海历07年9月25日 14:44

赞啊!很棒的手绘~~~~

莱因哈特的表情^w^~~~~嗯,耐人寻味~~~~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年9月25日 16:11

很棒的手绘

谢谢~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月25日 19:26

尖叫!!!!

圆满的中秋阿!!!

顺便:希尔德那眼神……啧啧,少有的妖娆感阿!
作者: 冰海    时间: 星海历07年10月1日 18:07

啊~~~~~~~~
好像啊!!
上色的也很好啊!!
虽然我比较喜欢不上色的啊!!
作者: 玛蒂尔达温斯顿    时间: 星海历15年7月27日 11:25

真的好赞(。・ω・。)求问IPAD怎么发图?手上有授权图不会发

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0