标题: 9月9日成都小聚 报告报告 [打印本页]

作者: MA1911A1    时间: 星海历07年9月11日 01:34     标题: 9月9日成都小聚 报告报告

9月8日晚 小M在睡觉前说道:好象成都这几天天气不好啊~ 希望明天聚会是个好天气吧~
    9月9日早上。。。。。。小M起床以后发现昨晚的期望应验了,很是高兴,暗自感叹自己果然RP好。在与亲爱的奈鲁同学取得联系后小M坐上前往美领馆的的士。
    上午10点30小米与奈鲁同学正式接上了头,两个胖子的高声交谈不禁让美领馆前站岗的武警叔叔们有些紧张。不会是自杀炸弹袭击吧?其实这时奈鲁正在以星海老油条的身份教育小M。
    奈鲁:星海的传统是迟到半小时不算迟到,所以蓝华姐现在还没迟到。
    小M:。。。。。。。
半小时后蓝华姐到了~~小M感叹:果然没迟到。。。。。。然后大家边聊边走离开了美领馆,武警叔叔松了口气~大家向奈鲁同学选定的一家日式料理前进。到达后各自点完菜大家又开心的聊起天来。。。。。。
席间讨论了很多东西~比如同人女的无聊YY(寒一个) 同时小M还从两个老人那里了解到N多N多的星海历史~还有N多的乌龙和诡异事件。。。。。。汗~
中午饭吃了2个小时后  在3个人夸张的大笑中结束咯。
大家留下各自联系方式并约定十一的时候再出来聚会 希望下次菲尼也能来 走的时候兰花姐用特别慈祥的口气告诉小M:小M啊 ,星海聚会的传统是最晚入会的人来写聚会报告的哦!! 小M:汗!大汗!瀑布汗! 兰花再说 要认真写哦。。。。。。感觉好可怕。。。。。。
于是小M屈服了 才有了上面这片报告~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月11日 12:12

8错8错,不像宁波,就俺一个孤军坚守四行仓库…………
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年9月11日 20:30

咳,上来纠正一下。用“慈祥”的口气告诉你:“小M啊 ,星海聚会的传统是最晚入会的人来写聚会报告的哦!! ”的人是奈鲁,不是我……
[为啥是慈祥?为啥是慈祥??????Orz]

我只是提醒你要好好的写,很好,木有破坏我的形象。否则下次见到,杀!!!!!

奈鲁是很有前途的同人男!重点培养对象。
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月11日 21:02

恭喜小M逃过一劫,可怕的兰花,难道是杀人兰?

不过去个茶馆啥的不好?去日本料理馆…………
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年9月11日 21:11

QUOTE:
原帖由 雪姬·蓝华 于 星海历07年09月11日 20:30 发表
很好,木有破坏我的形象。否则下次见到,杀!!!!!

还好 还好

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0