标题: [娱乐]几张军装版圣斗士黄金GG图 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年9月8日 11:10     标题: [娱乐]几张军装版圣斗士黄金GG图

昨天搜东东搜到了个...貌似应该是圣同人图.
军装版的几位黄金,人不全,人家帖子中就帖出了几个而已.
地址连接放下面,圣FANS们可以去看看.
不过.....个人接受程度不同,还请超饭们做好各种心里准备吧....

http://club.yule.dm.sohu.com/r-saint-186579-0-38-0.html

PS:除去人物塑造不说,但说那军装.....还是叫偶口水下的~

作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历07年9月8日 12:41

话说军装很帅气 就是认不出那几人是谁呀
作者: shaka    时间: 星海历07年9月8日 13:12

很酷……军装偶是说……=V=
沙加、撒加和加隆都还挺好认的……其他人就|||||||||(话说沙加老师那么温柔滴表情把偶萌到了一下/////还有那个姿势怎么那么像人家肖像上的姿势嘛~扭动……)
米罗那张看起来好有小莱feel……orz

搜刮下去存上~囧a
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年9月8日 13:28

感觉都不是很像……尤其是拉达曼提斯……还是传冥衣最漂亮啊……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年9月8日 13:29

啊啊啊啊,我死了我死了
我家隆隆啊

我家沙沙也蛮好看,那个贝蕾帽无敌了

我家兄长的表情咋还这么忧郁。。。
作者: 凯斯    时间: 星海历07年9月8日 14:11

冷酷版圣黄金,笔直的军服很有型着现气质啊。
如此版的另一批帖子中没有帖出来的不知什么样子。。。要是全套就好了。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月8日 18:59

心心……军装果然很帅!!!!

笑,就是人………………
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年9月8日 19:32

穆,沙加,米罗是旧德意志国防军
卡妙是党卫军
加隆是旧德意志海军
拉达曼迪斯是冲锋队
撒加……基本是美国陆军
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年9月8日 20:31

肖队真专业。。。
嗯,海军我喜欢,卡卡

按圣来说的话,修罗、迪马斯和阿布罗狄应该是党卫军服……

PS:某人真是有服装设计的天份。。。
作者: 菲茨罗伊    时间: 星海历07年9月8日 22:20

还真挺帅的 ……
作者: 占星师    时间: 星海历07年9月9日 12:21

不错,要是头发的颜色能更忠实原著就好了。
我的几个后宫啊
其实修罗的气质恨适合军装的,居然没有
作者: Azucena    时间: 星海历07年9月9日 12:26

看了,实在被shock了。虽然都是帅哥,课不能把他们&黄金圣斗士连在一起啊
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月9日 14:43

k如果换上中国传统的宽袍大袍或是甲胄的黄金小子们不知是啥样…… 黄粉们不许打我……网吧逃窜上…………
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年10月25日 13:36

上传张自己拼的PS图.
作者: suit    时间: 星海历07年10月25日 13:43

卡缪的很汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kenshin    时间: 星海历07年10月25日 15:21

第一个认出的是我家妙妙,然后错把加隆当撒加
作者: kenshin    时间: 星海历07年10月25日 15:24

忘记说了,米罗那张很不错
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年10月25日 15:26

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月25日 15:43

K你是啥眼神。。。
我绝对不会分错加隆和撒加这两只滴

这就是传说中爱情滴力量,YEAH~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年10月26日 13:07

QUOTE:
原帖由 kenshin 于 星海历07年10月25日 15:21 发表
第一个认出的是我家妙妙,然后错把加隆当撒加

握握手...
话说当初我是搜撒加,结果出来的是隆的那单人图....然后才顺藤看到另几张...
再然后才...啊,原来这个是隆,那个才是撒.....

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年10月26日 13:10

寻梦,抠图的时候在通道里抠,把边缘要模糊一下,3-5点都可以,这样抠出来的头发好看,而且不会出现锯齿状的边缘。。。那张PS的造型还蛮好,就是那个边缘看着不太爽的说
作者: Polaris    时间: 星海历07年10月27日 15:34

在俺看全都很赞~~~~~
作者: 小拜    时间: 星海历07年10月27日 18:40

……女人,你终于把这批图弄来荼毒偶棉了么?!每天看你的MSN就已经很够了说……

你P过之后,真的更加隆撒了……
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年10月27日 19:56

党卫军制服啊 (制服控HC中)
其实海军的也不错
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历07年10月27日 20:31

花痴帖,我也要踩一脚!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年10月28日 14:51

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年10月27日 18:40 发表
  ……女人,你终于把这批图弄来荼毒偶棉了么?!每天看你的MSN就已经很够了说……

你P过之后,真的更加隆撒了……

.....女人啊,你把这种说话方式放在这里想继续你在MSN上让我笑了又笑的“女人”论吗?
蓝撒寻变装:踢飞~!我说过偶撒妹不想学别人说话方式。。。而且,我发PS图是为换头像用。而且双子兄弟齐全才叫真正的双子,不要用你的同女眼光瞄偶家兄弟。。。

PS:话说。。。那论调。。。还是换成原MSN上的米罗对撒加更经典啊。。。恩!那时的聊天记录我还有保留一点点,要不要我发上来呀?女人。大笑。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0