标题: 星海7年9月大型投票活动:你最欣赏的银英中的情侣是哪一对?(16进8海选) [打印本页]

作者: 哈特曼    时间: 星海历07年9月1日 17:10     标题: 星海7年9月大型投票活动:你最欣赏的银英中的情侣是哪一对?(16进8海选)

朋友们,星海历7年9月的星吧投票又开始了!

这次的题目是:你最欣赏的银英中的情侣是哪一对?

这里面,有单相思、暗恋对象、一见钟情,

也有年少夫妻老来伴,更有利益驱使的临时性情侣,以及相濡以沫的结发伴侣……

在这些银英中出现的情侣中,你最欣赏的,是哪一对呢?

您共有8票可以选择,投票截止日期为星海历7年9月10日凌晨24点。

OK,请做出您所向往的选择吧!

作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年9月1日 17:14

杨威利与菲列特列加;米达麦亚与爱芳瑟琳;鲁兹与克拉拉
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年9月1日 17:16

大米夫妇和比老爷子夫妇!!!!!
作者: shaka    时间: 星海历07年9月1日 17:23

明显是大米和爱芳最模范~
但是偶也喜欢比克古夫妇和小尤那对小夫妻俩,卡介伦夫妇也贼不错~
同时提督夫妇是不能不支持的……orz
RP的偶不选黑狐那对也是不行的……
宪兵总监夫妻感觉也是良好的……
于是某人的博爱突显出来了……

ps:发完帖发现偶的阵营终于正确地改为同盟了……
作者: 池初    时间: 星海历07年9月1日 17:37

话说最最相配的还是莱茵哈特和希尔德……杨和菲列特莉加也不错……
当然我还选了艾齐纳哈夫妇……

顺便给了比克古夫妇一票,看动画时很感动……

还投了尤里安和卡琳,鲁宾斯基和多米尼克。
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历07年9月1日 17:37

杨威利与菲列特列加,卡介伦夫妇,米达麦亚与爱芳瑟琳,罗严塔尔与艾尔芙丽德
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历07年9月1日 17:40

帖子居然不能编辑……唔……始终觉得罗严塔尔这一对很般配,都是那么骄傲而矜持的人……
作者: 杨善    时间: 星海历07年9月1日 18:12

选择的全是同盟方的,俺是铁杆同盟人
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年9月1日 18:32

生是同盟人,死是同盟鬼。

把票全投给了同盟帮。

杨夫妇,我的最爱!卡介伦夫妇,我最羡慕的一对!尤利安和卡琳.....我最想八卦的一对!
作者: 杨多梦    时间: 星海历07年9月1日 19:16

卡介伦夫妇= =+
羡慕S掉
作者: 念鱼儿    时间: 星海历07年9月1日 19:49

大米,小尤,老杨,老卡,老老比...
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月1日 19:55

偶也是博爱的人,选了一大堆……

大米那一对,简直没话说!基本是就是童话里的那种标准模范夫妻……

莱西也是很欣赏的!也是绝配了,就是能给他们更多的时间就好了……

至于罗帅,泪,为什么都要那么倔强呢?

齐格和安妮,最悲情无奈又有怨无分的那一对了……

卡介伦夫妇也是模范夫妻~~~

宪兵总监,嗯,很浪漫阿~~~

不说话的那一对……奇迹一样的存在,无论如何也要投一票的!!!
作者: 蓝姬    时间: 星海历07年9月1日 20:29

杨威利与菲列特列加
卡介伦夫妇
米达麦亚与爱芳瑟琳
波布兰与XXXX……(=v=~)

吉尔菲艾斯与安妮罗杰<===打死不承认~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年9月1日 20:52

波布兰与XXXX……(我们对美好事物的追求是相同的)
米达麦亚与爱芳瑟琳(恩爱的夫妻其实也不错)
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年9月1日 21:44

卡介伦夫妇(黑魔白魔大决斗);
米达麦亚与爱芳瑟琳(为了那棵高丽菜);
先寇布与克罗歇尔(拥抱不爱自己的人或自己不爱的人,人生太苦短了);
比克古夫妇(为了那不用说,就取出来的军服);
作者: Azucena    时间: 星海历07年9月1日 23:47

既然是进8,选8对应该不为过吧!
2,3,4,5,8,11,12,15
我觉得这一对——卡介伦夫妇,应该是银英中最幸福的了吧!
作者: 思念    时间: 星海历07年9月2日 00:04

米达麦亚夫妇&比克古夫妇咯
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年9月2日 00:04

杨和菲列
卡介伦夫妇
大米夫妇
作者: suit    时间: 星海历07年9月2日 08:09

2,杨威利与菲列特列加;   19 (13.67%)
3,吉尔菲艾斯与安妮罗杰;   7 (5.04%)
4,卡介伦夫妇;   19 (13.67%)
5,米达麦亚与爱芳瑟琳;   22 (15.83%)
10,比克古夫妇;   16 (11.51%)
12,克斯拉与弗耶巴哈;   6 (4.32%)
13,缪拉与某不知名女士;   2 (1.44%)
15,不用言语交流的艾齐那哈夫妇;   7 (5.04%)
最后还是选了这么多。。。。。。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年9月2日 12:23

除了帝国的之外,几乎都投了……
作者: kidkagome    时间: 星海历07年9月2日 12:56

杨威利夫妇,米达麦亚夫妇
作者: 占星师    时间: 星海历07年9月2日 17:18

杨威利与菲列特列加;  
卡介伦夫妇;  
米达麦亚与爱芳瑟琳;  
尤里安与卡琳;  
比克古夫妇;  
拉普与杰西卡

恩,同盟在家庭和谐上面还是做的不错的.
如果拉普的出场时间太短,我觉得他和洁西卡的票数会高一点.
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年9月2日 18:39

博爱不是罪过啊
我选了波布兰
作者: 白欧特    时间: 星海历07年9月2日 23:39

卡介伦夫妇,可能我老了,比较欣赏稳定的家庭生活。
作者: 凯斯    时间: 星海历07年9月3日 13:10

杨\米\卡\比,投了这几个
作者: nightlotus    时间: 星海历07年9月3日 16:06

虽然我选的是卡介伦夫妇和米达麦亚夫妇,确实是典范
但是,很RP地狂喊一声:为什么没有莱茵哈特和吉尔菲艾斯这一选项!!!!!!!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年9月3日 16:30

投了偶家杨和大米

另,服了楼上的呼声。。。。。 果然BL是一大热潮啊。。。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年9月3日 17:16

这是16进8嘛,所以,偶选了8对。
1、2、3、4、5、8、10、12

但是,需要说明的是,若是到了最后一轮,2进1时,偶会在4、5、10这三对中纠结的……
作者: 星光笑语    时间: 星海历07年9月3日 22:37

2,4,5,10,11,12~~~~~~~全都爱

PS:26 的大大喊出了偶滴心声呐(握一下同样RP的爪子

PPS:所以俺坚决不选1和3。。。。。。。。
作者: suit    时间: 星海历07年9月4日 08:12

同人女好可怕。。。。。。。。。。。。
作者: 菲茨罗伊    时间: 星海历07年9月4日 15:44

老人的爱情丝毫不逊色啊
作者: 北都    时间: 星海历07年9月5日 12:27

卡介伦夫妇,比克古夫妇,米达麦亚夫妇,克斯拉夫妇。
作者: 听雪    时间: 星海历07年9月7日 16:23

杨威利与菲列特列加
吉尔菲艾斯与安妮罗杰;  
卡介伦夫妇;  

先寇布与克罗歇尔;  
比克古夫妇;
不用言语交流的艾齐那哈夫妇
作者: ~奇迹泡泡~    时间: 星海历07年9月8日 21:27

卡介伦夫妇 黑白魔法战 ~!  
米达麦亚与爱芳瑟琳 高丽菜小帅哥
比克古夫妇 感动啊 !~1
艾齐那哈夫妇 我的好奇心啊 !~小猫在抓啊 !~!
作者: ~奇迹泡泡~    时间: 星海历07年9月8日 21:29

有件事~!
其实!~!
偶同人女的血液在沸腾哦~!~
哦呵呵呵呵!~!~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年9月8日 21:32

QUOTE:
原帖由 ~奇迹泡泡~ 于 星海历07年09月08日 21:29 发表

有件事~!
其实!~!
偶同人女的血液在沸腾哦~!~
哦呵呵呵呵!~!~

你多么沸腾是你的事,但是注意不要灌水。
作者: 米米诺    时间: 星海历07年9月9日 23:18

投了卡傢的兩位
鲁兹与克拉拉
還有鲁宾斯基与多米妮克.....(此女活生生是我的偶像= =+

結果忘記了老爺子夫婦倆 TTATT
作者: 米米诺    时间: 星海历07年9月9日 23:21

啊一時沒看見編輯功能=|||= 容我二連貼下...

腐女魂見了這投票以後就自動正直MODE了...可惜對模範夫婦實在無愛,攤手=。=
作者: 庚宝公主    时间: 星海历07年9月10日 09:11

杨与菲
卡介伦夫妇
大米与艾
比克古夫妇
作者: 哈特曼    时间: 星海历07年9月11日 07:26

投票截止。

5,米达麦亚与爱芳瑟琳;   41 (15.77%)
4,卡介伦夫妇;   38 (14.62%)
2,杨威利与菲列特列加;34 (13.08%)
10,比克古夫妇;   31 (11.92%)
8,尤里安与卡琳;   19 (7.31%)
1,莱茵哈特与希尔德;   13 (5.00%)
12,克斯拉与弗耶巴哈;   13 (5.00%)
15,不用言语交流的艾齐那哈夫妇;   13 (5.00%)

以上8对情侣进入下一轮!恭喜他们!
作者: 此地无银    时间: 星海历07年9月22日 12:35

哭啊~~~无权投票~~~~~这就是潜水艇的悲哀~~~~~~
那就在这里说一下:米大麦芽和埃方瑟琳是模范夫妻来滴。。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0