标题: 星海帝国军军部会议花絮 [打印本页]

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月25日 21:42     标题: 星海帝国军军部会议花絮

星海历7年8月25日

又到了例行会议的一天,我到是很快的冲到会议室,然后坐着等开会。首先看到的是登陆框……沉默……我掉线了……再努力爬进去还没坐下,再看到登陆框……掀桌!又掉线了!!!于是我大声抱怨这RP的现象,我们伟大的政务总长安慰我:“耐心点,今天速度确实有点慢……”

Orz,这个和速度慢有啥关系?????

在经历多次掉线后,我成功的坐稳当了。恰好开始签到,我怀疑这是大神给我的精神考验。我决定忍耐极其RP的速度。

签到之前,杨扇校长猛力推开会议室大门,奔到他的位置坐下,舒了口气:“没迟到吧?赶上了……”

大家愣在位置上N分钟,shaka 总长小小的的说了句:“耶~杨校长刚才那句话让我小小的萌了下……”
坐得离她很近的校长顿时瀑布汗……

会议开始的时候,还是很严肃的[大家偶尔还是会很严肃的,毕竟恺撒在嘛,虽然之前看他忍笑也忍得很辛苦……]。

照一般的会议流程一直在进行,中途不断有人进进出出,我小声的嘀咕着:“哎呀?帝国食堂造成的集体食物中毒?”才想着,出现登陆框,好吧,食物中毒者也算我一个……[狂想曲ing]

到恺撒汇报工作,说到很严肃其实应该让人很愉快的话题的时候,我猛然听到其中一句话,思维立刻开始天马行空。我决定先把自己拖出会议室5分钟。因为俺的思想已经朝着不CJ的邪恶方向发展了。这不是一个好现象。

等我再爬回去的时候,发现各位同僚出入尤其的频繁。坐着没动的大概只有几位定力超群的军官。萧 中将正在低声碎碎念:“别说出来,我明天不想再跑一次教会……” 估计大家这次奔走的原因是,也和我想到了同一个地方……[好吧,我在上帝视觉~~~上帝视觉是无所不能的……]

lancer 少将迟到了。他到的时候大家正在进行讨论,他小心推开会议室的大门……被突入起来纷飞的问题击中脸孔,当场进入由发呆到慌张到错乱的状态……而后看到某军官与失散多年的双胞胎姐妹同席而晕倒,被警卫抬了出去……

好吧,我承认这是我的不对,我不该在开始的时候带着自己的替身出现在会议室……有传说这是我的隐武者,但是我也是第一次从别人那里知道,至少到现在为止,我还没见到过“她”。大惊!!!!难道7月半快到了,我被啥缠上了????阿弥陀佛阿弥陀佛!!!!各路神仙保佑。

然后开始不舒服,飞奔出会议室……再勉强爬进去的时候,看到众人在鼓掌,我边跟着鼓掌边很响的问:“现在是啥情形?”坐在旁边的肖队边鼓掌边小声说:“不知道,我也才进来,跟着鼓掌就是了……”

囧rz

萧 中将轻轻的咳了一声,很严肃的提醒大家:“好了,闹够了就继续讨论。”
不知道是恺撒故意的,还是走神,萧 中将的话才说完,他就鼓起掌来。众人沉默……

我忍笑忍到内伤,不得不再次连滚带爬的奔出会议室……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月25日 21:44

有趣的会议,不知效率如何?
作者: shaka    时间: 星海历07年8月25日 21:44

喷死。
捂着肚子占座先……
顺便回楼上:军部例会的效率一向很不错的……今天RP突出了点……但是众位军官在不懈地挣扎下还是按时完成了任务。

————————补充事件说明————————
一、关于“萌”
某人认为扇子校长非常之萌的原因是准点华丽到场的超常男人味。

二、关于某只可爱到死的兔子
迟到后出现的兔子少将之萌点在于其傻乎乎的可爱——引证如下:

1、会议进行热火朝天中……某只已经被确认会前临时MIA了的兔子忽然疯狂蹦进群里:

QUOTE:
lancer 少将(58788896) 21:00:21
快...快把会议室地址给我个..

收到会议地址后,新近两级特晋的兔子欢乐地蹦达进来……
系统刚刚提示“lancer上校进入会议室”,军务总长萧中将就飞起一脚将其踢了出去:“兔子少将,出去重新挂了军衔再进来……”
憋屈地挂上新衔再进来后……兔子少将开口一句话还没说……
就掉线了。

2、挣扎着终于再回到会议室的兔子少将,还没坐稳,因为会议正讨论到军演后续工作相关的问题上,于是恺撒阁下一句“正好,lancer少将详细说明一下吧……”
将兔子当场打得定型。
同时QQ群里:

QUOTE:
lancer 少将(58788896) 21:04:20
ORZ 给我点准备时间啊..

3、待兔子恢复好状况,完成了了汇报,恺撒阁下对其进行了表彰,同时“惊喜”颁授了一枚毅勇大授章。
当所有人开始列队恭喜的时候,某人再次定型当场。
同时,QQ群中的嘶吼再次出现:

QUOTE:
lancer 少将(58788896) 21:14:35
快告诉我
lancer 少将(58788896) 21:14:42
这种时候我应该说什么..

……

三、关于RP问题
今天的会议室从网络到个人普遍RP问题严重,导致混乱场面一而再再而三地出现——

事件一:
其实在会议的一开始肖里兹准将就已经到席了,但是由于其特殊RP,名字一直是以乱码形式出现,于是众人自觉将这个脸上打着马赛克的人忽略了……
会议按军衔顺序总结工作到一半,本该轮到肖队进行……结果由于其被一再忽略的事实,早就准备好台词的希儿上校率先发了言。
之后希儿主任还在QQ群内很负责地问了声:“是轮到偶的吧?”
当所有人流着汗说是肖队的时候……肖队来了一句:“偶发不了言……”同时会议室里的马赛克消逝在人们的视野中。
恺撒阁下于是说,希儿先来,肖队回来再说……
正说着,肖队忽然奇迹般地以非马赛克状态回到了会议室,并且开始发言……
萧总长连忙表态说肖队先来先来……没想到希儿上校不懈地继续发着言,而肖队也以不输给其的精神开始了自己的讲话……
于是会议室里出现了希儿的红色字和肖队的白色字穿插着出现的盛况……
QQ群里众人的汗已经流成了河,红色字和白色字几乎在同时说出了“以上”。
萧总长颤抖着说:“没事,一会儿我把希儿的话重整理一遍好了……”

最后,希儿主人和肖队在QQ群里针对方才的RP现象互速衷肠。
希儿:我没看见你发言呢……
肖队:我也没看见你说话……

众人的汗水河终于汇成了海洋。

事件二:
会议热烈进行中……
忽然,随着一声华丽的关门声……系统显示“北都少校离开了会议室”。
5分钟后,QQ群中……
北都:我……是不是掉线了?
萧:……掉4分钟以上了。
所有人沉默。

事件三:
本次会议进进出出次数最多的蓝华上尉,由于网络RP之后接着出现了饼干RP的问题……导致掉线再次进入的时候发生了华丽丽滴影分身现象……

一人语:孪生姐妹?
另一人语:影武者?

事件四:
还是关于华丽RP掉的蓝华上尉——
萧:下面蓝华上尉发言
会议室里沉寂了2分钟……
某沙开始无聊地爬去给千问评分。忽然间浏览器华丽丽滴卡壳了……
某沙意料到会议室里肯定有人做了大面积发言……转到会议室界面一看……果然——
整屏幕华丽丽滴蓝华上尉的金色字……
QQ群内——
蓝华:对……对不起……系统RP多帖了几遍……
但是由于1、2、3、4都华丽丽滴粘在了一起……萧总长十分好心滴整理了一个简化版本,重帖了一遍……
就在这个简化版本刚刚跳上屏幕的同时,又一片华丽的金色字欢乐滴蹦了出来。
此时的QQ群——
蓝华:偶重帖了一遍……
所有人再次默。
负责会议记录的北都:我到底该记哪段啊啊啊啊啊啊啊……

事件五:
还是蓝华……== 和某沙……
恺撒:还有没有要说的问……
关门声一响……蓝华上尉华丽滴消失了。
恺撒阁下忍住尴尬,咳一声重复了一遍:那,还有没有要说的问题了?
某沙扶了一下眼睛,轻声说:有,关于版面的……
话犹未尽,蓝华上尉华丽推门而入:我有!
……
某沙瘫倒。
阁下在次黑线……“谁……先说……orz”
某沙(黑线):蓝华先。
此时的QQ群——
shaka:蓝华你先来吧,趁着好不容易进来了……==

囧囧囧囧囧
以上,暂时酱紫~

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月25日 21:49

SHAKA萌是因为扇子那句象极了SD里某仙出场的标准用语吧
“对不起,我又迟到了”
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年8月25日 22:09

经过一阵混乱,会议终于进入第二阶段。
在严肃的自由讨论结束后,萧 中将进行下周任务的整理和确认的时候,会议室里静的可怕……
就算是基于“食物中毒”的原因,我也经历了一出一进的过程。
坐稳后看到本次会议定力最强者SHAKA少将的表情,估计她是在想:“谁来活跃一下气氛啊。”
除了进进出出外,我认为在这样的会议里活跃气氛是一件相当困难的事情。
但,我错了。
随着大门敞开,一个熟悉的身影在万丈阳光的背景下出现,并发出了:“哦呵呵呵。”的笑声……
“风魔元帅出现了!”
“是元帅!”
“元帅!”
在座的军官无不惊异于眼前的景象。
这时,元帅却发出了北都的声音:“笨……是我……魔魔害羞……我代他出场一分钟……因为太安静了嘛……然后人家又被系统鄙视地踢出去……回来调节下……”

绝倒,尼亚加拉汗……

不知哪里找到的元帅服,不知哪里找来的面具,不知……警卫也食物中毒缺勤了吗?还是北都的后宫已经扩展到这里了?随便拿东西也没人管……

散会后,听到SHAKA少将满脸怨念的碎碎念:“被愚弄了感情……被愚弄了感情……”
我真想对她说:“好吧,去殴打吧……要棒子吗?”

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月25日 22:12

高官们的形象啊,这绝对是那啥啥不能外传的啊。。。
作者: 哈特曼    时间: 星海历07年8月25日 22:19

[attach]2922[/attach]

这一扰乱军部会议秩序的行为,貌似被高额罚款了……
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月25日 22:22

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年08月25日 21:44 发表
有趣的会议,不知效率如何?

有伟大的恺撒在,会议的效率是能保证的。

不过今天的出入确实很频繁,怀疑真的是帝国食堂造成的集体食物中毒……

Orz

恺撒阁下啊`~~~~~~~

采访一下,当时您有被风魔 大元帅的突然出现吓到吗???
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年8月25日 22:43

还有好玩的:

由于突然得知了用汉字进入会议室的方法(用默认编码会是一排乱码舞蹈),某位正要进行汇报的军官A突然离席,而同时,由于精神高度紧张,下一位要发言的军官B就开了个头,

然后……

(按食物中毒处理吧)某位飞速从某处爬回来的军官A在军官B刚说了一句的时候就开始他的汇报,而军官B则沉浸在她自己的思路里,于是两位军官就这么你一句我一句的交错把各自的汇报汇报完了。

然后……

恺撒阁下来了句“不用重新汇报了”,于是用他超强的条理能力,继续着会议。
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年8月25日 22:52

最新花絮,刚翻出来的,

在兔子刚上线的时候,反反复复上来下去的时候,有个细节大家可能没注意。

兔子头两次的上下,都是上校然后过了几次才稳定在少将上。

QUOTE:
[星海帝国军会议大厅]: lancer 上校 已于下列时间进入: 8:41 pm
[星海帝国军会议大厅]: lancer 上校 已于下列时间进入: 8:41 pm
[Kaiser 埃里希·哈特曼] 8:41 pm: 正好,Lancer少将来了
[Kaiser 埃里希·哈特曼] 8:41 pm: 这个问题可以由Lancer少将阁下进行解答
[星海帝国军会议大厅]: lancer 上校 已于下列时间离开: 8:41 pm
[星海帝国军会议大厅]: lancer 上校 已于下列时间离开: 8:42 pm
[星海帝国军会议大厅]: lancer??? 已于下列时间进入: 8:42 pm
[星海帝国军会议大厅]: lancer??? 已于下列时间离开: 8:42 pm
[杨善中将] 8:42 pm: 兔子干么呢,跳上跳下的
[萧秋雨 中将] 8:43 pm: 系统问题,外加人品问题
[Kaiser 埃里希·哈特曼] 8:43 pm: 肯定是改军衔去了
[星海帝国军会议大厅]: lancer少将 已于下列时间进入: 8:43 pm
[星海帝国军会议大厅]: lancer少将 已于下列时间进入: 8:43 pm
[Kaiser 埃里希·哈特曼] 8:43 pm: 老上校了,估计还不太习惯

然后,某开始崇拜兔子学长。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月25日 23:00

QUOTE:
原帖由 哈特曼 于 星海历07年08月25日 22:19 发表

这一扰乱军部会议秩序的行为,貌似被高额罚款了……

这种在罚款前,应该拖出去枪毙5分钟……
作者: shaka    时间: 星海历07年8月25日 23:02

偶清楚滴记得之前那个“lancer上校”是被萧总长您飞起一脚踢出去的。
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月25日 23:04

看到大元帅进会议室,俺习惯地起身准备敬礼,结果发现身材、声音、军服(套在某北身上太大了)全不对,结果那一声华丽的“哦呵呵呵呵……”彻底暴露了某北COS真面目,说实在,如果不在鉴于凯撒在场,全体军官都有扑上去好好修理修理的意思……
作者: shaka    时间: 星海历07年8月25日 23:09

元帅出现的时候所有人都在QQ群里集体泪奔,欢呼雀跃……
于是北北的一句“笨……”,好煞风景……TvT
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月25日 23:25

............... 真是华丽丽的插花艺术
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年8月26日 00:01

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年08月25日 23:49 发表
什么时候可以去旁观一下这个会议呢?真实的 去感受一下现场气氛。

下周,准确说是6天内就会感受到了,当然,这个感受可能不够直观。

好象下周要开军校会议。

未来的会议会多到让你心惊肉跳哦。

另外,今天的会议实在太有娱乐性了!呵呵!整理记录时候发现笑料的某人肚子快破了,怎么会议当时没发现捏~!
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月26日 10:47

收罚款很爽
那么,此类行为以后不妨多一点,罚款额度还可以继续上调,罚到倾家荡产为止
哦活活活活活~~~~~~
作者: shaka    时间: 星海历07年8月26日 11:32

哦哦哦真的把北北罚了啊?好样的~
竟敢欺骗本总长的感情,罚款怎么够呢,应该罚其全部财产充公才行~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月26日 18:38

呵呵,看样子我吓得太早了,这些都没有太注意呢……那个时候一直忙杂志的说~~~
作者: 菲尼    时间: 星海历07年8月28日 09:00

会议越来越搞笑了..
作者: 小拜    时间: 星海历07年8月28日 19:34

…………………………………………(笑到说不出话)………………………………

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0