标题: 枫色的幻想[连载完结] [打印本页]

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年8月20日 18:03     标题: 枫色的幻想[连载完结]

序章

一片枫叶,好象过了很久,夹在新的历史书中,好像在诉说什么,据说它原来生长在伊谢尔伦要塞的植物园中,是它现任主人的父亲用过的书签,虽然很旧,但仍被精心地保存着。
枫叶的主人——威利·敏兹正对着它发呆,略显稚气的脸上有一种似曾相识的表情,应该是在遥远的伊谢尔伦要塞见过吧。
对于一般同龄人来说,威利的出身是不平凡的,他从小受到宇宙舰队司令官达斯提·亚典波罗元帅和后勤本部总长亚列克斯·卡介伦元帅的熏陶,毒舌自然非常人可比。“这小子除了相貌外就没有什么和他老子相同的,不过,是向好的一面发展呢。”这是刚刚结束旅行回到海尼森的军校空战技术教官奥利比·波布兰准将的评语。害得当事人的父亲只能一个劲地苦笑。
不过,威利还是很让他父亲满意的:他没有子承父业的志向,很喜欢历史,虽然在军训时各项实技都属一流,但这仍没能把他的兴趣从飞球和历史上移开,还有他嗜饮红茶。
此刻,威利正坐在杨威利历史大学校园的长椅上,看着他的作业“列举杨威利元帅的事迹和五大喜好”在一大堆战役名称后面写着“喝酒,午睡,看书,红茶”威利拨了拨亚麻色的头发,露出一点恶作剧的表情,在后面写道“发呆”他正在想象明天崇拜杨的老师看见作业后的表情。
突然,一个飞球从九点种方向飞来,威利一抬手,几乎是漫不经心地接下了高速飞来的球,这就是让蔷薇骑士连队第14任队长卡斯帕·林兹少将赞不绝口的反应能力。
“敏兹,训练开始了。”刚刚步入老年期的飞球教练布修老师在球后面说道。
“是,马上就来。”敏兹放下书····
对于威利来说,下午的训练一结束,就又能喝到父亲亲手泡的锡兰红茶了。
在以打为计算的女孩子的尖叫声中,训练结束了,好不容易在好友艾伦·亚典波罗的配合下,两人交叉掩护终于摆脱了纠缠,“逃”出学校,在三月兔亭和另一位好友维利伯尔·由希姆·冯·舒奈德接头,庆祝第N次恶作剧成功,他们把校门口的禁止男生留过长头发的告示中的“男”字改成了“女”,三人一边吃零食,一边设想着明天早上姆莱校长的脸色。
令大人们最不解的是,平时性情极好的维利伯尔为什么和威利他们在一起时怎么会·······按照宇宙舰队总参谋长尤里安·敏兹上将的说法就是“无害的物质如果和有害的物质形成化合物时也就有害了,好象以前在伊谢尔伦就有这么一对·········”
夕阳西下,三个少年各自回家了,对于威利来说,这个黄昏是很有纪念意义的,只是当事人都不知道而已。
在鞋底装上直排轮的威利穿梭在车河中,偶尔擦过某辆车的反光镜,几秒钟后,怒骂就从身后传来。
拐进一个胡同,“!”前面突然出现了一个人影。
“!!!”
“碰!”
两人无可避免地撞在一起,一缕黑发飘过威利的眼前。闻到一丝香水味的威利在心中大喊不妙。“女的?!”
静····
“喂!你要一直压在我身上吗?很重的。”
“抱歉。”女孩子慌忙起身。
两人一起蹲下来捡撞散的书。
“喂!下次小心点,不要挡路。拜拜。~~~”威利自知不妙,打算开溜。
“我不叫‘喂’我叫杨韵枫!~~~”女孩的声音从后面传来。
“杨韵枫,姓杨?”
“咦?好漂亮的书签。”

[ Last edited by taya on 2005-11-11 at 00:33 ]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年8月20日 22:20     标题: 下期预告—由枫氏玩偶集团赞助播出

“糟了,怎么不见了”
*************************************************同时······
“糟了,怎么不见了”
“一年D班,杨韵枫,新生?”
“真的啊,长的怎么样。”
“很漂亮。”
“真的?早点动手啊。”
“你想哪去了?”
“是你?”
“你····”
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年8月29日 13:49     标题: 第一章

结束了与威利的第一次“碰面”的韵枫早早地回到家里,一进门就发现地下室的门开着,以前,地下室是绝对的禁地,父亲和爷爷都禁止她进去,不知道里面究竟是什么东西。“是财宝吧。”韵枫经常这样想。
“韵枫啊,回来了?下来帮帮我。”爷爷杨泰安的声音从地下室传出来。
急忙答应后的女孩子顺着阶梯来到地下室,看到里面的陈列后不禁呆住了,汉帝国的铜马,伊特鲁立亚的壶,洛可可风格的肖像,地下室的一个房间内居然藏着无数价值连城的美术品。
“韵枫啊,过来搭把手啊。”爷爷的声音又传过来。
不一会儿,两人开始擦拭美术品。(怎么好象在哪见过这画面?)
再擦拭间,韵枫发现了一个像框,是一个黑发的男孩在擦她刚刚擦过的壶。
爷爷发现了韵枫那奇怪的眼神,说道:“这些美术品不是我们家的。”
“那又是谁的呢?”韵枫不解地抬起头。
“是我哥哥的。”
“您哥哥?”
“他叫杨泰隆。这是他的儿子··········”
“杨威利元帅!”韵枫打断爷爷慢吞吞的诉说
“对啊,当年哥哥怕那小子乱花钱,特意订做了一大批赝品,并在遗嘱里告诉我要在适当的时候把这些美术品交给他,但········”老人长叹道“他已经收不到了。”
“········”
同时,威利也回到家里,晚饭后开始例行的阅读,突然,他看到一本眼生的书。
那是由他父亲整理出版的《杨威利元帅评传》,上面的名字是“杨韵枫”
“是她·······”威利喃喃道,并想起了不久前遇见的黑发女孩。
“一年D班,新生?”威利读出上面的文字。
“嗯········”
不久······
“怎么不见了?完了一定是那时········”

第二天,威利遇见了艾伦·亚典波罗,和他谈起昨天的“碰撞”
“真的啊,长的怎么样。”
“很漂亮。”
“真的?早点动手啊。”
“你想哪去了?”
“那又怎么样?”艾伦拢了拢铁灰色的头发,说出了世上最强的台词。
“我只是丢了一样东西,想去要回来。”
“什么东西?”
“我的书签。”威利还是用手抱着头。
“呵呵,随你吧,打球去。”
“二年C班,威利·敏兹,艾伦·亚典波罗,维利伯尔·由希姆·冯·舒奈德,马上到训导处报到!重复一遍········”
“OH,NO!”

一小时后,问题少年们从训导处“爬”出来了,又被布修老师捉去。练球了·····
在球场上,威利看到了那并不是很熟悉的身影。
“是你?”
“你····”
彼此的口型都是········

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年8月29日 17:23     标题: 下期预告—由枫氏玩偶集团赞助播出

“啊!这是·····”
“不过,这些东西还是由您代为保管吧,毕竟····”
“上次撞我的事情你还没道歉呢。”
“对···对不起”
“没听见,大声!”
“还你··”
“算了,送给你吧。”
“阁···阁下,有重大情报,帝国·····”
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月4日 12:56     标题: 第三章

“是你?”
“你····”
整场比赛下来,威利都无法集中精神,有好几次都不得不用脸接球。
“碰!这是第几次了呢?为什么都无法集中精神呢?”威利满脸沮丧。令在场观战的女生们大感不解。窃窃私语越来越多。
比赛结束后,艾伦揪着威利那亚麻色的头发问,
“喂,你小子把脑袋忘在床上啦,我想大部分女生大概都想杀了我,因为我整场比赛传给你25个球,有23个是你的脸接的。”
“少废话,想我在你背上打个呼吸洞吗?”威利不甘示弱。“你···”
因为看见了大门口站的人,威利只好打住。
“你···”
身后的艾伦又不知道躲到什么地方去了,在韵枫面前,威利的毒舌好象被中和了,一句话都说不出来。
“你父亲是尤里安·敏兹上将阁下吗?”还是韵枫先开的口。
“是啊,有什么事吗?”
“这是我爷爷的一封信,麻烦你交给他,是关于他监护人的事。”少女搬出了海尼森国父的大名。
“哦,我会的。对了,一起吃午饭吧。”后一句大概是出于爷爷的血统吧。···
晚上,在饭桌前。
尤里安看信的眉毛轻轻扬起。
“爸,写了什么?”威利一边喝红茶一边问。
“走,一起去你那个同学家看看。”
一进杨家,两个“小孩”便被“拒之门外”
里面隐约传出声音。
“啊!这是·····”
“···”
“不过,这些东西还是由您代为保管吧,毕竟····”
“这是你的书签吧?还你。”韵枫手里晃着一片红色的东西
“算了,送给你吧,这可是海尼森第一大帅哥的书签哦。”
“臭美。”
“你们上次好酷哦,竟敢改动校门口的告示。”
“没什么。你没看到校长的脸色,那才叫有趣。”
“对了,上次撞我的事情你还没道歉呢。”
“对···对不起”
“没听见,大声!”
“对——不——起!”威利索性吼了起来。
“不需要这么大声吧?”
“是你要我大声的。”
“······”
一个人的到来打断了两方面的谈话,这个人是尤里安的高级副官拉欧上校
“阁···阁下,有重大情报,帝国·····帝国发生内乱!!”
“什么!”
“是巴格达胥少将的情报。好象帝国已经开始分裂了。”
“为什么?皇帝呢?”
“听说皇帝,皇太后,国务尚书等人都已过世。”
“······”

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月7日 17:11     标题: 第四章

当尤里安赶到统合作战本部时,达斯提·亚典波罗元帅,亚列克斯·卡介伦元帅等人已经就坐,开始通过超光速通讯从波利斯·高尼夫那里确认情报的准确性。
和韵枫撩了一段时间的威利回到家,父亲还没回来,威利就睡下了,第二天,餐桌上,父亲问他:
“威利,你想不想参军?”
“?”威利不解地抬起头。
“我是说,如果我动员你参军,你会同意吗?”尤里安接下去说道。
“我不知道,你以前不是以我没有参军的志向为荣吗?”
“嗯,现在情况不同,帝国出现了内乱,所以···”
“···什么?··”威利好不容易把视线从父亲的脸上扯下来,“你是说···不是开玩笑吗?帝国···内乱?”
“对,从各方面传来的情报都是如此,没有修正的余地,这也是个目睹历史被创造的机会,所以···”
“你要我做一个宣传的材料是吗?”威利一针见血。
“对,自治政府要大规模扩军,所以···”
“好,战后我一定要写一本历史书,叫《目睹创造历史的经过》···”
统合作战本部大楼
“阁···阁下,大消息!!大消息!!”副官跌跌撞撞地冲进来。
“什么?”接受报告的一方没有报告方万分之一的激动,不过,尤里安的冷静恐怕无法维持到下一瞬“帝国军名将奈特哈尔·缪拉元帅流亡至此,现在在宇宙港。”
事情的始末是这样的:
根据正确记载,新帝国历25年,皇帝亚历山大·齐格飞·冯·罗严克拉姆
皇太后希尔格尔·冯·罗严克拉姆,军务尚书渥佛根·米达麦亚元帅,国务尚书兼宪兵总监伍尔利·克斯拉元帅,大本营幕僚总监菲利克斯·米达麦亚等高级将官参加前国务尚书佛兰兹·玛林道夫公爵的葬礼,10月2日,费沙兵工厂的数架王尔古雷被盗,负责人拜耶尔蓝一级上将严令追查,但是没有结果,10月3日,皇帝,皇太后,军务尚书,国务尚书兼宪兵总监,大本营幕僚总监等首脑人物却成为了这次事件的牺牲者,早晨九时十五分,早到的几人正在等待,突然,枪声大作,8架王尔古雷同时冲向被众士兵保护的帝国首脑,随着一声巨响,罗严克拉姆王朝的第二代皇帝失去了年轻的生命。
悲痛过后,矛盾紧接着袭来,以麦恩荷夫和欧斯麦亚为首的官僚派与六位元帅的军官派的矛盾日益激化,而新任军务尚书梅克林格又无法服众,官僚派又乘机雪上加霜,终于,国务省严令缪拉,毕典菲尔特,艾齐纳哈等元帅,拜耶尔蓝,德洛伊杰等一级上将退役,于是点燃了内乱的导火索,毕典菲尔特首先宣布“剿灭所有叛乱者!”把矛头直指梅克林格,内乱拉开序幕,而缪拉则进退两难,宣布中立后又遭两派攻击。
所以······
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月8日 13:29     标题: 下期预告

“报告!海尼森政府大规模扩军!”
“···”
“帝国国务省正式宣布解散我们的政权!”
“嘿,没有权力了还玩这套,无聊。”
“在此,我宣布,海尼森政府与银河帝国正式决裂!”
“另外,请大家踊跃参军。民主主义的光芒已经开始闪烁!”
“敏兹少尉报到!”
“杨提督说的‘机会’终于来了。”
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月22日 12:45     标题: 第五章

“吾皇已去,现将这不才之身交于阁下,望阁下对我的部属给予优待。”这是缪拉的第一句话,令尤里安感到皇帝的去世对缪拉的巨大打击,在那一瞬间,尤里安几乎没有看到当年巴米利恩和伊谢尔伦回廊那熟悉的身影。
“缪拉提督,我这的消息并不怎么准确,方便的话可不可以告诉我皇帝去世的经过?”这是尤里安唯一想知道的,以至于忘记安慰悲伤的缪拉。
长叹一声后,缪拉将所知道的毫无保留的告诉尤里安。
“嗯···我明白了,请缪拉提督先去海尼森宾馆暂住。”
目送离去的缪拉,尤里安好象想到什么似的喃喃道:“杨提督,我该怎么办?”
杨威利广场。
“韵枫,我要参军了。”
“什么?···”另一方只能吐出这句话。
“因为特殊原因,所以,我要参加蔷薇骑士,这个···”不知为什么,威利也开始口吃了。
“那么···你一定要回来。”
“嗯···”
韵枫突然觉得,这可能是她见威利的最后一面了···
“敏兹少尉报到!”
林兹中将抬起头,打量着威利。
“嗯···不错,军服很合身。”

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年9月26日 17:23     标题: 第六章

没有人知道克斯拉元帅在办公室内做的最后一件事,那是一个下午,几名访客进了克斯拉的办公室,几分钟后,伍尔利·克斯拉元帅因“心脏病突发”去世了,真相也被隐藏在一个名为“阴谋”的海底中,克斯拉死后,宪兵总监由麦恩荷夫兼任,势单力薄的梅克林格毫无办法。
新帝国历25年11月25日,宇宙舰队副司令长官毕典菲尔特元帅连结瓦列元帅,拜耶尔蓝一级上将,皮罗一级上将,德洛伊杰一级上将,共和战舰85000余艘,连结伊谢尔伦要塞,行星乌鲁瓦西,两军齐头并进,向费沙回廊进发。
另外,海尼森政府大规模扩军,在短短几星期内扩大了一个舰队,自此,海尼森政府共拥有战舰30000余艘,而且,缪拉终于答应担任宇宙舰队副司令长官。历史上的“平安时代的战乱”开始了······
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年10月1日 22:08     标题: 第七章

新帝国历26年。
这一天,行星乌鲁瓦西太空站也是“平安无事”,雷达士无聊的喝着咖啡,突然有一支约一万余艘的舰队从海尼森的方向大摇大摆的出现在雷达上,不久,舰队传来通讯,说他们是从伊谢尔伦来的,中途遭到海尼森警备队的伏击,请求补给和修理,舰队司令官是缪拉元帅,乌鲁瓦西并没有获悉缪拉流亡的是。自然不敢怠慢,但在第一批150艘战舰驶入港口时,迎接他们的,是蔷薇骑士的枪口,就像杨攻占伊谢尔伦那样,乌鲁瓦西的帝国军基地就这样被攻占了,我们的威利·敏兹少尉在这场战斗中晋升中尉。

乌鲁瓦西的失守给了毕典菲尔特沉重的打击,黑色枪骑兵又被梅克林格打败,瓦列元帅战死,伤亡将近一百万人,从那以后,毕典菲尔特就很少公开出现在士兵的面前,全军撤回伊谢尔伦的毕典菲尔特就再也没有出现过。

而大胜归来的梅克林格也不好过,在麦恩荷夫和欧斯麦亚压迫下辞职,军务尚书由欧斯麦亚接任,自此,大权由官僚派接掌。

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年10月1日 22:13     标题: 下期预告由枫氏玩偶集团赞助播出

“射击!!!!”
“敏兹上尉!!”

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年10月2日 22:49     标题: 第八章

新帝国历27年,宇宙历827年,对于后世的历史学家们来说,是不平凡的一年。
海尼森自治政府警备队正式更名为海尼森军,并在第三次兰提马利欧战役中以两个舰队的兵力击溃了拜耶尔蓝,皮罗和德洛伊杰夺回乌鲁瓦西的反扑,皮罗战死,在缪拉的劝说下,德洛伊杰和拜耶尔蓝同意投降。
不久以后,费沙回廊靠近同盟一侧的双璧之城级要塞罗严塔尔要塞总司令官格留尼曼一级上将接到通讯,一支突围而来的小舰队正在海尼森军的追赶下向要塞靠近,不久,一个头上扎着绷带的年轻军官出现在屏幕上,他自称是拜耶尔蓝麾下分舰队司令官史路准将,率舰队突围而来,身后仍有敌军追赶,请求要塞支援,并且出示了军官识别号(当然是向拜耶尔蓝借用的),核实无误后,格留尼曼决定支援拜耶尔蓝,在对史路舰队的补给修理作业完成后,由史路为前锋,率领麾下一万五千四百艘战舰出航向同盟境内出发,格留尼曼并没有发现,缪拉临时指挥的第三舰队已经在回廊出口埋伏了三天了。
12月1日,格留尼曼的通讯回路中流进了海尼森军的通讯,他们称拜耶尔蓝已经被全歼,还说“放出去的线已经钓到鱼了。” 格留尼曼惊恐万分,急忙掉头,在慌乱中,不少战舰相撞,还毫无警觉地把史路的舰队编入后卫舰列。
12月4日,格留尼曼舰队到达回廊入口,17时18分,缪拉的第三舰队像一支利箭,从天顶方向射向格留尼曼舰队前锋,飞弹及光束如暴风雨般当头杀下,一艘艘满载着生命的舰艇就这样被死亡的气息推入死神的怀抱中,里面的有机物和无机物同时被打回物质的起点——原子。
接着,尤里安和亚典波罗临时指挥的第一,第二舰队以厚重的半月阵型缓缓压来,把格留尼曼推向缪拉的炮火,更让格留尼曼意想不到的是,史路竟在他忙于对缪拉的反击时四处点火——向各方向投掷纵合弹,造成强烈的乱流,使格留尼曼苦苦编成的舰列成为一团散沙。
“快!!向回廊内逃走!!”脸色与死人无异的司令官高叫着。
面对格留尼曼的冲击,缪拉的动作迅速无比,整个舰队呈环状,背部紧贴着危险宙域,以为成功突围的格留尼曼舰队纷纷倒在十字集中炮火下。“缪拉曾经说想要在杨的麾下学习用兵,事实证明了杨给缪拉品尝的几次苦酒也让他获益非浅。”后世的历史学家这样写道。但他们不知道,战后,缪拉把自己关在房间里很久。
12月5日3时29分,格留尼曼举枪自杀,11月6日5时,罗严塔尔要塞被海尼森军攻险。

作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年10月18日 22:47     标题: 第九章

12月7日,米达麦亚要塞司令官瓦肯塞尔一级上将接到命令,从要塞出发,保卫首都费沙。瓦肯塞尔舰队可以说是麦恩荷夫现今掌握的唯一的机动战力。由于匆匆出发,瓦肯塞尔并没有看到——小行星带中,有一双阴森的眼睛在注视着他的一举一动。
12月7日下午18时25分,眼睛的主人:海尼森军第三舰队司令官施恩·史路中将接到瓦肯塞尔出击的消息后,轻轻地吹了一声口哨,随即下令“按原定计划行事。”
于是,史路大摇大摆地冒充格留尼曼的残部出现在要塞视野内,并报告要塞:“格留尼曼一级上仍然健在,并率领剩余部队纠缠着海尼森军,现请求瓦肯塞尔支援。”在要塞说明瓦肯塞尔出击的消息后,史路“焦急”地准备赶往费沙,而瓦肯塞尔任命的要塞临时司令官则提出先接受要塞补给,就这样,米达麦亚要塞迎等于是自动吃下了尤里安准备的毒药。
二千艘舰艇进入了要塞,但迎接要塞整备兵的,却是蔷薇骑士的战斧和光束枪。
“怎么?害怕了?”在混战的乱流中,林兹还不忘调侃一下身边的小伙子。
“才没有什么好怕的!”亚麻色头发的第一次上战场的年轻军官挤出不高兴的表情。
“就是这样!让我们筑起让后世大开眼界的尸山血河吧!”林兹的后一句话显然是从年轻军官的祖父那盗用的。
“筑起让后世大开眼界的尸山血河”林兹的话并没有什么过分之处,米达麦亚要塞中充满了所谓的“红色阶梯瀑布”。
一声闷响,一个倒霉蛋栽进了垃圾箱,威利成功地帮林兹两个敌兵夹击他的不利局面,他一脚踢向一个正在和林兹打斗的士兵的后脑勺,动作就像球场上那样流畅,当威利正打算和面前的对手交战时,一股非常让他怀念而又感到不爽的感觉从背后袭来,就像艾伦那常常打中他面孔的刁钻传球。威利下意识地向侧面滑开半步,千钧一发地躲开了偷袭。接着,偷袭者接到了被偷袭者强烈的报复——高密度碳素水晶刀刃的长剑划过他的咽喉······
12月8日2时25分,米达麦亚要塞终告失守。威利·敏兹少尉晋升中尉,他成功地制止了帝国军把要塞资料完全销毁。
“这一年的境况,就像连续不断的失恋而又连续不断地找到好女人那样动荡”奥利比·波布兰这样写道。银河帝国在敌军兵临城下的情况下迎接新的一年。“帝国之所以又多活了一年,只是因为双璧之城要塞的功劳”后世的一个历史学家这样写道。
耶尔涅斯特·梅克林格,这位因同僚排挤而现在身无一官半职,新年的费沙街头并没有什么改变,国家灭亡了,而人却还要活下去。一个皮球滚到他脚下,梅克林格看见不远一个小男孩不安的表情,这个有着美须的艺术家提督露出了笑容,捡起皮球,递给同样笑容满面的男孩。就这样,梅克林格完成了名画《未来》的构思——一个面带笑容的男孩,接过黑衣人手中的皮球,他的身后,是洒满阳光的大道······
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年10月19日 17:57     标题: 下期预告——由枫色幻想玩偶公司赞助播出

“阁···阁下!敌人已经登陆!着正在向宰相府杀来!”
“是吗?罗严克拉姆王朝银河帝国只有两代吗?”
“阁下!······”
“果然,在一个组织中,核心人物是最重要的,当皇帝,米达麦亚元帅,小米达麦亚元帅,皇太后逝世后,整个帝国就会在一片纷争中崩坏了······”
作者: pepper    时间: 星海历03年11月8日 17:24

车祸,不会吧?!
楼主千万以身体为重啊。不过我想楼主也不会是那种不顾身体拼命打字的类型吧!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月8日 22:05

不会啦,还是多谢大家关心,并不严重,我只是骨折而已,没什么大不了的。
作者: 杨善    时间: 星海历03年11月8日 22:09

骨折?已经很严重了!!!!
好好保重自己吧!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年11月8日 22:38

虽然很期待楼主的文章,不过还是身体要紧,偶会忍……忍……再忍……:05: 快快养好伤给我们贴下文啦:10:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月8日 22:47

老实说,我真的不想出下文,因为···
我是个“杀人狂”大家都知道的,所以······
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月9日 19:40     标题: 第十章

宇宙历827年,帝国历28年,海尼森政府最高评议会议长荷旺·路易,国防委员长菲列特利加·G·杨,代理统合作战本部长姆莱元帅,宇宙舰队司令长官达斯提·亚典波罗元帅,宇宙舰队总参谋长尤里安·敏兹上将联合发表声明。在通讯屏幕上,亚典波罗斥责帝国官僚派政府在皇帝去世后不去追查凶手,反而排挤军部要员,造成上百万将兵无益地流血。
“如今!帝国已经失去冠上‘罗严克拉姆’这个姓氏的资格了!”这划破虚空的宣言等于宣告了帝国的灭亡,而亚典波罗这一精彩绝伦的演说也被后世的历史学家载入史册,而这件事也一直被奥利比·波布兰少将拿来当作开玩笑的材料。
帝国宰相府中,麦恩荷夫惊恐地看他一直竭力封锁的消息从“叛乱军司令官”口中流出。
“什么!?皇帝去世?不是说只是受伤吗?”
小酒馆里,老板的惊叫唤醒了所有客人······

“在一个组织中,核心人物是最重要的,当皇帝,米达麦亚元帅,小米达麦亚元帅,皇太后逝世后,整个帝国就会在一片纷争中崩坏了······罗严克拉姆王朝银河帝国只持续了短短20几年,莱茵哈特大帝以其华丽的手腕和超常的才干开创了一个清明的专制政权,然而,却因为一次恐怖事件葬送了,或许,杨威利的并不全对······”亚列克斯·卡介伦元帅在回忆录上这样写道。

宇宙历827年,新银河联邦成立,最高评议会议长荷旺·路易发出第一个军令:“攻占伊谢尔伦要塞!”
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月9日 19:40

帝国的灭亡写的有点仓促,没办法,大家多多包涵
作者: 恶魔的幻想    时间: 星海历03年11月19日 17:51

[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]老实说,我真的不想出下文,因为···
我是个“杀人狂”大家都知道的,所以······ [/B][/QUOTE]
我打!:06:
不允许这种事发生!!
话说回来。你是不是因为车祸撞坏了脑子,到现在还没有下文??
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月20日 12:38

谁说我因为车祸撞坏了脑子,我正在构思毕帅的死法。
哇!!!!~~~~~~~~~~~~
(被王虎的主炮乱轰中········)
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月21日 23:05     标题: 第十一章

众所周知,伊谢尔伦要塞由前王朝残党毕典菲尔特元帅据守,自从被梅克林格击败后便没有什么大的动作,此刻,由缪拉元帅的第三舰队15600艘战舰从同盟境内逼近回廊,另一边,由亚典波罗元帅率领的第一舰队从帝国境内前进,计划从两边夹击毕典菲尔特,然而···
宇宙历827年,新银河联邦军第一舰队在提亚马特星域遭遇毕典菲尔特舰队12000艘战舰。
宇宙历827年3月15日凌晨2点15分,双方正式进入交战状态,缪拉善守,毕典菲尔特善攻,两个风格截然不同的人展开了第五次提亚马特会战,首先是由缪拉的半月阵型对抗毕典菲尔特的圆锥阵,“矛与盾的对抗”正式开始。
最初的几个小时里,双方都在试探性的攻击对方。首先开始大规模攻势的是毕典菲尔特,黑色枪骑兵从中央向两翼开始逐层推进,黑色枪骑兵开始了连猛兽都会为之汗颜的强悍攻势,而缪拉似乎早就料到会是这样,中央承受猛攻的部队仍保持着秩序,在两翼炮火的掩护下后退,形成拉锯战,缪拉是想消耗黑色枪骑兵的锐气,然后歼灭对手。
毕典菲尔特马上命令部队后撤,缪拉并没有阻止部队追击,反而加快步伐,紧紧贴住毕典菲尔特的两翼施以缠绵的攻势,导致黑色枪骑兵的不断出血,3月15日22点35分,黑色枪骑兵开始收拢两翼,缪拉立即陷入黑色的铁钳中,不断有小部分部队阵形混乱,终于,缪拉舰队在2个小时后被黑色枪骑兵强行包围。
此时的缪拉坐在帕西法尔的舰桥上擦了擦汗,立即下达下一步的命令,首先缪拉舰队以全部兵力逼退列肯道夫少将的舰队,然后逆时针旋转,向毕典菲尔特直属舰队发动了连黑色枪骑兵都不禁咋舌的猛烈攻势,光束及飞弹如流星雨般当头洒下,毕典菲尔特直属舰队立即陷入一片火光之中,3月16日5时24分,缪拉舰队宁为玉碎的炮火渐渐逼近了毕典菲尔特的旗舰——王虎,但是,列肯道夫拼死救援——从侧面集中全部兵力加以横击,二十分钟内缪拉的前锋舰队由3410艘被击灭至1458艘。
由于列肯道夫的攻击使包围圈出现了裂缝,缪拉突围成功,双方各损失三分之二的兵力,各自撤退。
“第五次提亚马特会战没有胜者”教科书上这样写道······
作者: 恶魔的幻想    时间: 星海历03年11月25日 12:50

缪拉VS毕典??
你不会写毕帅战死吧?
作者: kenshin    时间: 星海历03年11月27日 10:58

我哭,呜呜·········

毕不会投降吧,所以他必须死吗?缪拉好人一个,也不要死啊

枫老大,偶知道你受伤了,心情不好,但,请你不要杀人啊
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月29日 00:19

[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]我哭,呜呜·········

毕不会投降吧,所以他必须死吗?缪拉好人一个,也不要死啊

枫老大,偶知道你受伤了,心情不好,但,请你不要杀人啊 [/B][/QUOTE]
请求饶命是不被接受的,所以请你觉悟吧!:03: :02:
作者: 恶魔的幻想    时间: 星海历03年12月9日 17:50

枫啊,读书真的有这么累吗?这么长时间都没有下文??殴打!
作者: 小拜    时间: 星海历03年12月9日 20:44

厉害的文章哦……

楼主,因为连载所用时间很长,为了避免图文收文的时候漏掉你的文章,希望你在全文完成后跟个明确的帖子好吗?或者发消息给我们也可以,谢谢!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年12月10日 13:02

啊。实在不好意思,呵呵,因为学习的问题,拖的比较长,我会在注明结局的。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年12月13日 23:00     标题: 第十二章

“在第五次提亚马特会战中,缪拉和毕典菲尔特各自伤亡三分之二的兵力,但是,已接纳帝国其余兵力的新银河联邦另外三个舰队可以说是毫发无伤,而黑色枪骑兵已伤亡过半,在短期内根本没有恢复的可能,所以这场会战可以说是毕典菲尔特输了。”这是退役上将尤里安·敏兹的记叙,因为杨威利是元帅,所以尤里安至死都没有接受元帅封号。
此时,新银河联邦军第一陆战师团蔷薇骑士连队一队队长威利·敏兹上尉正在海尼森纪念公园的长椅上。
“坏!远征途中连封信也不写来。”女孩子打了威利亚麻色的头一下。
“痛!”
“哎,你说,缪拉元帅是个怎么样的人?”
“这个,我也不太清楚,我老爸说他是一个名将,即使和五倍的敌人作战,要守住阵线也是易如反掌······”
“停,我不是问这个,我是说····缪拉元帅为什么不跟格留尼曼一级上将他们一样为帝国誓死效忠呢?”韵枫拨了拨长至腰际的黑发,催促威利回答。
“我想····大概跟梅尔卡兹一级上将理由一样吧。”
“哦?怎么说?”
“梅尔卡兹提督忠于黄金树王朝,而帝国已经被罗严克拉姆氏把持,所以,在利普休达特会战结束后他不是象法伦海特提督那样,而是流亡到了我们这边····而缪拉元帅是因为失去了效忠的对象(指皇帝),而又看不惯官僚派的明争暗斗,保持中立后又遭到攻击,迫不得已才流亡的。”
“哦·····”韵枫似懂菲懂地点了点头。
韵枫正要开口,警报声大作。
十分钟前,海尼森行星轨道管制站。
突如其来的变故让操作员手忙脚乱:“有···有巨大物体在做空间约出!”
屏幕上,一个银光四射的球体正慢慢出现。
“伊谢尔伦要塞?!!!”
二十几天以前,历经疲劳与伤亡的黑色枪骑兵回来了,毕典菲尔特的右手受伤还缠着绷带,当初各个击破的计划彻底破产,而且伤亡惨重。
突然,门开了,一个面生的军官推门进来。
“你是谁?”
发出的质问被对方手里的枪打断了,毕典菲尔特高大的身躯向后倒去······
王虎的舰腹射出一架王尔古雷。
“伊谢尔伦要塞有巨大能源反映!是雷神之锤!”
下一瞬间,黑色的舰艇被淹没在纯白的光束中······
“地球万岁!!!!” 王尔古雷的驾驶仓中回响着和伊谢尔伦中央发令室同样的叫声······
作者: kenshin    时间: 星海历03年12月15日 09:02

也就是说从小皇帝的死开始,地球教是幕后黑后了?
作者: 袁小月    时间: 星海历03年12月15日 11:54     标题: 非常非常有趣啊!

不过每次每段只有这么一点点,看得不过瘾啊!请大人多写一些吧!
作者: 草汜健    时间: 星海历03年12月17日 12:26     标题: 写的不错

文笔还可以,构思有创仪,可惜啊~~~你的十二章加在一起都没看了十分钟,也太短了
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年12月27日 21:52     标题: 回复: 写的不错

[QUOTE][i]最初由 草汜健 发布[/i]
[B]文笔还可以,构思有创仪,可惜啊~~~你的十二章加在一起都没看了十分钟,也太短了 [/B][/QUOTE]
呵呵,我已经知道了,所以下次连载会把全文写好再来贴的
作者: 恶魔的幻想    时间: 星海历04年1月20日 21:41

快贴下文吧!!!!!!!!!
你最近好象都很闲
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年1月24日 22:08     标题: 第十三章

舒奈德立刻召集刚刚从前线归来的蔷薇骑士连队一队和二队,再加上一些行星防卫司令部所属的重武装部队,打算攻打伊谢尔伦,因为据报:伊谢尔伦在经历长距离跳跃飞行之后已经没有能力发射雷神之锤,所以舒奈德想利用这段时间来攻险伊谢尔伦。
同时,戴休准将率领的6000艘战舰已经待命,缪拉元帅的8000余艘战舰正在赶来的路上。
银河历元年,伊谢尔伦要塞长距离移动至行星海尼森轨道已经两个小时了,因为要塞能源不足,所以至少还有6个小时不能移动或者发射主炮,舒奈德的机会也就在此。
工兵队和陆战队立刻出动,戴休和缪拉的舰队也同时开始猛攻,由于雷神之锤的无力化,各舰艇都放心地长驱直入,以光束及飞弹的豪雨冲刷着要塞外壁。
一艘艘登陆艇满载着工兵队和陆战队,因为伊谢尔伦的外壁有一层液体金属,所以在上面作战还需要一种专用的摩托艇,工兵队立刻开始安装炸弹。奇怪的是,伊谢尔伦并没有出动舰艇或陆战队反击,连防空炮的运作率也不到百分之五十。
“不对啊,毕典菲尔特应该还至少有6000艘舰艇才对····”战舰帕西法尔的舰桥上,缪拉歪着头,几次思考过后,他向副官下了命令
两小时后,陆战队进入要塞内部,但并没有穿着装甲服的敌人。
“不会是座空城吧?”威利部下的一个下士喃喃自语
“那把要塞开来的是鬼····”
威利的话马上被突如其来的密集火线打断了,经过镜面处理的盾牌发出刺眼的闪光,火线弹得到处乱撞。
“帝国军换军服了??”那个下士指着几个穿着白色斗篷的人影
“不会的!就算他们有心思换军服,我想毕典菲尔特也不会这么没品位的!”威利似笑非笑地回了一句,一道道准确的光束袭向那些没穿装甲服的人。
几个人被打倒了,但他们的同伴还是前赴后继地扑上来,蔷薇骑士们来者不拒地把他们一个个送入地狱(这样的人能上天堂吗?),对着这种无头脑加上无恐惧感的对手,不管是谁都会有呕吐的冲动吧?仿佛要扑上来用牙齿作为武器的敌人终于全部倒下了,威利忍着将要呕吐的感觉蹲下来检查一具尸体,他赫然发现尸体的胸前有一块白布:“地球是母亲,用双手拥抱地球”
“地球教!”充满厌恶以及憎恨的声音是从下士口中传出的“杀害杨提督的罪魁祸首!”
威利眼前浮现了父亲提到地球教时眼中浮现的杀意,他甩甩头率领士兵们继续往中央发令室前进,同时,他们发现往外的通讯都被干扰,无法向外发出情报,于是,威利命令三名士兵回到入口处,把情报带到舒奈德那里。
路上,一个个地球教徒被踢入死神的怀抱,终于,威利的小队到达了中央发令室的附近。
“放弃中央发令室!到第五指令室去!”一个男子对同伴大叫着,威利一次深呼吸,扣上扳机,准确地射穿那个男子的头。
枪声引来了一群敌人。
“该死!”咒骂声马上被金属的撞击声淹没。
闪过一把战斗刀的挥击,威利用战斧劈开了对方的手,因为没穿装甲服,全身上下都是弱点的男子惨叫着在威利右脚的驱使下和墙壁接了吻,对方的人数远远多于威利的小队,每个人都被迫和好几个敌人作战。威利用战斧猛击对手的下巴,骨头碎裂的狂信者还没有倒地时,战斧早已锁定了另一个的脑袋·····
“卡特中士!席拉下士!缪卡斯准尉!还有没有活着?”
就在不知杀了多少人的威利终于有空暇环视四周时,整个通道已经是一片血海了,那个失去一只手的男人抓紧一把战斗刀,狠狠的刺向离他不远的那个模糊的人影。
一阵撕裂的疼痛从大腿上传来,威利一脚踢向狂信者的头部,但因为动作过大整个人坐了下来,血不停地从大腿的伤口中流出来。
“枫···看来我是回不去了,原谅我·····”
威利耳语似的吐出这段话,光是说话就用尽了力气似的,威利觉得自己连睁眼的力气也被这段话带走了···
威利·敏兹上尉终于停止了前进,他的伤口,正好和杨威利在同一个位置上······
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年2月4日 22:16

呼~~~~~~终于!
快完了!
作者: pepper    时间: 星海历04年2月5日 08:48

这就是你策划的死亡吗?为什么要和杨一样的死法呢?尤里安会伤心的啊......
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年2月8日 19:03

[QUOTE][i]最初由 pepper 发布[/i]
[B]这就是你策划的死亡吗?为什么要和杨一样的死法呢?尤里安会伤心的啊...... [/B][/QUOTE]
你怎么知道威利就会这么死掉呢??
我只是说快完了,并没有····
下一章才是结局
作者: happytemplar    时间: 星海历04年2月8日 19:22

我——想——揍——你——
害我浪费了这么多感情。
不过话说回来威利晕得也太快了……
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年2月8日 21:49

[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]你怎么知道威利就会这么死掉呢??
我只是说快完了,并没有····
下一章才是结局 [/B][/QUOTE]

没看到楼主解释时,心里咯噔一下,要吓出心脏病了:14: 快一点贴完结篇吧,等不及了:04:
作者: 深爱莱因    时间: 星海历04年2月14日 03:18

抗议抗议!严重抗议啊!怎么可以让小莱的儿子死了!!!:[
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年2月21日 22:29

[QUOTE][i]最初由 happytemplar 发布[/i]
[B]我——想——揍——你——
害我浪费了这么多感情。
不过话说回来威利晕得也太快了…… [/B][/QUOTE]
激战这么长时间,你以为他是先寇布啊??
杨晕的不快吗??(转眼间被一大堆砖头活埋)
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月10日 06:51

"啊~~~不用思考的感觉真好."

"什么也不用想........."

一片黑暗之中,威利隐隐约约感到自己正在这么想,突然,一个画面急速闪过,"大爆炸","苍凉的行星","死去的人",韵枫,她哭了..........

"不!~~~~"

下一个瞬间,威利的意识被一只无形的铁臂拉回躯体里.

"我~~~~~~~~我在.........."

"长官,我们正要把您送到急救站."一个年轻的下士回答."长官!"

威利一跃而起!...........

伤口还在隐隐作痛,但毫无疑问的是出血量已经控制住了,"在到那以前决不能死!"威利暗暗想着.

经过几十分钟的奔跑,威利终于到达第五指令室.

"怎么没有一个人?"凝神戒备的威利显得格外紧张.伸手一推,门开了,一个主

叫模样的人在操作些什么,似乎没有察觉到威利的接近.

主教似乎完了手中的事,刚回头就碰上了威利手中的枪口.

"砰!!!"

连手也来不及伸到背后就被打倒的主教不甘心地滑落在地上.

"不要动!!"

门又被踢开了,四五个教徒冲进来,威利措手不及,但是不到一秒钟之后缪拉率领的士兵从门外开火了,光束射入人体,血光飞溅......

"缪拉元帅,这个要塞会在30分钟后加速冲入海尼森的大气层!"威利向缪拉报告.

面无表情的缪拉接受了毕典菲尔特的死亡和眼前的报告:"通知所有人撤出!快!"

几分钟后,第五指令室只剩下空空荡荡的墙壁和站在控制台前的两个人,只见控制台上并排着三个颜色的三个按钮.威利和缪拉试图让要塞引擎停止工作,但..........

"该死!"砸在控制台上的拳头并没有什么用处,审问主教的结果只是毫无作用,只知道只有三个结果,一,要塞提前加速冲入大气层,二,要塞核动力炉爆炸,三,要塞反方向加速开启.

战舰尤里西斯号上,面对只有不到两分钟就会冲入海尼森大气层的伊谢尔伦
,尤里安抓紧了手里的扁帽.

第五指令室.......

"威利,随便挑一个吧."

"喀嚓........."

"..............."

"轰!!!!!!!!!!!!!.........."

".................................."
作者: 小拜    时间: 星海历04年5月11日 18:44

好好看~:10:

不过,看到这里有一个想法,必须呼喊出来才行……那就是……

[COLOR=red][B]楼主你好狠啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!![/B][/COLOR]

那个地球教还真是阴魂不散啊……
作者: 第13舰队一兵    时间: 星海历04年5月16日 14:17

我想,小威利还是和杨一样死法的好。这轰的一声可是尸骨无存啊。大人狠心的说。不过哩,文还是有趣哟!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月17日 13:22

其实, 偶是非常不忍心打扰死者的安宁的
一切的一切, 将会在最后一章揭晓~~~~~~~
作者: kenshin    时间: 星海历04年5月17日 14:24

我咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这不是最后一章!!!!!!!!!!!!!
作者: reinhardXP    时间: 星海历04年5月17日 15:12

还是不要再打扰死者的宁静了吧。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月17日 18:10

某枫眼露凶光,手伸向背后······
“楼上的,你在说什么??~~~~~~~~~”

某恶魔在后面问“你在?~~~”

“屁股有点痒罢了~~”
倒~~~~~~~~~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月18日 06:32     标题: 终章

墓碑,洁白的墓碑,少女,哭泣的少女,长至腰际的黑发,眼泪,犹如天空中的星辰,在阳光下闪着微光。
   “毕生为理想以及信念而奋斗!”
    这是对墓主人的评价。
    韵枫的泪水不停地滴在墓碑上,溅出晶莹的水花。
    “我··我不相信他就这么去了···”
    一只手搭在韵枫不断颤抖的肩膀上,“不要哭了,他如果看到会不高兴的··”艾伦·亚典波罗轻轻地安慰着。
    “韵枫,对不起,路上堵车,来晚了。”维利伯尔·由希姆·冯·舒奈德气喘吁吁地跑过来。
    “他呢?”
    “在后面。”
    威利·敏兹从后面慢慢踱来·····
    “生老病死是自然之道,也不用太伤心,父亲说,‘死亡,对于头脑清醒的人来说,只是另一场伟大的冒险罢了’。”
    威利轻轻地用双臂环住那不断颤抖的肩膀,在少女耳边如是说。
       大海,蔚蓝的大海,沙滩,白色的沙滩,夕阳,深红的夕阳,海尼森的景物还是那么美丽,沙滩上并排坐着六个人。
    “威利,你到最后就按了红色的按钮??”
    艾伦的女朋友问道,她是威利的班长。
    “吵死了,我谁都不会说的,保密到死!”
    威利不耐烦地站起来,把一把沙子甩向大海。
    “你们···不要告诉他是我说的,否则他会杀了我的”艾伦眼里闪着皎洁的光芒“昨天我用激将法骗这小子喝酒,没想到,三大杯烈性威士忌下去他就全说出来了”艾伦的声音渐渐变小,“他按的是蓝色的,我想···韵枫,那是你最喜欢的颜色吧?他说,如果敌人的力量来自神,那么他的力量就来自心中的女神····”
    话没说完艾伦就发现韵枫已经站起来向独自一人的威利走去···
    “哎呀!····”
    威利的脖子被韵枫搂住,一点气也喘不上来。
    “威利,我···”
    三个字轻轻搔着威利的耳膜。
    “我也是”威利把韵枫拉到面前,轻吐出这句话······
    沙滩上,众人起哄的声音被吸进一如以往的蓝天。

(终)
作者: kenshin    时间: 星海历04年5月18日 08:53

没看明白,墓是谁的?威利的还是缪拉的?:05:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月18日 17:26

我不是暗示过了吗?
"生老病死" 墓是杨泰安的
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月18日 18:02

其实几天前看完了阿兹雷尔的《云翳》后
我就不忍心看到我原先预定的结局,所以我才下定决心把威利从坟墓里揪出来。
作者: 听雪    时间: 星海历04年5月22日 21:52

蜗牛枫,拖到现在总算完成了呀…………
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月23日 08:20

喂~~猪姐,猪大婶,你是什么意思啊?
你和我同班,又不是不知道我最近很忙。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年5月23日 14:42

啊?
搞笑嘛,我还以为是幽游白书呢.
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月23日 17:54

知音啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(省略N个延长音)
其实我想结局时快把头皮都抓破了,翻了翻幽游白书
就···········
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年7月28日 21:16

我先汗一个,有没有搞错?这个文有必要置顶吗?老实说我越看越觉得自己不象话。这么短的文用了这么多章,而且拖了这么久~~~~大汗~~~~
(身后的某人:不要在这里乱喷口水,奇幻那篇不要重蹈覆辙就好了!)

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0