标题: 8月上海星海聚会实录 [打印本页]

作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月19日 21:51     标题: 8月上海星海聚会实录

星海上海聚会实况
参加成员:红茶+白兰地、泡红茶的小尤、hokuto.a、skkiy、shj、

上午7:00 红茶早早地起床(红茶一向早起)
上午9:00左右 红茶按时到了徐家汇
          开始寻找花店,因为按计划红茶是要拿着黄蔷薇等大家的。
          走进红茶事先打听好的花店,满眼都是百合、红玫瑰等很多红茶都不认得的花,唯独不见黄蔷薇的踪影……红茶顿时有种不祥的预感~~~~~~~~~`。果然,店主说,现在根本不是产黄蔷薇的季节。5555~~~ (原来米达麦亚伟大的求婚是在盛产黄蔷薇的浪漫冬季阿……)
紧接着,红茶开始了继续寻找花店的征程,可是!~~``堂堂徐家汇居然再也找不出一家花店!红茶渐渐开始绝望,开始环顾路人,暗下决心,只要看到手里拿着花的就死拽住他,问他是哪里买的!但是……红茶不得不承认这样一个事实:现代人都好现实,约会都不带着花的!~~~~~`
在历经了半个多小时太阳底下的跋涉,红茶终于在问了无数个路人之后找到了一家颇具规模的花店。谁知店主的回答如出一辙:现在这个时候哪来的黄玫瑰?
红茶再一次绝望,但眼看着时间就要到了,只得放弃寻花之旅,匆匆赶往美罗城。一路上还不时往马路两边张望,看到黄颜色的花就产生极强的占有欲,商店门口花篮里的黄色雏菊也差点成了红茶手里的牺牲品……不过碍于社会公德心,红茶还是没有伸出这罪恶之手。
这时,收到泡红茶的小尤的消息,大家已在KFC门口。
10:10左右  狂汗……红茶急忙赶到人头攒动的FKC,迟到已成定局,但红茶还是抱着希望。
        “找白衬衣,红裙子,梳两个辫子的人”消息发出,红茶已是筋疲力尽,汗流浃背不算,还一副狼狈不堪的样子。站在那里不安的四处张望。
         过了不到四分之一炷香的时间,一个方向有三个人朝这边走来,为首的男生脚步有些迟疑,但目标似乎是这里,还不时看着手里的手机,让红茶联想到某古老电影中对暗号的情节……汗
        “不会使他们吧。”红茶本来就紧张的心更加心跳加速,手心也变得黏黏的。
         对反虽然有些犹豫,但还是走到了红茶的面前,问出了红茶最想听的那句话:
“是星海的吧?”
“是啊……”红茶一时之间有种感动得想哭的冲动,若不是周围人太多,红茶就想拉着他们的手和他们三位抱头痛哭(丝毫不亚于菲把杨从同盟政府的枪口下救下来时的情形……表误会,偶没有拿菲来自比)好在红茶对自己的情商还是蛮有信心的,终于避免了一次洪水暴发。
不过,那种喜悦的心情却是红茶毕生难忘的,毕竟这是第一次网友见面哦~~~~
为首的男生就是泡红茶的小尤哥哥拉,后面两个姐姐是神秘嘉宾。
红茶开始解释迟到的原因,突然想起,某人在KFC里等了好久了,这时,电话响起,果然是那位老兄。
Skkiy,真是对不起,红茶没想到徐家汇会没有买黄蔷薇,让阁下等了这么久,再次真诚地道歉!另外,如果有来没有找到的,红茶在这里也一并道歉,并保证这样的事不会再有下一次……
不过,红茶也要在此声明,如果要去的话,请务必和我qq或短消息联系,留下双方的联系方式,以便及时联系。
由于没有花,大家开始商量用广告纸的反面做告示版,于是小尤哥哥大笔一挥,就诞生了“海星”(挺有古文的韵味……)两个大字。只可惜,这张颇具纪念意义的纸片不慎遗失……第一次聚会的纪念阿!红茶到现在还心痛不已~~~~~~
就在这一切bt进行的时候,某个高大的,十分具有压迫感的男生凑过头来,嘴里喃喃自语“不是吧”
红茶凭着敏锐的观察力(汗……还真好意思说的),断定此人是星海的,果然,又捕到一条漏网之鱼。此人签名乃hokuto.a,那个满口英文之前被红茶误认为是女生的dusty,嘿嘿。不知为什么没见到izumi,(知道很多人都会这样问)? 据hokuto.a讲,最近izumi 遇到两件不幸的事:星海聚会那天要去学校和电脑中毒。
红茶知道izumi很想来聚会,在此表示遗憾,并祝愿可怜的电脑早日康复!
红茶怀着强烈的责任感(汗……又来了)再次意识到没有作为标志的黄蔷薇不行,于是拜托身高最为醒目的hokuto.a举着“海星”的告示牌(其实也就是一张纸),再次踏上了寻花的征程。
在保安“往前走,右拐,再左拐,再往前走”的复杂指导下,(红茶也再次意识到自己的记忆力和“家庭电脑的堂妹”实在是不能比的)终于误打误撞地找到了一家位于隐蔽场所的“花屋”。
一进店堂,红茶的眼睛就直勾勾地定在了一抹黄上面,顿时兴奋的细胞一下子活跃起来。可在一看555~~~~~ 在没有常识的人也知道那不是黄蔷薇。而据红茶的常识判断,那应该是叫做“菊花”或是“扶郎”之类。
红茶的心彻底凉了,万般无奈之下随手拿了一枝粉色的玫瑰(要知道在没看银英之前,红茶可是最喜欢粉玫瑰的呢)。红茶很是佩服米元帅,居然随便冲进一家花店就能幸运地买到刚到的新鲜黄蔷薇,并创造了银河史上第二伟大的求婚(第一嘛,嘿嘿……当然是那番退休金的表白咯)
10:45左右 言归正传,红茶拖着病腿(没穿对鞋,结果取得了脚上四个水泡,一个破掉的战果。在这里,红茶要忠告大家,再有众多不确定因素的情况下,千万要选一双舒适的“靠得住”的鞋,外观重要,实用性也同样不可忽视哦。反面教材就在这里,红茶到现在走路还是一瘸一拐的~~~` )回到了KFC.
可怜的玫瑰刚被交到主人手里就完成了历史使命,因为根本就没有人再来。555~~~~
于是,红茶、泡红茶的小尤哥哥和他带来的两位神秘嘉宾、skkiy、hotuto.a、一起踏上了聚会的征程。

11:00左右 一行人到了某茶坊,由于折腾了一上午,大家开始不顾茶坊本来的功能,决定在那里解决午饭。可怜红茶更是从一大清早开始就滴水未进,饥饿难忍,看着大家的茶水、咖啡、饭菜一道道上来,唯独不见红茶的炒饭!~~~~~~
此阶段的内容主要是大家的自我介绍,闲聊,增进感情。
hokuto.a不愧是年轻,精力旺盛,一个劲地在那边口若悬河,不断有笑料爆出,惹得几个正在吃饭的姐姐爆笑,红茶的笑神经也被调到了极点。尤其是那个真人版的“艾奇纳哈”,汗……原来现实生活中真有这种人耶~~~~~只是此人没有艾提督聪明,用写的而不是响指,活活……
skkiy在那里和hokuta.a跟茶壶过不去。可怜的茶叶,被折磨得……
小尤哥哥和两位姐姐享用着美餐,可怜红茶只有看的份…… 后来小尤哥哥给红茶递来两颗香肠,被红茶谢绝,不是红茶不领情,实在是减肥的非常时期,红茶不能多吃额外的食物,5~~~~~~宿命~悲哀~~~~`
这时,shj和另一位神秘嘉宾到场,至此,此次集会的人物登场完毕。红茶的午餐也终于姗姗来迟,红茶匆匆扒了两口,之后赶紧带着众人撤退。

12:20左右 进行第二项行程——KTV
地点:美罗城七楼的好乐迪
先声明,红茶之前只唱日语歌,对于汉字歌曲从来只是“听过”的程度而已。
为了暖场,红茶初次ktv放歌——“相思风雨中”,红茶知道这是对众人耳朵的折磨。要知道,红茶也是被塞了麦克风后硬着头皮上的!~~~~`于是夹杂着含糊不清的粤语和不是故意的颤音,红茶的首次献声就这样结束了!~~~`555~~~
之后,红茶想满足一下自己的私心,点了某当红偶像团体成员的歌,结果是残不忍听……(可是红茶明明记得自己是会唱的阿)。尽管红茶以养眼为借口,还是难逃被轰的下场……
随后的“广岛之恋”,红茶真是汗到了极点,原本女声的部分就咿咿呀呀地唱不清楚,第二段改唱男声部,还及不上唱女声部的小尤哥哥的千分之一……狂汗~````红茶在此发誓:誓死要练好这首歌,改日再发英雄贴,和各位一较高低!~~~~~`
之后是大家的大合唱,“真心英雄”,红茶终于有了浑水摸鱼的机会,大大过了一把瘾。
在后来是……咳咳,雪村的什么东北人什么的。红茶长这么大没见过这架势,直到一帮男人在那边狂吼“翠花,上酸菜”,红茶的脸部神经就没有歇息过,幸好肚子没有抽筋~~~
就在大家尽情放歌的时候,在包房的某个阴暗角落,bt计划已悄然兴起。不知哪位漫画高手给大家来了个大写实。活活~~~```是大家的q版形象拉,红茶喜欢死那个造型了,先亲一个!~`````(急忙收入口袋)
席间,听到隐约传来诸如“红+白”、“红白”之类的称呼,还“红白歌会”呢,红茶在这里先汗一个~~~~~~``还是叫“红茶”吧。

在经历了两个半小时的KTV放歌后,星海上海聚会落下帷幕。此时,外面的世界已是茫茫一片,天气预报连续说了n天的降雨终于来临……红茶暗自庆幸选择的是室内活动。^_^
那朵功成身退的粉玫瑰早在红茶的蹂躏之下没了先前的风光,当红茶从拥挤的人流中抽身而出的时候,可怜的花已经只剩下光秃秃的花托了~~~~~~~~`最后,红茶只好将它送入了最终的归宿——垃圾箱。

于是,星海上海聚会的历史又翻过一页……

[color=yellow]从左至右:泡红茶的小尤,skkiy,红茶+白兰地,hokuto.a,shj[/color]
[img]http://opengm.com/~cw/junxiao/lb5000/usr/15/15_44.jpg[/img]
[color=red]照片红茶过一阵子等洗出来了再贴出来[/color]
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年8月19日 22:15

不错不错,特别是那漫画,很搞笑嘛
作者: 卡拉    时间: 星海历03年8月19日 22:32

照片嘞?
网友聚会~~~好有趣哦~~~~
偶也想搞一个!
作者: diablo12    时间: 星海历03年8月20日 08:19

看来好玩的说,我也很想来的说,可惜临时有事的说,不能来的说。以后如果还有任何聚会的说,我一定来的说,一定……
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月20日 09:17     标题: 迫切等待下次

大家玩得好高兴啊,真是让人看得恨恨的~哭,我还那么起劲~
在大家快乐的同时还有一个不幸的izumi在同电脑病毒抗争ing至今未能正常上网。
而且那天从学校回来途中某izumi还淋了雨,开始重感冒|||
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月20日 10:38

5555越看我越辛酸…………:03: 10:10我正在KFC中,为什么我没看见阿~~~~~~~~~~~~~~~
红茶阿,下次去会记得叫上我!切记切记!!!
作者: universe    时间: 星海历03年8月20日 13:24

听着觉的很有趣啊,那天上午十点我也在KFC门口等,不过不是徐家汇的那一家,而是同学聚会。可惜啊!下次再有聚会我也要去,想一睹红茶+白兰地的芳容。:10:
作者: Elice    时间: 星海历03年8月20日 20:40     标题: 好羡慕上海的同仁的说~~~~~~~~~~

朝霞,我全力支持你大力发展银英爱好者并宣传星海!!!:06:
好象,目前,本地区,只有偶与朝霞两位同仁在星海~~~~~~~~偶那个心寒不说~~~~~~~~那每次,与朝霞兄碰头,都叫做“星海的聚会”好了~~~~~~~:08:
作者: happytemplar    时间: 星海历03年8月20日 20:48

我也想参加,明年应该还有吧,那时我高中毕业了,应该有时间的,除非GF不同意……
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月20日 21:23

原来鱿鱼(果然是哪里有MM,就出现在哪里)与SHJ也去了,
那个BT程度就可以想象了。:01:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年8月20日 21:41

看起来好有趣哟,好在我们北京十月也会有聚会,期待ing

红茶,快些贴照片上来~~~~~~~
作者: SHJ    时间: 星海历03年8月20日 22:30

红茶的歌是很好听的
我去是为了我们费沙的演习拉人
鱿鱼去的目地。。。。
就太明显了
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月20日 22:39

:13:大家和睦相处,见面就是兄弟姐妹~~~~~~
其实红茶会唱的也就这几首,献丑了!~~~~~~~~~
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月21日 22:49

[QUOTE][i]最初由 SHJ 发布[/i]
红茶的歌是很好听的
我去是为了我们费沙的演习拉人[/QUOTE]

你们的费沙是哪个费沙?:13:

[QUOTE][i]最初由 SHJ 发布[/i]
鱿鱼去的目地。。。。
就太明显了 [/QUOTE]

这种凡是地球人,都皆知的事情,就不用特别说明了。
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年8月22日 16:29     标题: 回复: 好羡慕上海的同仁的说~~~~~~~~~~

[QUOTE][i]最初由 Elice 发布[/i]
[B]朝霞,我全力支持你大力发展银英爱好者并宣传星海!!!:06:
好象,目前,本地区,只有偶与朝霞两位同仁在星海~~~~~~~~偶那个心寒不说~~~~~~~~那每次,与朝霞兄碰头,都叫做“星海的聚会”好了~~~~~~~:08: [/B][/QUOTE] :01: 就是就是,羡慕他们干什么?其实两个人也可以组织活动的,我们开见面会的次数绝对比他们多…………:03:
光说我,我不是一直在大力宣传吗?你不就是我发展的?再说了,我发展出来的,那肯定早就熟悉了,再见面也没什么意义
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月22日 18:36     标题: 强烈抗议破坏我的形象

妹妹,你们怎么可以背着我画这种与事实极端不符的话呢!!
法兰,我哪里惹你了?不要诽谤我!!

强烈征求杭州的同仁
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月22日 21:58     标题: 哥哥阿~~~~~~~~~

这幅画是在红茶完全不知情的情况下诞生的!~~~~~~
一开始红茶自己也下了一跳呢,自己还不是升天了?~~~~
妹妹觉得和事实很相符呢,至少几个人都还蛮形象的……活活~~~~:01:
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月22日 23:29     标题: 回复: 强烈抗议破坏我的形象

[QUOTE][i]最初由 泡红茶的小尤 发布[/i]
[B]妹妹,你们怎么可以背着我画这种与事实极端不符的话呢!!
[/B][/QUOTE]

那个小鱿鱼看起来不是蛮可爱的嘛,你就知足吧~~~~

[QUOTE][i]最初由 泡红茶的小尤 发布[/i]
法兰,我哪里惹你了?不要诽谤我!!
[/B][/QUOTE]

我只是说明事实真相而已。你反应那么大,莫不是做X心虚?:01:
作者: Elice    时间: 星海历03年8月23日 11:15     标题: 回复: 回复: 好羡慕上海的同仁的说~~~~~~~~~~

[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]:01: 就是就是,羡慕他们干什么?其实两个人也可以组织活动的,我们开见面会的次数绝对比他们多…………:03:
光说我,我不是一直在大力宣传吗?你不就是我发展的?再说了,我发展出来的,那肯定早就熟悉了,再见面也没什么意义 [/B][/QUOTE]
那就发展不认识的人就是啦!真没想象力,你家楼下,还有对面,不是有客流量非常大的服饰广场么?!到那里发银英和星海的宣传资料,效果肯定显著~~~~~~~:04: 到时候我们就有炫耀的资本了:本地区参加星海聚会的同仁,以爱美的女性居多~~~~~~~~:01:
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年8月23日 16:22     标题: 回复: 回复: 回复: 好羡慕上海的同仁的说~~~~~~~~~~

[QUOTE][i]最初由 Elice 发布[/i]
[B]以爱美的女性居多~~~~~~~~:01: [/B][/QUOTE] :05: 你该不会是说你自己吧,老实说,我已经很久没把你当女生看过了:13:
作者: Elice    时间: 星海历03年8月23日 17:02     标题: 表挑起是非~~~~~~~~~~~~

楼上的,你的意思不会是:你一直以为自己骂的恐龙和你性别一样?
作者: 占星师    时间: 星海历03年8月23日 23:34

办得不错啊:10:
上海会员很多啊,有时间的话过去上海玩玩,以前去的时候还不认识大家呢。
作者: skkiy    时间: 星海历03年8月24日 01:17

[QUOTE][i]最初由 占星师 发布[/i]
[B]办得不错啊:10:
上海会员很多啊,有时间的话过去上海玩玩,以前去的时候还不认识大家呢。 [/B][/QUOTE]
来了就认识了,而且让你终身难忘!!!!:06:
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年8月24日 13:16     标题: 8错……

这样还好,没有破坏我的光辉形象……
作者: pepper    时间: 星海历03年9月20日 08:37

这次好遗憾没去成,下次一定叫上我。
还有,原来DUSTY.A改名了呀,我还想他为啥不来了呢!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0