标题: 星海问答第十四问,填空题(999sosa) [打印本页]

作者: 哈特曼    时间: 星海历07年8月18日 13:03     标题: 星海问答第十四问,填空题(999sosa)

填空题:(奖金奖金999sosa):

有关星海军服的星海问答:

1,星海帝国军在______(星海历年月日)推出了自己的军部制服;这套星海军服的设计师是_____,历时_____的时间(精确到月)设计制作完成;

2星海帝国军将此次活动定名为_____,参战军官分别是_____、_____、_____…………,其中,有一名军官为了全军的胜利,购置了2套军服,他的星海ID和当时军衔是_______;

3,此战后,上述军官获得了星海帝国军最高荣誉之一的______,以彰其功。

10名内回答正确有效。

同一IP或ID在同一问题内重复回帖或发布与答题内容无关帖如被发现,星海币加倍倒扣!

作者: 杨善    时间: 星海历07年8月18日 15:35

**** 本内容积分高于 99999 才可浏览 ****

作者: 占星师    时间: 星海历07年8月18日 15:41

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月18日 16:29

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月18日 21:13

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月19日 11:46

作者: 哈特曼    时间: 星海历07年8月28日 02:12

问题截止,由于参加者人数为5人,因此10000sosa总奖金由5人平摊

公布答案:

有关银英6游戏在中国推出的星海问答:

1,星海帝国军在_星海历元年5月20日_推出了自己的军部制服;这套星海军服的设计师是_娜木阁下_,历时__8个月_的时间(设计制作完成;
2,星海帝国军将此次活动定名为_星海新式帝国军服大作战_,参战军官分别是_穆斯_、_龙飞_、_齐格_、_风魔_、_云随风_、_飞鸟云翔_、_海洋_,其中,有一名军官为了全军的胜利,购置了2套军服,他的星海ID是_龙飞_,当时军衔是_中将_;

3,此战后,上述军官获得了星海帝国军最高荣誉之一的_星海帝国军勇毅大奖章_,以彰其功。

星海历史小知识

星海军服大作战在初始谋划阶段,曾遭到了来自各方的压力,

很多善意的友人发来告诫,声称他们弄了好几年这个了,最终失败;

当然,也有一些不和谐的声音,来自一些冷眼旁观者们,声言星海此举必将失败。

当时的星海,不过是刚刚冲破银英小站樊笼的新兴站点,百事待举,

能否完成这项银英界的创举,我们当时除了信心以外,几乎什么都没有。

但是,星海在此时再一次发挥了他的神奇,我们找到了一家专门制作高档西装的品牌店,

这里的老板对我们图纸中的内容很感兴趣,决定缩小起订量也为我们制作。

事情总是好事多磨,当我们把这个好消息告知星海军官时,一些早已允诺购买的人退缩了。

定量不够就意味着失败,我们半年来的努力就将付诸东流,军服作战面临着功败垂成的危险……

但是,此时此刻,星海军官的勇毅精神显扬出来了,特别是龙飞中将,

作为远离北京总部的上海人,一次性购买了2套制服,最终达到了起订的下限。

星海历元年5月20日,星海制作的新帝国军制服终于下线,作战最终取得了胜利!

当我到邮局将这些制服寄发到全国各大城市,甚至香港、澳门和海外的时候,

那种胜利的喜悦真是难以言表!我们完成了所有人都不看好的壮举!

星海,再次立于群山之巅!

事后,有一名报名购买者在收到我们制作的精美军服后,给我们回赠了礼物——银英原创文集;

这名购买者就是香港银英红茶馆的站长大雄阁下

还有很多人在事后很久依然到星海来询问“星海军服是否还有发售”类似这样的问题。

这一作战在星海历史上所起到的积极宣传意义是无法估量的,此一壮举在网络银英界是空前绝后的。

也许今天的人们无法想见当时星海军官们的激动之情,但是,我们的星海帝国军“勇毅”大奖章

就是单单因此战的伟大胜利而设立的,由此我们可以想见这一作战的难度。

当我们身着统一的制服坐在胜利的殿堂里谋划星海未来的时候,大家都说:

这个世纪属于星海,这是星海的世纪!

也许吧,也许仅仅是梦想。

不过,梦想,总是要靠双手来实现的,不是吗?

请答对的会员军官们在此后跟帖以便发放奖金!

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月28日 08:28

除设计者外全对

啊啊啊,龙飞中将我居然蒙对了,太神奇了。。。这个是典型的排除法。。。
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月28日 09:34

正好拿去变变脸给学员用
作者: 飞鸟云翔    时间: 星海历07年8月28日 10:10

遗憾~~
没来的及回答这个问题,真是一大损失啊~~~
10000SOSA~~~~~~

既然答案已经公布了,发表点感想应该不会扣钱吧~~~~

想起那个时候,还真是满艰难的~~~

前几天,妈妈收拾我的东西,还翻出了这套军服,
当时,问我是要带回自己家,还是继续帮我保存,
说真的,因为在柜子里存放太久了,没有什么机会穿,
所以很担心,会被虫子损坏,打开看过,确认一切完好后,
是一种很复杂的心情吧,我对妈妈说:请帮我继续保存吧!
想来,那个时候我还没有嫁人,是属于我青春年轻的记忆,
还有一个原因,因为我比较邋遢,总是乱放东西,不想它造到我的毒手,
被我折腾的不成样子,所以还是放在妈妈那里保存,让人比较放心,
妈妈放东西很有次序,想找出来也容易,而我放完的东西,要找就不容易了~~~
所以,还是决定放在妈妈那里比较保险~~呵呵~~~~
因为我儿子在我妈妈家住,所以这套衣服,现存放在我儿子的柜子里,
将来,会由他来保存~~~~~~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月28日 10:38

我坦白一下吧
这个是04年的时候,海洋和我说的吧。但时间实在是太久远,有些内容我都忘记了。。。不过记得买两套的至少得是将级,就两个人是将官,50%的概率我蒙中了

当时他说他从北京回去的时候,因为变天,直接就穿着这身军装了-_-|||回头率很高,笑,还有美女上前搭讪(据说,待考)
他还穿着这件衣服和夫人拍了不少照片,当时还传过来几张,估计我得翻一下箱子才能找着
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月28日 10:42

那个不厚道的老海,啊啊,我要揍他
作者: 占星师    时间: 星海历07年8月28日 10:45

跟帖
不过站长貌似也是有2套军服的说
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月28日 10:57

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年08月28日 10:42 发表
那个不厚道的老海,啊啊,我要揍他

斜眼,我家这位海弟弟惹你了么
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月28日 11:17

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年08月28日 10:57 发表

斜眼,我家这位海弟弟惹你了么

当然,他居然没告诉我穿军服还会有美女搭讪的好事…………
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月28日 11:19

军服呀……怨念又起
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年8月28日 11:21

军装。。。。。。。。。。。。
可以放图出来看看吗???
让我等新兵瞻仰一下下嘛
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月28日 11:21

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年08月28日 11:17 发表

当然,他居然没告诉我穿军服还会有美女搭讪的好事…………

火车上的时候嘛
反正当时听着还是粉神往的,他应该也是得瑟并显摆着吧
作者: 飞鸟云翔    时间: 星海历07年8月28日 15:17

想想,那次聚会,我因为工作太忙,没有去上,
不过我在之前去过,
还记得我去的时候,老大带我去过工厂,
还有当时和穆斯穿着军服的合影来的,
不过正式发放后的聚会没有去上。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月29日 05:45

听说有钱可以拿,所以被思念叫了上来...
...困死了...
作者: 占星师    时间: 星海历07年8月29日 17:10

不是可以平摊10000元吗?为啥只有50元

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0