标题: 快讯:逃跑,是叛军的习惯 [打印本页]

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 10:58     标题: 快讯:逃跑,是叛军的习惯

帝国通讯社16日电:经过又一轮的激战,叛军明显已被我军的武力威慑,采用了闻风而逃的策略。

提到昨天的战斗,某舰队匿名参谋无不遗憾地表示:“只差一光秒对方就进入了我方射程。”可是作为总司令官的缪兹阁下却有不同的见解:“对方使用的正是当年被吹捧的名将战术,其实就是逃跑策略。不过此役我们也不是没有收获,至少我们知道对方对我军的战力十分忌讳,不敢正面交锋。对方只会在所谓的热血宣言中进行诡辩而一再回避正面战斗,还真是有叛军某些政客的遗风呐。”

我们还走访了舰艇维修技师,他表示叛军的舰艇确实在速度上占据了优势,“但他们的防御与火力不能与我军的相提并论,关于速度一项也是我们提高的目标”

同时司令官还表示,在接下来的战斗中,会有目的的围剿对方某舰队,但他拒绝透露是对方哪支舰队。

战地记者安妮前线报道

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 11:08

加一个音乐配合,请自动搜索《胆小鬼》

喜欢让我对着银河叫你胆小鬼~

作者: 缪兹    时间: 星海历07年8月17日 11:09

山中竹笋,是叛军的形象写照。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 11:15

司令官好含蓄。。。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 11:28

在战略上蔑视敌人,在战术上重视敌人

如是而已
作者: 逆旅    时间: 星海历07年8月17日 12:26

战略撤退是我们的一贯做法
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 12:28

其实当年看书时我就一直在想,无论如何撤退都不是光彩的事情
卖力地嘉奖和宣传只不过是为了鼓舞士气的政客需求罢了

不过书里的军力对比悬殊还情有可原,这演习里可是双方对等
甚至在称号上叛军还有优势
在这种情况下还大喊战备撤退,就不得不让人有某些方面的联想呐
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月17日 12:34

在战场上藐视本朝太祖的十六字方针,我为帝国悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 12:37

本朝太祖的这句话,我们很是推崇滴
扇子你理解错误哦~
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月17日 12:53

不是我理解错误,是你们没有深刻领会精神
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月17日 13:19

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年8月17日 12:53 发表
不是我理解错误,是你们没有深刻领会精神

那么,期待你们的檄文啦

我已经不指望贵方在舰队战上做出怎样的实绩了
作者: 菲尼    时间: 星海历07年8月17日 13:21

貌似....我们毫发无伤的现在你们已经丢掉几百艘舰艇了....

顺便说一声,你们似乎又踩到什么了....
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年8月17日 13:57

战争总是消耗品 . 不流血的话会少很多乐趣的.只知道一味保全希望独善其身的舰队是北洋水师.而它最终下场可是全军覆没哦.

作者: 菲尼    时间: 星海历07年8月17日 16:26

这就是帝国专政,把战争当做玩乐!
我们节约纳税人的每一分钱.
对于战略转移这几个字,我想我不需要解释什么了.
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年8月17日 16:38

难道战争拒绝牺牲?(菲尼殿也入戏了 鉴定完毕 )
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月17日 16:54

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 星海历07年8月17日 13:57 发表
战争总是消耗品 . 不流血的话会少很多乐趣的.只知道一味保全希望独善其身的舰队是北洋水师.而它最终下场可是全军覆没哦.

不知道帝国将兵们听到这第一句话会是什么感想.....

作者: 墨染樱    时间: 星海历07年8月17日 17:02

既然卷入了战争,随时都要有牺牲的觉悟啊.我会为他们默哀 更相信他们的血不会白流.

作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月17日 17:29

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 西历8月17日07年 13:57 发表

嗯,精彩真精彩。
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年8月17日 18:04

谢谢
作者: 占星师    时间: 星海历07年8月17日 18:35

缪兹司令看到情况不错,又跑出来欢喜了。
墨染这么喜欢鉴定,要不要鉴定鉴定我?

作者: 菲尼    时间: 星海历07年8月17日 18:38

阿占你算了吧,她那大嘴巴刚捅漏子...你就别欺负人家了!
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年8月17日 18:50

不敢不敢 .我对门主你只有崇敬之情啊(很认真的说的不论是在演习还是在演习之外 )
    我既然捅了漏子当然要接受后果 啊.

作者: rick    时间: 星海历07年8月18日 03:19

演习才刚开始,帝国军官就如此武断的下决断,我为帝国军官的素质感到悲哀!!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0