标题: 大剑来了! [打印本页]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月16日 20:44     标题: 大剑来了!

咳咳,我不知道这是不是新的,不过,某灵正在看就是了……

自古妖魔就潜藏在人类世界,化成人形以啃食人类为生,人类对妖魔束手无策,唯有求助于斩杀妖魔的职业组织―― 她们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色眼眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑――人们因此称她们为“大剑(Claymore)”!大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌。

今天看到14级,一直没有感觉,忽然就哭了……为了一个反面人物……

呵呵

憎恨这无法爱上别人的身躯……

唉!唉!毕竟是怪物吗。

无论走多远都看不到终点,与过去的记忆擦间而过……

对他们来说,只有过去吧?前进的理由只有战斗。

最终会染上什么颜色,我在寻找答案……

可怜的孩子们……
作者: lancer    时间: 星海历07年8月16日 21:06

出到20了..
作者: 菲尼    时间: 星海历07年8月16日 21:49

还不错的动画 追着看啊
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年8月16日 23:54

嗯,至少从标题上看还是很吓人一跳的……不过飘灵你怎么从正文第一句开始气势就落下来了……虽然大剑真的不算新番,咳咳……

御姐们的故事……再怎么过分也不用叫“孩子们”吧。喜欢吗?其实去看漫画也不错,虽然具体也不知道漫画出到什么程度。毕竟自己现在这个阶段有点抵触打斗类的动漫……
作者: 希儿    时间: 星海历07年8月18日 13:13

还末看,不是很感兴趣……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月18日 19:31

御姐们的故事

打击……

你竟然说是御姐们的故事……
作者: lancer    时间: 星海历07年8月18日 19:41

绝对是御姐们的故事
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年8月18日 21:46

那个……飘灵不用刻意的拿自己的年龄跟她们去做比较……她们是御姐也跟你没太大关系不是?就算你比她们大,但是你相信自己心灵是年轻的就成了……
作者: isolde    时间: 星海历07年8月19日 22:59

一直有追看呐
开始还以为是斩妖除魔的故事,看到后来设定越来越庞大了啊。
我爱御姐们~~
作者: 白欧特    时间: 星海历07年8月19日 23:18

那么多的又冰冷又俊俏的脸蛋真让人欲罢不能呢。俺也有在看。米丽雅越看越欣赏。
作者: isolde    时间: 星海历07年8月19日 23:25

老白竟然会欣赏米丽雅……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月20日 09:32

米利亚?

我这边翻译是古妮亚……

继续踢打奥莱!!!!!!
作者: 庚宝公主    时间: 星海历07年8月20日 12:03

我喜欢的画风
不过从画面提供的女性来看,还构不成御姐的条件.
作者: lancer    时间: 星海历07年8月20日 13:23

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年8月20日 09:32 发表
米利亚?

我这边翻译是古妮亚……

继续踢打奥莱!!!!!!

人家明明说的是幻影的米里雅 NO6
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月20日 19:30

哦,哦。刚反映过来……

话说,第19话开始终于有帅哥出现了!!!!!!尖叫!!!!!!!那个北方的好帅阿,我要是大剑,绝对变成怪物也不要紧,只要和那么帅的人在一起~~~~~~~

不过,泪,这么帅的人为什么要和普里西亚在一起……
作者: lancer    时间: 星海历07年8月20日 20:09

因为他是LOLICON
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月24日 19:36

大哭……为什么这么帅的人是坏蛋呢?
作者: 希儿    时间: 星海历07年8月25日 19:39

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年08月24日 19:36 发表
大哭……为什么这么帅的人是坏蛋呢?

反派帅哥更有吸引力……叛逆么……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月3日 09:31

漫画里北方之王和南方觉醒者打得是一塌糊涂,形象尽毁啊……

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月3日 16:00

哎?我还没有看到那里……最近都没有更新,急死我了!!!!!!

我可是很支持北方之王的……5555555

竟然在北方死了那么多人……
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年9月3日 19:37

说回来,银眼狮子王利加鲁多比较顺眼.

——————————————
从善如流,自己不懂一定要听达人的意见
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月3日 21:38

银眼狮子王分明是叫利加鲁多
不过在47号觉醒的情况下,银眼狮子王最后死的也是惨不忍睹……当然临死前的那句“精彩”还是非常有风度的
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月6日 14:25

……………………555555555555555555

怎么还不更新阿……………………………………
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月6日 15:22

23看完了,已经和漫画版产生很大出入了,难道要一季出完?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月6日 19:14

漫画版是怎样的?

心心~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月6日 19:21

漫画版就是7年以后了,组织的NO.1亚莉斯亚超级厉害啊
作者: lancer    时间: 星海历07年9月6日 19:23

也没打的一塌糊涂..变了个人马把南的露雪娜打跑了

根据26话规矩来看 应该是一季完结..实际上从西之芙莉露出场时NO1没有出现就可以看出来了..
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月6日 19:34

这样啊……本来很喜欢新47号的
作者: 希儿    时间: 星海历07年9月6日 21:44

考虑去看看这个动画……
作者: 白欧特    时间: 星海历07年9月6日 22:34

不希望太早结束。还想看看后面的特蕾莎外传呢。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月8日 19:14

啊?七年以后?那这些人上哪去了?

古丽娅不是主角吗?怎么又跑出一大群听不懂得名字?

话说,到22为止,NO1和2都没出场,确实令人觉得……后续应该很长阿!!!
作者: 白欧特    时间: 星海历07年9月9日 23:01

飘灵,看漫画就知道了,进度比动画快些,不过已经开始有不同了。

NO1,NO2一点魅力也没有,不用期待了。
作者: lancer    时间: 星海历07年9月10日 01:40

NO1 2 没看头...
NO3这段的出场也被切了..
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月10日 10:10

那就不看漫画了……一心一意看动画!!!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历07年9月13日 09:23

看完24了,已经完全和漫画背道而驰了
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月13日 10:03

刚看完23……可爱的美少年以狮子大叔的形象被秒杀了………………

泪,伊利斯啊,你可不要这样啊!!!!!
作者: 白欧特    时间: 星海历07年9月16日 23:41

偶尔发现了这个,世界真奇妙。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年9月18日 16:09

这个一看质量就很差阿……
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年9月30日 11:36

已经完结了!很河蟹.....................的结局!
作者: 白欧特    时间: 星海历07年10月1日 01:07

跟当年看完SEED-D结局一样的感觉。很精彩的一部动画,给个烂尾。
这个拉基,满嘴胡言还敢扑怀,不爽。
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年10月1日 08:42

翻译过来白总长的意思就是,扑怀的是他就爽了........

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0