标题: 新人如何在星海赚取sosa [打印本页]

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月14日 04:22     标题: 新人如何在星海赚取sosa

星海社区的流通货币为星海币,单位 sosa[索萨],标志为。有关星海币的票面、溯源等详细情况请参见:《星海历7年社区虚拟货币——星海币发行公告》

在星海的生活、官方活动中,星海币都是不可缺少的存在。星海固然照顾新人,但是并不提倡新人坐等天上掉馅饼这种事。那么,作为新加入星海的会员,要如何在星海赚钱呢?在此,财政部作为星海币管理部门,对新人提出以下的建议:

第一,发贴。
      这是最简单也最快速的赚钱方法。一般来讲,在各版发一张主题贴将得到 5 sosa 。回复贴 2 sosa
      站庆期间,英雄论坛、银英研讨、千亿星辰、艺术画廊等版块,发表主题帖和回复,都会得到比平时更高的奖励。分别为50 sosa10 sosa 。不羁的星辰 主题帖:20 sosa ,回复一贴:5 sosa
      无论任何时期,只要有优秀的帖子[无论是主贴还是回复贴],都会得到优厚的奖金,作为对发贴人的鼓励。

提示:无内容的帖子、纯灌水的帖子以及不符合版块要求的帖子,不仅得不到相应的星海币奖励,反而会被扣除。所以,请勿在论坛恶意灌水,这只会是反效果。发贴之前,请先认真阅读每个版块的《论坛手册》,以避免发生意外。

第二,参加星海的活动。
      随时关注星海论坛上的一切活动,无论大小活动,都是鼓励会员积极参与的。无论答对与否,只要积极参加,就不会颗粒无收。星之大海俱乐部固定的活动为每年的桂冠大奖评比活动,奖金丰厚。
      站庆时期正是活动最多的时期,活动奖金丰富。是赚钱最快也是最省时的办法。星海问答,泡泡剧,真人秀,银英千问活动,都是非常容易赚钱的活动。

提示:关于星海音像图文出版社桂冠大奖的介绍,近期将会放出。作为星海一年一次的盛典,桂冠大赛的活动奖金,自然不会吝啬。

第三,兼职。
      星海各版的版主,并没有强行规定由在职军官担任。如果会员有自信能胜任,可向行政事务省申请版主职务,一旦审核通过成为版主,每月就可以领取相应的岗位津贴。当然,这一岗位津贴是要经过绩效考评合格后才会发放的,工作出色甚至可能得到额外的补助。

提示:星海不需要挂名版主,星海对任何一项工作都要求认真负责

第四,进入军校。
      这是个长期有效的囤钱好办法。
      进入军校成为星海帝国军的后备军官,经过学习毕业之后成为军部的军官。星海军官每月遵守军规条例按时签到、参加例会,就会有军衔津贴;如果担任职能部门职务并完成出色,会有岗位津贴;如果表现优异获颁荣誉证章,则会得到辛劳补贴的报偿。
  举个例子来说,一个新毕业的星海帝国军军官,通常会被授予准尉军衔,而后担任2级部门成员职务(星之大海音像图文出版社编辑、星之大海作战研究处研究员、星之大海财政部部审计员、星之大海技术保障处工作人员(版务答疑以及更新组成员等)星海帝国军画师拥兵队队员;星海论坛事务部各级版主、星之大海联络部各大区区长、星辰原创工作联队队员;星海部门级行动副总指挥、星海帝国军士官学院各系助教、教员),一个月正常收入应该在2100sosa。当然,这只是军衔+岗位的2项津贴,如果功劳超过预期而获颁星海帝国军荣誉证章,收入的跃升更是自不待言。
      星海军部采取多劳多得制,军衔越高、职务越高、兼职越多,工作得越勤勉,当然得的就越多。半夜加班的军官,也会因工作效率的高低获得不等的加班津贴。

提示:
1、请适当分配自己的时间和精力,请勿因为星海的工作,影响到自己的学习以及工作。另外,在军部揽太多活做不完的话,被扣得也就越多。
2、星海并不提倡军官时常熬夜加班,身体是革命的本钱,有了健康的身体,才能更好的为大家服务。

以上。

我们的征途,是星之大海!

星海帝国军政务省财政部部长
星海帝国军中央银行行长
雪姬·蓝华  少尉
星海历7年8月7日

作者: 吖九    时间: 星海历07年8月14日 16:26

提示:
1、请适当分配自己的时间和精力,请勿因为星海的工作,影响到自己的学习以及工作。另外,在军部揽太多活做不完的话,被扣得也就越多。
2、星海并不提倡军官时常熬夜加班,身体是革命的本钱,有了健康的身体,才能更好的为大家服务

以人为本!前面的没看,就后面这部分,我就双手赞成!
作者: 思念    时间: 星海历07年8月14日 17:07

原来如此,但是,挣了钱有什么用啊?
作者: 占星师    时间: 星海历07年8月15日 17:34

当了北方局3年的版主连个鸟都没有
现在当版主还可以领津贴,真幸福啊
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月15日 17:44

现在当战地记者最赚钱~
作者: rick    时间: 星海历07年8月15日 21:39

呵呵!赚钱不要命了的说!!
作者: npl1804    时间: 星海历07年8月18日 16:04

作者: 无忧    时间: 星海历07年8月22日 21:56

正在认真学习中......
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年8月22日 22:23

新人去星辰吧和南方或者北方局(根据实际地理位置)报到,有钱派的。
作者: ~奇迹泡泡~    时间: 星海历07年9月8日 21:06

我在 学习 !~但结果是……
作者: 退休金小偷    时间: 星海历07年9月18日 14:51     标题: 退休金小偷的志向

退休金小偷的志愿:一是赚钱,二是发展外交.
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年9月20日 10:11

我也要赚钱,我也要赚钱~!
作者: mll19850623    时间: 星海历07年9月21日 08:00

赚钱好难啊!
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年9月21日 12:00

我想参加活动,不知道在哪里能看到活动的公告和参加方法,烦请告知,谢谢。
作者: 此地无银    时间: 星海历07年9月22日 12:41

其实偶想到一个挣钱滴办法。。。是否可以利用时差来干一些人多地时候干不了的活儿呢。。。。。
某银现在跟北京时间差12小时滴说。。。。
作者: shaka    时间: 星海历07年9月22日 16:44

QUOTE:
原帖由 银河幻想 于 星海历07年09月21日 12:00 发表
我想参加活动,不知道在哪里能看到活动的公告和参加方法,烦请告知,谢谢。

有活动的时候,自然会在论坛发布公告,到时候就能看见了^^
目前星海在长期举办的活动是银英千问,每天举行,活动地点在『“不羁的星辰”Bar』。
『万象沙龙』版面将也在近期举办为10.1特备的图文活动,相关说明可至对应版面查阅。
除此之外,自觉有绘画的才能的话,可以应征画师佣兵队成员,具体征召帖在全坛置顶,敬请查阅。
作者: susuku    时间: 星海历07年10月1日 13:27

原来是这样,明白了……
作者: 红茶根儿    时间: 星海历07年10月2日 15:33

新人~~~~~~~~~·努力学习ing~~~~~~~~
作者: duanyk2000    时间: 星海历08年1月15日 10:57

流行语:很好很强大
寻求经济途径
作者: 肉熊    时间: 星海历08年1月15日 12:29

那个 钱有什么用
作者: 墙里秋千    时间: 星海历08年1月18日 16:30

那个在星海混也有很多年了,星海是个难得的好地方。但是实行新制度后就没怎么来过。似乎一下子复杂好多
本人愚钝啊
作者: kyanite1515    时间: 星海历08年1月25日 13:35

原来如此啊……认真学习!
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月5日 22:35

新人……努力学习中
作者: 水滴咖啡    时间: 星海历08年2月5日 22:41

那个赚钱很复杂……

作者: 乱世枭雄    时间: 星海历08年2月9日 15:24

新来的努力学习中大家多多帮助.
作者: 森田忍    时间: 星海历08年2月16日 15:43

新人请大家多多帮助
制度很复杂
作者: knight    时间: 星海历08年3月15日 17:50     标题: 进军校?

请问如何才能进入军校?
作者: dncjj    时间: 星海历08年3月19日 15:11

弱问一句,这个钱有么用……
作者: squallwq    时间: 星海历08年3月25日 22:41

似乎找到了适合自己的道路
作者: winnie某熊    时间: 星海历08年4月4日 19:37

膜拜~认真学习并钻研中~~~~
作者: infantry1118    时间: 星海历08年4月7日 23:17

新人请大家多多帮助~~~
作者: 如获至宝    时间: 星海历08年4月17日 20:08

赶紧工作挣钱!

不然好多贴子都看不到呀
作者: 五斗    时间: 星海历08年5月5日 09:24

但是什么地方需要用钱呢?
作者: 红茶根儿    时间: 星海历08年5月25日 00:22

看帖……买旗舰……然后,就不知道了……
作者: 苏墨寒    时间: 星海历08年5月25日 08:45

好严格呢……不过,最后的附言很贴心的感觉……额……不知道这个词对不对……贴心……
作者: vcvc30    时间: 星海历08年5月29日 00:56

抱歉。。。我非常需要那个70的极光小说体看。。。
作者: t617487306    时间: 星海历08年7月20日 12:44

明白了,只是有点慢而已.......
作者: 清风逐影    时间: 星海历08年7月31日 23:19     标题: 咦,军校

咦,军校,我能成为军人吗, ,我会努力的,大家支持我吧,但是~~~~军校在那里
作者: yau88hse    时间: 星海历08年8月1日 00:01

在這裏

http://bbs.seaofstar.net/forum-43-1.html
作者: winnie某熊    时间: 星海历08年8月10日 20:26

对于一只常常冬眠的熊来说,赚钱并实现小康水平,真的像是一种奢望啊啊啊!!

认真阅读ing~~~

毕竟,在不冬眠的日子里,还是需要money滴~~~~~
作者: 帕耶特    时间: 星海历08年8月17日 13:43

惭愧,刚刚才注意到。
作者: 朱红泪    时间: 星海历08年12月21日 06:51

哦哦~这样的啊~明白了
作者: ZAKU2FZ    时间: 星海历09年1月28日 20:42

我是新兵,多多指教。
作者: gospel    时间: 星海历09年2月25日 12:07     标题: 回复 #1 雪姬·蓝华 的帖子

这里钱可以买什么东西
作者: wonder041    时间: 星海历09年4月25日 19:36

钱没什么用吧~攀比用的??
作者: 小肥蹄    时间: 星海历09年5月22日 17:13

原来是这样的,明白了,不过文字太多,看的头疼了
作者: 83795729    时间: 星海历09年8月19日 20:08     标题: ?挣钱有么用?

?挣钱有么用?水能告诉我?
作者: rockrabbit    时间: 星海历10年1月2日 22:42

很好很好,偶现在也要开始努力赚钱了,努力努力
作者: 吾皇陛下    时间: 星海历10年2月22日 14:27     标题: 回复 #1 雪姬·蓝华 的帖子

原来您也喜欢重莲啊!!
铭记了,果然挣钱在哪里都不是一件容易事啊
多谢大人关心啊
作者: c3weihua    时间: 星海历10年7月17日 18:00

看了半天,还是有点晕乎,但大概明白了点

反正意思就是,多回贴,回好贴
作者: 希伯来的云端    时间: 星海历11年12月15日 22:57     标题: 终于指导赚分方法啦

以后努力发帖,赚分看文
作者: 原版湘妃竹    时间: 星海历16年10月17日 22:52

好像很冷清
作者: 幽冥    时间: 星海历16年10月30日 17:54

认真看帖并且努力学习中
作者: 梅菲斯托费勒斯    时间: 星海历21年1月13日 12:53

新人来咯……赚钱是这样的啊
作者: zetianweixue    时间: 星海历21年1月26日 20:37

感觉赚钱好麻烦啊,我还以为是充钱的呢,但是一直没找到充钱入口
作者: 狮子泉蔷薇花开    时间: 星海历21年1月28日 10:04

原来如此,有没有直接现金购买的方式啊QAQ
作者: 狮子泉蔷薇花开    时间: 星海历21年1月28日 10:04     标题: 回复 #55 zetianweixue 的帖子

我也是!!!!找了半天没找到
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年8月23日 14:28

想到了偶然在贵站看到的一贴标题:“当我路过时,星辰已经寂灭...”
在浏览器浏览记录里搜索了好久终于找到了,帖子发表于2013年。
我是在2018年新版动画上映后才开始看《银英》的,没想到在新版动画后,星海并没有变得更热闹一些呀
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年8月23日 14:28

想到了偶然在贵站看到的一贴标题:“当我路过时,星辰已经寂灭...”
在浏览器浏览记录里搜索了好久终于找到了,帖子发表于2013年。
我是在2018年新版动画上映后才开始看《银英》的,没想到在新版动画后,星海并没有变得更热闹一些呀
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年8月23日 14:29     标题: 回复 #59 IzumiGreen 的帖子

抱歉,网络问题,发送了两遍
作者: 猫头鹰_456    时间: 星海历22年5月10日 10:32

挣了钱才能看帖子吗?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0