标题: EG-银河杯 超级快乐,加油--星光我秀 [打印本页]

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月5日 12:54     标题: EG-银河杯 超级快乐,加油--星光我秀

受超人气投票启发,折腾了一篇EG文,我们的征途,就是EG的发展史
=================RP分隔线================

历史总存在着无数的分水岭。
巴米利恩会战后,成功挽回杨的生命时,也为整个银河带来了初步的和平。
俗语说得好,和平时代,娱乐挂帅。不甘寂寞的一批人说服年轻的皇帝,在莱茵哈特高喊“不能在战场上打败同盟,就在赛场中战胜对方”的口号声中,“银河杯 超级快乐,加油--星光我秀”大型选拔赛正式拉开了序幕。

不知道出于什么心理,一向与世无争的大公妃安妮罗杰居然自告奋勇出任赛会总监,而更神奇的是希尔德和菲列特利加也纷纷表示愿意协助她的工作。《费沙日报》专门用头版头条报道了此事,但因赛会总监正在拍摄宣传片,所以先行采访了其他几位负责人。菲列对此比较无所谓:“对于这种事来说,形势是必要的,而且又不是什么重大的形式。参与这次活动,能让全宇宙看到自治领优秀的男士们,没有什么不好。”而希尔德则表示:“旧时代结束,充满活力的新时代来临了,虽然会有些喧哗,不过,总比死气沉沉要好吧。”
据权威部门透露,该天《费沙日报》的销量创下历史新高。

当大家看到如梦似幻的大公妃殿下说出:“全宇宙的男士们,比赛就拜托你们了”时,赛会中心的报名网站几乎一度陷入瘫痪状态,对于群众的参与热情,莱茵哈特皇帝非常欣慰,同时作出了最新批示:“无论婚姻状况如何,所有的提督必须无条件参赛。”众提督对此的反应外人不可得知,但据说当日狮子之泉一片死寂,可以由此推测大家的心情……

炫丽的银河,又翻开了热闹的一天……(要出去办点事,我会努力追上投票的脚步,握拳ING)
作者: 栀子    时间: 星海历07年8月5日 13:51

亲爱的,啊啊啊啊,我是罗帅坚定的粉丝团成员,耶,应该怎么称呼捏,难道是罗粉?
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月5日 14:01

QUOTE:
原帖由 栀子 于 星海历07年8月5日 13:51 发表
亲爱的,啊啊啊啊,我是罗帅坚定的粉丝团成员,耶,应该怎么称呼捏,难道是罗粉?

难道是。。。螺丝
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年8月5日 14:50

那么杨的FANS呢?难道就是传说中的杨善(扇?)
作者: catonline    时间: 星海历07年8月5日 15:49

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月5日 14:01 发表

难道是。。。螺丝

还好……在下想到的是“萝卜”,,,,,,- -。。。。。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月6日 20:13

………………罗……萝卜……………………

泪!!!竟然会是萝卜……

支持罗帅阿!!!!!!!!!!!!

恩……当然,其他帅哥也要支持的!就像某灵在快男中的表现一样。呵呵~~~~

花姐姐,努力吧!!!!难得又让我兴奋的东西呢!!!!!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月6日 20:16

其实我是想说这种生物:

在公司写了一半,忘记带回来了。。。爬走,明天更新。。。

总之,让EG进行到底~~~~

又及:想当FANS团滴请小纸条或短消息联系我,可能会有出镜,但绝对是路人甲乙丙丁那种=。=

作者: 落雪无声    时间: 星海历07年8月6日 23:51

支持e搞~哇哈哈哈哈~~

每位提督都要有才艺表演哦~~(想像某脖子以下无用的家伙抓狂的样子ing)

作者: catonline    时间: 星海历07年8月7日 01:17

义眼尚书的才艺表演%……%

相反罗帅这样的真正杰出个案反而不起眼了

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0