标题: 那一个无稽的传说 [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历07年7月31日 23:58     标题: 那一个无稽的传说

听说……我只是听说……在去往瓦尔哈拉的路上新建了一座城堡,凡是要入住瓦尔哈拉的人,都必须在城中住上N年,听说是要经过什么净化学习……其实,根据小道消息,根本就是瓦尔哈拉不够住了,英明伟大的主管大人想出来的馊……哦不……伟大的点子,于是……开始了那个无稽的传说:

主管这个城堡的人明显是个同盟派,尽可能把好的设施全部移往了同盟区,把能凑和就凑和设施安装在了帝国区,把基本不能使用的留在了费沙区,而且,令人发指的同盟区占了全部面积的一半,另一半帝国区又占了三分之二,可怜的费沙区缩在一个角落里苟延残喘。那个不良主管的办公地当然建在同盟一边,根据建筑工人曝料,他的隔壁就是建筑最精美的预留给杨威利的住宅……而蔷薇骑士宿舍楼不过距离30米!

城堡开放后,首先入住的大人物是吉尔菲艾斯,那个红发的长得不错(不良主管语)的年青人被指引前往自己的住宅,当引路使者离开前惯例询问还有什么要求时,红发年青人:“莱因哈特大人的住宅也是在这里吗?(你怎么还想着他捏?)”使者还没回答,身后就响起了日后让所有入住者难忘的声音:“当然有,不过不在你这边……”一口标准的地球时代的中国江南话语,可惜除了他手下的使者,没人听得懂,红发青年转身看向声音的主人,古怪的装束……古怪的声音……古怪的车子……这是第一印象。当然,连博物馆也没有收藏的古老的衣袍被活生生地穿在身上时,原谅他不认得。

“¥%……%¥#……”

“齐格飞元帅,主管大人的意思是说莱因哈特家的住宅不在您这边……这是住宅终端装置,您收好……另外,这是这里必备的快译通耳机。”

“呃……谢谢……”望着那个古怪家伙的红发青年心里产生了不好的预感,感谢大神,他的预感成真了……

待续……

随便扯了这么多,等我回去好好构思再说……

作者: 杨善    时间: 星海历07年8月1日 00:07

然则这是一个系列……某扇子又坑的不良宣言……

不必怀疑,那个城堡不良主管正是在下!!
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年8月1日 10:44

果然不出偶所料。
提议对挖坑不平者做出经济制裁,情节严重者数坑并罚,抄没家产!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月1日 16:43

哼!!!!

扇子,你要是敢欺负我们帝国的人,你给我等着!!!!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历07年8月1日 21:33

没事,就目前来说尽管欺负好了
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年8月1日 21:43

偶到无所谓,反正有我在,小吉去你那里,估计比杨还要迟个几年.
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月2日 14:52

哦活活活活活活,挺有意思的!
同为同盟的公民来坐一个!(要求公民也有豪华装修)
作者: 星光笑语    时间: 星海历07年8月2日 16:50

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历07年8月1日 10:44 发表
果然不出偶所料。
提议对挖坑不平者做出经济制裁,情节严重者数坑并罚,抄没家产!!!

泪奔~~~~~~~坚决支持大人的提议!!俺已经跌坑跌到仆街了

PS:请看偶的签名。。。。。。。。
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月3日 14:14

楼上的签名真强...
作者: KirGolden    时间: 星海历07年8月3日 23:16

……………吉,受哪个欺负了告诉俺,俺提刀等着的!!!
一不小心跳进大坑~~快平啊~~~
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月8日 23:03

这真是一个大坑呀!

怎么过了几天了还不见有下回分解哩?
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月9日 14:25

难道真的要成立什么所谓的催稿委员会才行了?
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月9日 14:45

那个……虽然本人有一年一填的传统,但是……决定今晚铲土……以平诸君之怨……
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月9日 15:09

哦活活活...
这样也好,省下了成立催稿委员会的经费!(话说有这种经费吗?)
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月12日 01:05

看着齐格飞有点失措地走进他的元帅府,后来被帝国和费沙方称为城堡恶梦的主管大人——杨善嘴边露出一丝奸诈笑容,随着手里扇子一起一伏而逐渐扩大,看得旁边的侍卫官们一阵阵心惊,每当这个笑容出现,不知谁又会倒霉了,他们是头批受害者,至今印象深刻,不堪回首。

“咳咳,我们回去吧,对了,飘灵呀,你就负责齐格飞元帅的联络工作吧,波斯猫还没到时候呐,OK?”拎起袍子下摆走下四轮车的杨善用扇子指指左手边一位美女助手。

“什么呀!是罗帅!!不是什么波斯猫!哼!”听到心中最崇拜的偶像被人叫做波斯猫,美女助手顿时大发娇嗔,一双玉手眼看就要揪上杨善的手臂,“每次都这样叫!我不依哦!哼,下次别想我给你好茶喝了!”

跳开几步,杨善架住飘灵的手,连忙陪笑:“好妹子,哎呀呀,我不小心么,嘻嘻……好茶不许克扣哦!好啦好啦,都回去了!”不等飘灵再说什么,一溜烟就不见了,难得穿着长袍还跑得那样快。

“哼,什么嘛,每次都这样,人家要去告诉萧姐姐,坏扇子!”

……而正在元帅府中熟悉地形和事物的齐格飞突然一阵心惊肉跳,“……不会是莱因哈特大人出了什么事吧……难道……”,可怜的齐格飞元帅猜错了,他的“好日子”即将来临了……

恶魔的传说开启了…………

待续

作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月12日 09:24

……暴青筋(忍耐……忍耐……要冷静)

只能怪自己为什么会掉入这个大坑,唉,还是留书给我的曾曾曾...孙吧,等这个坑填完的时候通知已在瓦尔哈拉的我吧……
作者: 听雪    时间: 星海历07年8月12日 11:20

这叫什么?半碴土?

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月12日 19:23

几粒沙子吧.....

某扇干脆学我算了....
作者: 听雪    时间: 星海历07年8月12日 20:12

你可不是好榜样...
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月12日 21:09

看到没有,群众的眼睛是雪亮的...
作者: 杨善    时间: 星海历09年1月19日 18:58

难得呀,这个坑还在人世间。。。。。好吧,我承认我现在很有空(放寒假了嘛),那么,或许,我会挥个几铲土。。。。不必期望太大。。。。。

什么?那边还有几个坑?哦哦,我知啦,会去平啦。。。。。。闪人喝茶先。。。。。。
作者: bzdbz    时间: 星海历09年1月21日 11:46

让我们在坑王的身上一人撒一把土吧```

呵呵,善兄努力.祝早日被活埋···
作者: 埃索达    时间: 星海历10年6月30日 14:19

祝早日被活埋···

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0