标题: 看见这几位大人名字的第一反映 [打印本页]

作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年7月29日 22:04     标题: 看见这几位大人名字的第一反映

1.        扬善——杨善除恶?扬扇子给自己扇风?
2.        哈特曼——哈德曼?哈曼德?
3.        feifei——想入非非?狒狒?
4.        一介飘零——一个飘来飘去的灵魂?
5.        占星师——可以前算五百年?后算五百年?
6.        红茶魔术师——杨威利?抑或一个爱喝茶的刷魔术的?
7.        彼岸花——这边的花呢?全死光了么?为什么彼岸才有花啊?
8.      北都——他是不是&南都一对啊?

作者: 杨善    时间: 星海历07年7月29日 22:13

咳咳…………
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月29日 22:13

……我个人是没有什么问题
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年7月29日 22:17

活活 头一个被恶搞是学长耶
搬个小板凳看戏喽
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年7月29日 22:30

楼上那位,比我还狠啊?
作者: shaka    时间: 星海历07年7月29日 22:37

LS的麻撒卡……
作者: 听雪    时间: 星海历07年7月29日 22:43

抽筋了...哈哈
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月29日 22:45

QUOTE:
原帖由 马萨林 于 星海历07年7月29日 22:25 发表
恩恩,第二位是奥特曼

这个比较抽。。。
作者: 希儿    时间: 星海历07年7月29日 22:47

纯粹是找死贴……
鉴定完毕……
作者: 小拜    时间: 星海历07年7月29日 22:48

…………………………
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月29日 22:52

抽抽中突然有一种感觉。。。
这位,会不会是熟人。。。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年7月29日 22:56

我是今天财刚注册的新兵啊?
楼上可真能乱猜.
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年7月29日 22:58

奥特曼……

大笑~~~~打滚捶地~~~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月30日 19:06

咳咳,不要把我想的那么恐怖。

人家可以一个飘来飘去,自由自由,勇往直前,美丽大方,纯洁善良等等等等的高贵的精灵!!!!!!
作者: 听雪    时间: 星海历07年7月30日 20:37

一街幽灵... ...
红红你真狠啊....哈哈哈哈,抽了...
作者: 听雪    时间: 星海历07年7月30日 20:46

人家形象一向很注意的...嘿嘿...
不过...那些可爱的名字...
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月1日 16:57

一街……红衣阿,你掉进鬼窟里阿?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月1日 17:23

QUOTE:
原帖由 马萨林 于 星海历07年7月30日 20:32 发表

一街幽灵

那不就是 百鬼夜行?
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月2日 10:06

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年8月1日 17:23 发表

那不就是 百鬼夜行?

百鬼夜行还不足以形容这位大婶的可怕....某海应该比我还有体会才是....
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月2日 11:56

与其说是可怕不如说是可……(技术部门做消音处理)
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 12:21

奥特曼?我很喜欢啊。

百鬼夜行嘛……这个……捉鬼公司电话多少来着?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月2日 19:35

可什么!!!!死海恩!臭海恩!!!!!!!!

小枫!!!!你最近很闲阿!敢叫我大婶!!!敲打!!!!叫姐姐!!!!!!!!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 19:45

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 西历8月2日07年 19:35 发表
可什么!!!!死海恩!臭海恩!!!!!!!!

小枫!!!!你最近很闲阿!敢叫我大婶!!!敲打!!!!叫姐姐!!!!!!!!

飘灵姐表生气啊,长了皱纹就真的成了大婶了……枫色是我哥们,在这替他求情了……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 19:47

其实飘灵姐蛮可爱的,怎么可以说是大婶呢……她可是“军校最温柔的教官”啊(虽然打定不入军校无缘受她教诲),而且声音也很好听,猜测应该是个甜姐姐吧?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月2日 19:54

^^还是浪子说话好听啊~~~~~~~~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 19:58

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 西历8月2日07年 19:54 发表
^^还是浪子说话好听啊~~~~~~~~

不,其实是飘灵姐去年战庆的录音把偶萌了一下……感觉像个学生嘛~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月2日 20:02

天妖表被声音迷惑了....你惹她爆走的时候她就原形毕露了....

记得某海曾经被这位阿姨(看天妖的面子降一级)要求在划船中唱歌,具体应对方法请询问海恩.....

一街幽灵,好说法....以后都这么叫了....
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 20:03

嗯,又华丽地跑题了……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 20:38

回来了回来了~爸妈有朋友来家里送猫咪,我去切西瓜招待客人了,刚回来~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月2日 22:56

那个,我申请,称呼教官为一街幽灵
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月2日 23:56

咳……在星吧无所,在军校……严肃~!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月3日 08:56

哦,明白了。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月3日 10:00

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历07年8月2日 20:02 发表
天妖表被声音迷惑了....你惹她爆走的时候她就原形毕露了....

记得某海曾经被这位阿姨(看天妖的面子降一级)要求在划船中唱歌,具体应对方法请询问海恩.....

一街幽灵,好说法....以后都这么 ...

。。。我怎么不记得和飘灵参加过聚会
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月3日 11:05

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月3日 10:00 发表

。。。我怎么不记得和飘灵参加过聚会

问题就是她没参加聚会还要打电话来祸害人.....

多么恶劣的行径
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月3日 18:29

我牺牲了电话费哎!!!!

死小枫!以后不给你打电话了!!!!
作者: KirGolden    时间: 星海历07年8月4日 00:40

俺也觉得那是奥特曼啊~~~不能怪俺们如此想,只能说大人你名字取得实在太有联想性!
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月4日 00:42     标题: 回复 #39 一介飘灵 的帖子

抖。。。前仇新恨,你为什么还给他加分。。。
另外,我说飘灵,你从未考虑过演习中的事情么。。。从没出现过啊
好歹人物卡得准备了吧
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月6日 09:28

加入我们光荣的帝国军吧
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月9日 01:00

先汗一个。。。。
真不知道说lz的想象力丰富,或是理解能力的问题;还是说叔叔,姐姐们的名字取得太有创意了
奥特曼,欧觉得是好名字啊,在不久以前,我还能天天看见奥特曼大战格斯拉的场面呢!
。。。。飘走。。。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 13:10

奥特曼大战哥斯拉?圆谷和东宝不是老死不相往来吗?!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月9日 13:12

比较期待..........
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月9日 14:12

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年8月9日 13:10 发表
奥特曼大战哥斯拉?圆谷和东宝不是老死不相往来吗?!

没办法,怪兽等级不够,只有靠哥斯拉撑撑场面,勉强与奥特曼一战拉
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 14:16

QUOTE:
原帖由 Azucena 于 西历8月9日07年 14:12 发表

没办法,怪兽等级不够,只有靠哥斯拉撑撑场面,勉强与奥特曼一战拉

但是奥特曼怎么可能赢啊,一个活动时间限制就气死奥特曼了,陆地上还有几分胜算,要是到了海里成哥斯拉主场的话更没希望……

我是奥特曼的话,就只有把哥斯拉带上天去弄死这一招可以用来制胜。

想想看2004版的破坏神哥斯拉的恐怖程度,那绝对比得上奥特曼系列大部分的BOSS怪兽了……
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月9日 14:48     标题: 回复 #47 浪子天妖 的帖子

不是的,我身边的奥特曼虽然ms纯良,有点弱,而哥斯拉虽然看上去很强,欺负奥特曼总是会赢。但事实上一到最后关头奥特曼总能反败为胜,打的哥斯拉“嗷嗷”的叫。。。。
动画片里不也是如此吗?就算是比较弱的英雄,但他仍旧是英雄,本质是不会改变的!
你有看过奥特曼输过吗?
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月9日 17:47

汗…………这里成了奥特曼专场?
作者: 见习士官    时间: 星海历07年8月9日 18:03

那个,奥物曼至少比那个花旗国的超人比较正常,至少没把内用衣物穿在外面.其实大家的名字都是大家爱好的人,比如哈特曼,帝国空军的头号王牌,但是我比较喜欢非洲之星马尔塞尤.还有彼岸花,其实这花也很好看,只是生长的地方大家不太愿意去.但是我们的莱因恺撒和杨元帅大人都生活在那里,我们至少可以看见这两位英雄是不是还在那里打个不停.
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 20:26

QUOTE:
原帖由 Azucena 于 西历8月9日07年 14:48 发表
不是的,我身边的奥特曼虽然ms纯良,有点弱,而哥斯拉虽然看上去很强,欺负奥特曼总是会赢。但事实上一到最后关头奥特曼总能反败为胜,打的哥斯拉“嗷嗷”的叫。。。。
动画片里不也是如此吗?就算是比较 ...

哥斯拉不是英雄吗?虽然搞了不少破坏,但会也干掉了不少怪兽啊。而且根据设定,哥斯拉其实是地球守护神(2004除外),不会比宇宙警备队的奥特曼弱,看看哥斯拉打败了多少次三头金龙Czar基多拉不就知道哥斯拉也是英雄吗?
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 20:32

QUOTE:
原帖由 Azucena 于 西历8月9日07年 14:48 发表
你有看过奥特曼输过吗?

怎么没有?初代被杰顿灭了,艾斯和4个哥哥被西玻利星人变成铜像,赛文在玛格马星人和台风怪兽兄弟的夹攻下失去变身能力并且没有恢复(所以才有了雷欧的接班)……以上只是昭和时代的失败记录。

说到平成时代的奥特曼,帝拿剧场版要没有迪加帮忙死定了,加亚剧场版也是……

哥斯拉的战绩虽然也有不少失败,但是除了1954年的初代便成了一堆白骨、60年代被大猩猩金刚灭了之外,死掉的倒是不太多,2000版里面的卫星黑洞炮都没完全搞定,至于2006最终战役里面的哥斯拉则只能用BT来形容了……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 20:33

QUOTE:
原帖由 杨善 于 西历8月9日07年 17:47 发表
汗…………这里成了奥特曼专场?

不好意思哈,前辈,我喜欢奥特曼。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月9日 20:39

52楼打漏了内容,可是发现没法子修改了,怎么回事?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0