标题: 星海生日快乐(顺便感慨一把) [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历07年7月29日 00:46     标题: 星海生日快乐(顺便感慨一把)

星海7岁了,可喜可贺,可喜可贺

不知不觉,坐在这里也有5年了,感慨呀感慨…………

生日快乐,我的星海
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月29日 00:47

生日快乐~

这两天奔回来灌水玩,突然又勾起了我对银英的怀念
因为之前的一次错误操作,让我丢失了大部分的存档好文。于是在网上开始大搜索,但结果非常失望,很多银英相关的文章都芳踪难寻
还有一个发现,可能是我火星(如果我搜索水准低下,得出了不正确的结论,可以指出,谢绝殴打),银英相关的站点,似乎剩下的也不多了。。。

这真是一个可怕的时代,更新的速度太快了,可供选择的事物那么多,要人长久地喜欢一样事物似乎也成了很难的事情。银英到底也不算得非常大众吧。。。
我应该有两年没怎么冒头了,但很高兴星海还是有这么多我熟悉的人。难道这就是传说中的“前浪还没死在沙滩上,后浪却已在大海中消亡”?(笑,多少有些无奈)

不知道可以做什么,但是我知道这里有朋友们,心里很温暖
再次祝贺星海七周年生日快乐

我们的征途,是星海的完善

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年7月29日 01:07

耶耶~~~~

星海生日快乐~~~~~~~~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年7月29日 01:34

星海,生日快乐~~~
作者: 哈特曼    时间: 星海历07年7月29日 01:52

能与大家一同度过星海7岁生日,很开心,很荣幸。
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年7月29日 09:11

生日快乐,我们的星海,我们的世界
作者: 听雪    时间: 星海历07年7月29日 10:16

星海...生日快乐...
一眨眼...时间已经过的那么快...

我们的征途...
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历07年7月29日 10:17

又到星海的生日了,恭喜恭喜!!应该说大家同喜同喜!
作者: 希儿    时间: 星海历07年7月29日 10:26

一转眼好多年了呢,当时来的时候还是个小女孩,憧憬着成为和军部中那些姐姐一样成熟的女性。不过现在还是比较羡慕比自己年龄小的……

真是很奇怪呢……
感慨一下。

嗯,星海生日快乐~~~
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月29日 11:00

一起感慨一下,从星海三年一月到现在。仿佛真的离不开了似的.

期待未来ING~
作者: 白欧特    时间: 星海历07年7月29日 12:27

与我有关的蜡烛有5根。交往了这么久仍能让我着迷的美女,是第一个。
作者: 占星师    时间: 星海历07年7月29日 12:44

星海生日快乐!
为迈向星海十年而努力!
作者: badkidkid    时间: 星海历07年7月29日 13:35

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你越变越好,祝你生日快乐!
作者: 小拜    时间: 星海历07年7月29日 14:06

星海,生日快乐!

自己在这里几年了呢?注册5年,出现4年,真的是很美的地方啊…… 正经赶在站庆的正日子上线好象还是第一次!要好好纪念!

再次祝愿星海生日快乐,继续期待星海的繁荣!
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月29日 14:13

说银英吸引了我,勿宁说星海的人吸引了我,星海的气氛吸引了我……哦……

MY SEAOFSTAR!!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年7月29日 15:20

虽然是新人,但还是要祝福网站,越办越好,人越来越多,越来越热闹,谢谢。
作者: 阿络卡    时间: 星海历07年7月29日 17:53

ME TOO, 生日快乐哦~~
居然七年了!强悍。。。时间飞快呢
作者: feifei    时间: 星海历07年7月29日 17:58

SIEG, SEA OF STAR!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月29日 18:17

七年,七年……

我的星海,我的快乐!
作者: 卡拉    时间: 星海历07年7月29日 19:26

星海生日快乐!
喵……
某只终于从新东方的噩梦中解脱出来……
让偶来想想哦,是什么时候来的星海呢……
好像是高中二年级,天啊,偶现在大学三年级都已经上完了耶
算来算去,没有五年也有四年多了……
时间过得好快,一切都像昨天发生的事一样。

星海还是一如既往的像家一样的地方,
而星海将会更加温馨更加辉煌。

不管走到哪里,这里,都有我最珍贵的朋友和回忆。
说些肉麻的话,
星海,我爱你,
星海的大家,我爱你们。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年8月2日 21:21

祝贺星海站庆!星海的钢铁雄师,纪律严明、组织有序从各方面看都是华人银英fans里面的一支铁军。

希望星海越来越好!
作者: 星光笑语    时间: 星海历07年8月2日 23:46

送上迟到的祝福:星海生日快乐~~~~~

Hope that everyone here laugh often and much, that XingHai progresses with everyone's love and care, that it exists for hapiness and success forever!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0