标题: 落坑了 [打印本页]

作者: 馨~    时间: 星海历07年7月27日 09:19     标题: 落坑了

哎~~~~~~~偶就是那不幸跌落大坑的小游客啊
看论坛的第一个帖就是一大坑!!!!!!!!
不过感觉大家年龄都好大啊,都是上大学了或者工作了
08年偶高考呐,不知道考完后能不能看到爱丽儿姐姐的坑有被填的迹象呐
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月27日 10:44

我们都掉坑里几年了。。。

这是一个如同月球表面的时代。。。
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月27日 12:01

根据人道主义精神,如有需求,请向星海凯撒要求运送粮草接济…………
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月27日 19:22

爱丽儿……望天,我都就没有听到这个名字了?

小爱!!你给我死出来!!!
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月27日 19:40

惊天狮子吼……星吧跟着摇三摇,小灵,不许大喊大叫,淑女淑女呀……不过建议你悄悄摸去小爱家,直接押她平坑比较好
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月27日 20:59

这个这个,有坑的各位,大家尽量多添点土吧。

貌似楼上的就N多坑吧,不爱护环境。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月27日 22:40

QUOTE:
原帖由 萧秋雨 于 星海历07年7月27日 20:59 发表
这个这个,有坑的各位,大家尽量多添点土吧。

貌似楼上的就N多坑吧,不爱护环境。

现在正有一大坑的人就表说别人了吧。。。
加油吧,萧,我看好你~
作者: 希儿    时间: 星海历07年7月27日 22:56

挖了3个坑没填的人华丽的路过……
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月27日 23:06

一个个都出来炫耀大坑呀……那我也晒晒吧……嗯……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月27日 23:12

PIA飞楼上所有欠填的
顺便念一下没出现的某洁和海恩

另,T_T才落坑的小盆友都有补助,那我们酱紫跟坑的人咋补ni~~~
作者: 左脚煞车    时间: 星海历07年7月27日 23:27

呵呵, 可能我的漂移技术和坑边跑法过硬吧, 一年有多了, 居然一个坑都没遇上.
品味果然不是一般的*  

作者: 迷香勿扰    时间: 星海历07年7月27日 23:52

摸下巴……原来现在流行让人落坑啊~~那我怎么能落后咧~认真考虑是不是要多搬几个大坑过来了,嘿嘿~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月28日 00:22

QUOTE:
原帖由 迷香勿扰 于 星海历07年7月27日 23:52 发表
摸下巴……原来现在流行让人落坑啊~~那我怎么能落后咧~认真考虑是不是要多搬几个大坑过来了,嘿嘿~~

搬吧,坑多不愁,我习惯了。。。望天
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年7月28日 01:01

小爱最近应该会填的……据说……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月28日 12:10

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年7月28日 01:01 发表
小爱最近应该会填的……据说……

海恩。。。你自己的坑呢

星星眼,补助耶补助耶~~~~
英雄+千亿,那堪比火星表面滴坑瓦,站长SAMA的小金库堪忧瓦

作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月28日 12:42

花姐姐,貌似本萧很少开大坑吧~!

小坑不填,大坑不完,某萧的新口号~耶耶!!!!!!!!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月28日 12:46

QUOTE:
原帖由 萧秋雨 于 星海历07年7月28日 12:42 发表
花姐姐,貌似本萧很少开大坑吧~!

小坑不填,大坑不完,某萧的新口号~耶耶!!!!!!!!!

萧啊,话说我昨天晚上做了一个美梦
梦到我家尚书了,但梦里的事件完全回忆不能
只依稀记得,尚书居然长了一张罗帅的脸,只是并非妖瞳而是义眼
作者: lancer    时间: 星海历07年7月28日 16:22

小爱不是还在考注会么。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0