标题: 泡泡剧 [打印本页]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月23日 16:46     标题: 泡泡剧

各位,开始旅程吧!
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月25日 01:03

那啥,很久没写东西了……写得难看大家就无视吧……

某个江南小镇,清晨,薄雾还未散去,尚称宁静的河道上悄悄划过一艘小舟,样子没有什么特别的,江南最是常见,竹篷两端布帘高高挂起,而后梢上照例是一个年老的梢公用脚蹬着桨,速度不算快,因为船头放着一壶酒,一碟豆,还半躺着一个只穿了中衣、散发、赤足的家伙。

“前面就是府邸了,爷把外衣穿上吧,老太太肯定派了人在迎候,老太太的规矩……”梢公探头看了看前面,小声提醒着。

伸个懒腰,拈起一颗豆子嚼着,“那又怎么样,溜出来三个月了,要不是你老小子偷偷回去报信,我犯得着这么快回来么……白马湖我还没住够呢……”

“爷……小的吃的是府上的钱粮……”

“行了行了,我就奇了怪了,一个个都跟见了猫似的……啧啧”

“……”

前面的青石码头上,一群人,有车,有马,有轿。

船到码头,那个家伙慢慢爬起身来,就那么光着脚踏上青石砌就的条阶,一步步踏向那群人,手里还捏着那壶酒,嘴里嚼着豆子,声音不大,但在寂静的清晨显得很响。

没有人会感到奇怪,早就有人抖开了袍子穿在他身上,系上丝绦。也有人摆下马扎,等他坐下后,手脚麻利地梳头,戴冠。当然,脚上也着了履,那种正经八百地云履。

看看眼前的车马轿子,把酒壶随便往人怀里一塞,踱进轿子,漫道一声:去别院……

“老太太还等着您呐……是不是……”

依旧是懒洋洋地声音:“还有半年就大比了,你替我去考么……”

“……”

车马辚辚,软轿颤颤,向着原本目的地的反方向而去……而轿中人已经微鼾起,这种情景已经上演过不下五次……

END……写完了……无责任跑掉……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月25日 19:34

那个……啥……写的是谁阿?

绝对不是杨大哥的吧?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月26日 19:29

风,划破薄雾。

黎明的晨光,紧随着笼罩了山谷的生灵。

她睁开眼。守护的人终于长长舒了一口气。

赤脚踏过青草上的露珠,丝柔的发掠过轻浮的晨风。她默默地望着山谷,望着黎明。在这个生机勃勃的山谷中,万物正在苏醒。牵牛花早就迫不及待的吹响喇叭,蜿蜒的藤条漫不经心的伸着懒腰,小鹿抖动着潮湿的耳朵,聆听天籁的歌唱,那是鸟儿们在晨练。

她微微一笑,美好的世界,美好的黎明。

“如果不多穿点衣服,这样的清晨很容易感冒的。”身后的人尽职的提醒道。

风,继续的吹着,薄雾慢慢消失在阳光的阴影中。山谷也变得更加欢腾起来。此起彼伏的叫声也相和不断。终于,她转头,淡淡的,

“我要走了。”

对方一愣,反而说不话来,直到看到她迈动脚步,才猛然反映过来:“走?你要去哪里?你现在这么虚弱!”

“哪里?哪里都无所谓。我只是想走了。”

“开什么玩笑,你……”

她回过身,让对方顿住追赶的脚步,脸上是前所未有的轻松。“我已经死过一次了……现在的我,不过一介飘灵。”深吸一口气,淡然地面庞上尽是微笑,淡淡的微笑,却让人看着心痛。“就让我自由,让我自由的去做自己想做的事情。”

“你想做什么?”

“不知道。只是想自由的去做想做的事情。只是……纯粹的想自由。”

身影越行越远,对方知道已经再也挽留不住她了。现在要是强行再挽留她,那和再杀她一次又有什么分别呢?穿过森林的风,始终是要穿过森林的。若是禁锢了,风,只会死去。

走出山谷的时候,太阳已经有些西沉了。她望望天,看看风,自各自的一笑:

“西方?听说西方不错。那就去西方吧!”
作者: 希儿    时间: 星海历07年7月26日 21:30

这里无晨无昏,无日无月,静如止水,时间也不存于这里。一位身着淡紫色绢衣的女子坐在碧水边,看着水中的影像。女子的青丝随意的散在肩上,不曾梳理,却也不算凌乱。

“原谅他。”一位穿着异国风情衣衫的女人安详的躺在爱子怀中,一遍遍的重复着,然后闭上双眼。——水中印出了这样的景象。被背叛的痛苦撕裂了女子的心,她感同身受。一滴泪水滴在了碧水上打乱了水中的影像。

一会儿,水中的影像变换成了一位身着云纹绣边曲裾的少女,天真无邪的笑着,她开心的跑向一位男子,男子却置之不理,无情的推开她。“既然你已经没有封号了,我没必要讨好你。”景象变换,骨瘦如柴病入膏肓的少女呆在一座破旧的屋子内含泪而去。这时,第二滴眼泪滴在碧水上,影像散开。

当影像聚集时,她看到一位花容月貌的唐装女子,梳着高高的发髻,簪着一朵白色的芙蓉,黯然神伤,若有所思。当一位男子出现,女子表情变得欢快起来。突然,金簪掉落,女子已在别的地方,她拼命的逃阿逃阿,等在她前面的却还是那把冰冷的剑。一剑穿心,朱颜殒损。第三滴泪水滴在碧水上。女子掩面哭泣。

“还要再看么?”一个声音问她。

“不了,够了。”女子摇头。

“那为何不愿离去?”

“我不知道。”女子起身,被过脸去,不愿再看。

“你心里还在期盼如果。你还在渴望着。”这个声音说。

“不是!”女子拼命的否认。

“你还是堪不透情么?一个情字误尽终生,为何还不愿放下?放下你就能过去。”

“去哪里?”女子回头,看到碧水的对面是一片宁静的乐土,是一个可以慰籍心灵的地方。

“要去么?只要放下一切。”

“我,做不到啊。”女子说。“我的心中还有希望。我满怀希望的等待,即使不去乐土,我在的地方便是乐土。”女子选择和极乐世界相反方向的路,离开了。只剩下不知是谁因为惋
惜而发出的叹息声。
-------------------------
很久都没有写文了,会不会看起来很奇怪阿……

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年7月27日 01:53     标题: 偷得浮生半日闲

7月26日 晴

早上,如往常一般走进行政事务省大楼,安静,静得有点奇特。仔细想想日期,今天确实不是休息日。似乎是因为国庆太忙导致的“暴风雨前的宁静”。或者有更好的词来形容,但是我想不到了。

推开财政办公室的大门,看到办公桌上堆积如山的公文,感觉我的暴风雨已经来临了[或者根本就没离开过]。突然怀念起曾经军校的日子,虽然每月都有作业,每月都需要去实习。毕竟年轻的感觉真好。

想去军校,吸收点年轻的活力,于是一边碎碎念着:“看不到我看不到我我今天没来过办公室”一边以小偷的样子悄悄溜出行政事务省大楼。

军校,还是我毕业时的那个样子,什么都没变。好吧,我只毕业了短段几个月而已,也不可能改变什么。但是将军校现在的建筑和自己记忆中的样子进行重合,再发现现在的样子其实有点旧了的感觉,才会有久别重逢的喜悦。

月初早上,应该是军校生去各个教室领作业的时候,或者依然因为是国庆期间,所以感觉上军校似乎也。。。。。缺乏活力。苦恼啊苦恼!!!苦恼的时候,首先会想到的,是和蔼可“欺”的校长。

才溜到校长室外,就闻到阵阵茶香。
    “校长,我来看你~”猛力推门进去,成功的看到校长把茶华丽丽的喷在面前的办公桌上。心情开始轻松愉快。
   “我说小蓝啊,你就不能先敲了门再进来吗?”校长边擦桌子上的茶水边无可奈何的说,我猜他大概很心痛他的茶,就我知道的,他喜欢品茶,泡的茶怕也是好东西。
   “活活,放心放心,我不会告发你偷懒的。因为我也在摸鱼嘛。”我大咧咧的坐到他办公桌前面,抓起杯子就倒茶喝。好东西就是要大家分享才是好东西。
   “胡说,我这是在休息。”尽管校长板起脸来,又不忘顺手往茶壶里再掺入些热水,“来,尝尝,这可是我托别人从外地带回来的好茶呐。”     

茶香弥漫,愉快的聊天,忙里偷闲的时光分外美好。

----------------------------------------------------------------------
汗水,不知道写什么,恰好遇到半夜群上猛吼的校长,于是写了这个。。。。。请无视吧
爬下去休息。
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月27日 14:36     标题: 指尖沙

指尖沙

“叮”的一声,酒馆的大门又一次被推开,进来了一位军人。服务生殷勤地迎上去:“少尉先生,您想喝点什么?”上帝保佑,在这样的战时,只有这些军人老爷才是他稳定的财源。
来人取下满是尘土的帽子,露出一头有些杂乱的棕发,他随意地用手揉了两下,露出有些憔悴的面容,眼睛布满了血丝,声音有些嘶哑:“来一杯白兰地。”这家位于尼罗河畔的酒馆有着全开罗最好的白兰地,这也是他喜欢这里的原因之一。重要的是店主特别喜欢播放一首《Green Sleeves》,那是他故乡的民谣,所以只要没有任务,他就会来喝一杯,透过窗户看着尼罗河水消磨掉时间。

正当他准备拿起面前的酒杯,突然手却被人抓住,慵懒的声音在他耳畔响起:“亲爱的少尉,你不准备请我喝一杯么?”说话的是一位犹太美女,健康的蜜色肌肤,一头风情的卷发随意地披散着,灰绿眼眸正温柔地望着他。他收回手,没有说话。见他没有反应,犹太美人坐到了他的身边,涂着蔻丹的手慢慢地、但放肆地抚上他的脸,声音低得近乎是呢喃:“我心爱的,你怎么这么憔悴,看看这漂亮的眼睛,你可知道我有多心痛。”

海恩将那双不安份的手推开,眼看着那灰绿的眼眸中有水汽正在凝结,从口袋上掏出一张崭新的大钞递给她:“我今天不需要女人,请让我一个人”
美人脸上的哀伤因为那张钱币一扫而空,欢天喜地地接过,热情地在少尉脸上一吻,却在侧头的瞬间说了句:“吕蓓卡死去了。”然后满意地看着对方面孔上的唇印,娇笑着去找下一个猎物。

年青的少尉努力地擦拭脸上的红印,心中却被刚才女郎的话所震惊,他知道出事了。他站起来准备离开,可是去路却被四个身材魁梧核枪实弹的军人挡住,为首的一个对他说道:“海恩·特里少尉?”
他微点一下头,下一刻马上感觉到手臂被擒住,武器被对方拿走。刚才的声音再次响起,那是听起来非常愉快的声音:“很高兴地通知您,史密斯上校正在等您。”

海恩的眼睛被黑布蒙住,当他再次能睁开眼时,发现自己已经在一间昏暗的密室中,空气混浊,夹杂着烟味。
很适合自己这样的身份啊,海恩不觉叹道。
门被打开了,一位中等身材的男人走进来,坐在他的面前。他自我介绍说:“我是哈勃特中校,大不列颠第8集团军参谋。海恩少尉,哦,不对不对,或许应该称呼你为梅策尔德少校?真是失敬失敬”
见对方不理睬自己,这位中校似乎非常不满,他站起身用手臂支在桌上,身体向前倾:“您不觉得应该有些什么话对我说么?在担心那位美丽的小姐?放心,她也正在我们这里做客。”
海恩抬头看了他一眼,又抿了抿嘴,只是内心道:“你的话还真是多。”
自古以来审训都是让人不愉快的经历,无论是审训方还是被审的一方。基于“那该死的公约”,哈勃特中校只能在精神上折磨他的俘虏们,可这些德国家伙的嘴简直比受了惊吓的牡蛎还紧。双方僵持了三天,就在哈勃特忍不住想用皮鞭狠抽面前这个家伙之前,手下给他带来了一条令其万分高兴的消息。
这是第几天了?从到了这个房间后,敬职的英国人就再也没有让自己睡过,整个人疲劳到了极限,新长出的胡须令他感觉很不舒服。他被带到了一个新的房间,有着宽敞明亮的窗子,在士兵拉开窗帘的那一瞬间他禁不住用手遮住光线,在暗处呆的时间太久,已经不习惯光明了。
老朋友哈勃特中校坐在他的办公桌后,示意海恩坐到自己面前,然后开始拨电话,奇怪的是在接通后,居然示意海恩接听。
有些迟疑,但海恩还是将听筒拿到了耳边。虽然有电流的干扰音,但他还是听清了那个轻柔的声音:“是海恩吗?”
似乎是本能反应,海恩抬起头望向哈勃特,对方以胜利者的姿态看着自己。话筒那边继续呼唤着他:“海恩?

“是,LILY,是我,好久不见”
他尽量放调自己的声音,这次轮到对方沉默了,耳边只有电流的兹兹声,可海恩认为自己能清楚地听到对方的呼吸。
那边终于又出了声:“这是为什么呢,海恩在我心中不是这样的人。”
不,亲爱的,我有我的难处。海恩在心中回道,但并没有说话,他不敢出声,怕自己一旦回应便会情不自禁。
事实上通话线路太差,更多的时候海恩只能听到几个单词,就算隔着电话线,只要能感受到对方的存在,他就很满足了,一直这样也不错。大概是他的表情过于温柔,以致于咐勃特中校不满地切断了电话。

海恩放下手中的听筒,一言不发地坐到哈勃特对面。
“有没有什么想说的?”
“我愿意合作,不过我要求见你的上司”
“克拉克上校?”
“不,是德甘冈参谋长。”

To be continued

作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月27日 20:32

学员的表情非常精彩,他们的头发都沾染上了尘土和泥屑,虽然一次次摔倒,但是仍然顽强地爬起来,不过本来笔挺的校服上面满是磨损的痕迹,不难想象,校服的下面会有不少的淤青,不过,给他们两个一点面子,脸上倒是除了灰土,没什么伤。

“还是不服么?还是认为战争是男人的事情么?”浅褐色头发的女子压近一步问道。

“是的!”金色头发的少年仍然这么说,红发的少年也点头应和。

“你们现在还可以这样想,但是,上了战场,这种想法,会要你的命的。小不点,”她调侃两个少年,“要知道,人生而平等,明白么?你们两个男人,还打不过我一个女人,就充分说明了即使战争,也不见得一定要女人走开,明白么?”她抬头看着天空,一两缕云,正好浮在天顶,呈现刀锋的形状,“当战争,把所有人都卷进去的时候,谁能逃避呢?你告诉我!”她的人,也如同出鞘的军刀一般锋芒毕露,一反往日的行状。

“在人与人之间,不要去考虑什么性别问题,对你们来说,只有两种人,一种是比你们强大的人,一种是不如你们强大的人。”少女的绿眼睛调皮地眨着,“记得,在没有充分的把握以及足够的陷阱以及可以确定对方会吃你这一套之前,不要随便惹怒比你们强的人,特别是小人,”她轻轻地笑着,嘴角带出一缕狡黠,“有没有人告诉过你们,我是非常记仇的?”

两个少年有点楞了。

“其实,你们赶得正好,等你们三年级的时候,我正好在毕业班,我会好好报复你们的哦。”她转身离开。突然又停下。

“记得,我是你们的学长,”她的声调毫无波澜,“而学长,在这个幼年军校的含义就是,我想怎么折腾你们,你们都只能受着,这就算是我教你们的第一课吧!”浅褐色的头发,在风中微微飘起,略有些瘦的身材以及符合所有规范的姿态。

两个少年,并没有意识到,从这时起,他们两个,再也没有完全摆脱开她的压制,即使作为她的上司,也会时常担心她的小动作,她实在是一个能够抓住任何小空子的人。
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年7月29日 01:04     标题: 7月28日 阴

洪水来袭。

今天跑去阁下的办公室领会议记录,才进门就被吵杂的声音给轰出来了。再小心翼翼的推开门,从缝隙里看,发现今天阁下办公室的人还真不是普通的多。阁下似乎正在忙于什么事,虽然平时他也很忙,但像今天这样忙得不可开交的样子,倒还是第一次见到。

我悄悄溜到校长身边,小声的问:“校长,校长,现在是啥情形?”

“抢钱。”并不大声的两个字,在我听来犹如炸雷。

“啥??”头脑一时没反应过来,按道理说抢钱也不该来抢阁下吧?好歹星海帝国的财政大权是握在我的手里,是不是发钱好象是由我审核的吧???再说了,钱最多的地方不是银行?

“……看那边……”似乎猜到我在想什么,校长翻白眼,指指阁下办公室布告栏里的布告。

布告是今天发出来的,大概内容是:“凡是来办公室签到的军官,皆可获得军官福利,先到先得。”

于是才会有现在这样的情况,各位同僚都来签到。平时少出现的军官全来了。难怪阁下会忙成那样。先领了会议记录,我也跑去签到。有钱拿嘛~谁会嫌多?

看这样子,今天什么工作都汇报不能,不如去星bar喝茶聊天。谁知道才踏进星bar,我就无语了。这里的人比阁下办公室多了不知道多少出来。完全已经没有位置可以坐,就连吧台都挤满了人。

“这。。。这。。。。这又是啥情形?”我此时的表情大概完全可以用目瞪口呆来形容。

“抢钱!”某位不认识的好心人如此回答我。

Orz,除了Orz以外我不知道还能有什么反应。这到底是咋会事捏??有没谁来告诉我??

“阿唷,蓝华,你也来啦~?”兔子不知道从哪里跳出来,拍我的肩膀。

“这是怎么会事?”我抓住他猛摇。

“……”他一副看火星人的样子看着我,然后指指星bar的布告栏。

布告依然是今天贴出来的,大概内容如下:

“国庆期间,开仓放粮,先来先得,多签到多得。”

“……”这个。。。这个。。。我应该说什么?

“向着10000 sossa前进前进!”“向着通货膨胀之路迈进!” 虽然很吵杂,但是这样的呼声到是非常的明显又强烈。

饿滴神啊~~~管他的,先去领了钱再担心吧。于是我也奋力的挤向签到的人群,成为洪水中的小小水滴。

-------------------------------------------------------------------------------
PS:于是泡泡剧变成了偶写EG日记的地方。
作者: 水瓶子    时间: 星海历07年7月31日 16:26

占星师的眼睛能够看到未来。

有一天,占星师和夕阳的监视者一起去逛书店。

夕阳的监视者看中了一套《银河英雄传说》,想要买下来。

老板哈特曼要1000sosa,夕阳的监视者没有那么多钱,就跟老板还价,还了两个小时哈特曼才很不情愿的答应500sosa卖给他。

占星师翻了翻书说,“不要买,你会后悔的。”

夕阳的监视者不听,仍然很高兴得付钱买下来。

回到家坐在书桌前看书,看到一半的时候电话响了,走过去接电话,原来是占星师,他在电话里说,“你现在后悔了么?”

夕阳的监视者很不高兴,多好的书啊,怎么会后悔呢?想着就不经意的回头看了一眼摆在桌子上的书。

一看之下突然大叫一声,果然后悔了。

原来窗子没有关,风缓缓的吹动着桌子上的书一页一页地翻动着。

书翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

翻啊翻……

最后一页上写着——定价:50sosa
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月1日 03:33

OTZ

水瓶子的这篇让偶非常的OTZ。。。。。

原来,哈特曼阁下是个无人能及的奸商!!!!!

[虽然最近偶也觉得他实在很。。。。。奸诈]
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月1日 11:13

这篇算是改编的吧……
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月1日 11:34

是说我的么?
不算吧,算是半史实的历史小说咩
还没写完,今天继续。。。海恩,我会对你很有爱滴,放心放心
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月1日 13:17

我说的是恺撒JS那篇
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年8月1日 13:20

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年8月1日 13:17 发表
我说的是恺撒JS那篇

在下认为这是写实文学
作者: 水瓶子    时间: 星海历07年8月1日 14:40

哦哦~~~
这是根据很久以前在哪儿看到的冷笑话改编的
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月1日 17:00

不管是不是,都考虑让凯撒不要开飞机了,直接去做奸商好了!!!

顺便,那个翻阿翻真是充分显示出书的厚重阿!
作者: 水瓶子    时间: 星海历07年8月1日 17:15

主要是要求五百字………………
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月1日 17:17

我貌似没有说非要500字啊……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月1日 18:04     标题: 女王

猩红色的地毯上,匍匐着一个男人,他卑微的弓着腰,脑袋紧贴着地面。

“我的女王啊……”他模仿着罗言塔尔元帅的语调,深情万分的呼喊道:“请你践踏我吧!我是您忠实地奴仆,您卑微的走狗,您……”

“够了!”她使劲措措胳膊,上面一层鸡皮疙瘩,“哪里来的神经病?想恶心死我吗?”

“咳咳!”脚下一个俊美的少年忍不住地提醒:“伟大的女王啊,请注意您的形象!您是我们的星星,我们的月亮,我们的太阳…(省略N多形容词)…您一定要保持高雅的形象!”

恩!嗯,于是,她稍稍调整坐姿,美丽的脸庞微微抬起,眼睛斜睨着对方,似乎对方是某种传染病源体,半晌,所有人都以为她不再开口说话,匍匐在地的男人都要睡着时,她才懒洋洋的开口:“那个……啥……你……”

“海恩!”地上的人连忙再次报上自己的名字。

“海什么的,好了,你可以下去了!”

“哎?”  海恩惊讶的抬起头。还来不及反应,旁边冒出来两个彪形大汉,架起他,扔了出去。直到他变成了天边的一颗星星,遗落的哀求才回响在大厅中:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

真是吵人!

“女王,这颗葡萄很甜的……”右手边的少年递上拨好的葡萄!她小口微张。细手将葡萄送入口中,然后依依不舍的在她唇边逗留。忽然,右手边的少女猛地将一粒荔枝塞入女王的口中,打开了少年的手。“陛下啊,你看这粒荔枝可是我亲手拨的呢!我的手都划伤了……”

“咳咳!”她剧烈的咳嗽起来,死丫头,想噎死我啊!正在这时,一杯芳香的红酒递上来,“陛下,请您喝一口这世间最美好的红酒吧!”

她接过来,毫不客气,咕咚咕咚就灌了下去。

身边的人儿们开始骚动起来,他们拼命想赢得女王的青睐。递毛巾的,递水的,拍背的,什么的都有。哎!坐女王就是好啊!什么也不做,事情都有人来替你做!重要的……

娃哈哈哈,整个星海最美貌的人们都为她效劳,都受她指示!她是整个星海的女王!她占有了所有以前她想占有的人!!!!娃哈哈哈……

“北都!!!你想睡到什么时候!还不起来!”一个天崩地裂的声音撕裂了她的美梦,“还笑!你看你口水都流满了!!!!”

“一定又是梦到自己成女王了。”另一个声音可怜道。

“哼!后宫女王吗?她一直很有想象力呢!”有一个声音刻薄道。

北都睁开朦胧的眼,“凯撒,奥莱,扬善啊……快,让本女王好好疼爱你们……”

某人青筋暴动,上前狠狠K了她一顿:“给我醒醒吧!该干活了!”语毕,扔过来一把扫帚,“给我把门前的落叶扫干净!!!!”

于是,某北都站在会议大厦门口,包着头巾,一下没一下的扫起来,555555,为什么我的命运这么悲惨阿!我要当女王有错吗?555555555

我要当女王!看着吧!总有一天我要成为后宫女王!你们所有人都成为我的后宫!!!

娃哈哈哈!!!!!

骄阳下,北都战斗的怒火熊熊燃烧。

树上,掉下一粒松果,正中靶心!

以上!

谢谢观看!!

……

娃哈哈,实在写不下去了……
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月2日 01:16

哈哈哈哈哈`~~~~~~~

捶地!!!!

北都睁开朦胧的眼,“凯撒,奥莱,扬善啊……快,让本女王好好疼爱你们……”

这个超级经典啊!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月6日 20:43

没有写泡泡的同志们要抓紧时间了!!!一个泡泡就200大洋阿!!!
作者: 北都    时间: 星海历07年8月6日 20:56

= O =||||||||飘飘!!!!你!!!!!
作者: 听雪    时间: 星海历07年8月6日 21:54

月黑风高...

乌云密布...

十里亭...

一身黑衣的男子静静的坐在亭中喝茶.一把剑.一把锋利而嗜血的剑安静的横在膝上,闪着幽蓝而危险的光.

茶.一壶好茶.上好的太极翠螺.

这个安静的男子,耐心的煮一壶好茶,自然是为了等一个人.一个共饮的人.

一个白衣女子走了过来.衣裾飘飘,恍然不似人间人物.

"小女子可有幸与公子对饮?"福了一福,温柔的道.

黑衣男子眼也不抬

"不过一介飘零的幽魂,也入得我的席?"

女子一愣,摇头走开.

一位30上下的妇人行来.

"小哥,赶路辛劳.可否容我坐下休息解渴?"

黑衣男子撇了一眼.

"非男非女,入不得席."

妇人愤然离去.

一个声音在男子耳边响起.

"你在等什么?你又再等谁?"

男子转头,看见身后立着一位粉衣少女,正歪头打量自己.

笑了笑,男子淡然道

"仇人."

"仇人?那你还给他煮那么好的茶?太极翠螺可是极讲究的."

"因为,这也许是他人生最后一次饮茶."

"为什么吖?"

"因为我的剑,要喝血."

"哦..."

沉默...

男子突然抓狂

"可恶的兔子和哈特曼!!!居然让我买不起旗舰!!!那我就当不成提督了!同盟就糟糕了!!!我要砍人啊!!!"

少女叹息的摇头.

"可怜一个好好的人,怎么就疯了.以后就叫你枫子吧."

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月7日 00:16

纯粹找俺麻烦的.......路过路过........我什么也没看到,就酱紫。

8过现在什么经费已经可以滚蛋了~俺爱买啥买啥.....
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历07年8月7日 00:26

啊……我本来不想写的……实在不擅长短篇……但是为了200大洋……拼了!

夜幕缓缓收起它黑色的羽翼,天色渐亮,朝阳自群楼间透出几道日光。新的一天来临。穿行于禺晶路上的人流车流逐渐增多。在这条轩明市最为繁华的商业街上,开着各式各样的店铺。气派、小巧,豪华、精细……各类卖场都能在此找到自己的一席之地。
  熙来攘往的人群并未注意,一夜之间,大街上突然多出了一间门庭精巧的小店。檀木制成的店门洋溢着古色古香,置于两家有名的大百货之间,不留意实在难以察觉。古意盎然的木门在周遭现代化的装饰衬托下,竟丝毫不显突兀。门上一个雕刻精美的牌匾上用流畅的行书写着“迷梦”。
  然而,店主似乎不擅营销,店门从不曾自内开启,行色匆匆的人们也无从一窥店内乾坤。只是偶有行人瞥见店中隐约有名长发飘曳,身姿窈窕的黑衣女子,端坐其中,却教人瞧不清容貌。
  小店就这样于闹市中静立着,习惯于喧嚣生活的世人也不曾在意。直到一日,店门从外被推开,门内随即传来一阵清脆的风铃声,一个悦耳的女声响起:“欢迎光临迷梦。”

听到招呼声,推门而入的人愣了愣,方才意识到,自己是进错门了。他略带诧异地打量了一番店内。
  小店之小真是名副其实。巴掌大的室内只有一架整洁的单人床,一张看似用于等候的长椅,一个小小的柜台,再有,便是身边这个一身着黑的女子。只是,每一样东西都是那样精致可人。家具全部用檀木做成,上面附着雕琢精美的花纹;店内四处可见黄铜打制的托盘,上面燃着昏昏黄黄的烛光,烛影摇曳,隐约中仿佛嗅得到淡淡的檀香,让人不觉身心放松。而自矮台边起身的女子,则有一头乌黑垂长的秀发,透过摇曳的烛光,依稀可辨其精致娇好的容颜,一身黑色中袖的旗袍长裙更是将其优美的身段勾勒得玲珑有致;但见那旗袍上镶着蓝色滚边,胸前的盘扣下方还绣着精致的蓝色花纹,如行云流水般的流畅,更为穿着者平添一份典雅与神秘。那女子就站在那里,温婉地微笑着,一点也不在意对方四处观望打量的无礼举动。终于,来人从惊讶中恢复了意识,转而问那女子:“这里……是哪里?”
  “这里是‘迷梦’。”女子微笑地回答,声音如同轻敲卵石的清泉般动听。
  “迷梦?做什么的?”来人看来相当迷惘。自己不是要到S百货的吗,怎么跑进这么个莫名其妙的店里来了。他烦恼地皱起了眉。因为学历不够,又常常喝酒误事,已经被不少公司炒了鱿鱼了;今天的面试也很不顺利……真是,人要倒楣喝口凉水也塞牙。
  没有注意到他的烦恼,女子径自介绍道:“我们提供给顾客您做梦的场所,”她抬手示意了一下那张床,“给您一个能够身临其境的梦境。在梦中,您可以实现长久以来的梦想,或是达成无法达成的心愿……当然,一切都由顾客自己决定。”
  那人将信将疑地打量着眼前的女子,心中思忖着:“谁知道你是不是在唬弄我,骗我钱财。”他不禁担心起手中的酒和兜里仅剩的5元钱了。那可是他的全部财产啊。
  仿佛看穿了顾客的疑虑,女子笑了起来:“您不必有所顾虑,这一切都是免费的。”她打量着他,眼中泛起戏谑的笑意,“看您的神情,似乎对自己的前程相当迷惘呢,难道您不想知道自己心中真正渴望着什么吗?不想看看梦想实现时的景象吗?只要您在那儿睡上一觉,说不定就能得到解答哟。”
  似乎确实被这番话打动,来者略微犹豫了一会儿,答应了。
  女子微笑着点点头:“请在这儿稍等。”说完便走到床边,像是在准备什么。
  那人有点无聊地四处张望,忽然对矮台上方的铜灯托产生了兴趣,好奇地伸手触摸。谁知灯托精细,却经不起稍微施力。发出短促的断裂声后,灯托从墙壁上折了下来。
  完蛋了。他暗叫不好。快速转过头去,看到女子仍然背对着他准备着,才偷偷松了口气,扯过一块看上去像是窗帘布的一角,将坏掉的灯托裹了起来藏到一边。
  忽然,他好像听到一阵银铃般的笑声从房间某处飘入他的耳朵。吓得他猛的抬起头,左右查看。
  “呼……没有异常啊……一定是我太敏感了。”他安下了心,“大概是把风铃的声音错听成笑声了。”
  “请这边走。”温婉的声音突然响起,把他吓了个激灵。女子不知何时端着一盏蜡烛,走到他身后,引他来到床前,让他躺下。自己则用手中的烛点燃了悬于床头的两盏烛台上的蜡烛。霎时,一阵与原有的暗香完全不同的浓郁香气在室内弥散开来。他还来不及思考什么,就陷入了沉睡……

“老板……老板!”
  谁呀,吵死了,没看到我正在睡觉吗……白欧特不耐烦地抬手就朝声音的方向挥去。哪料挥了个空,手重重地敲在硬物上。
  “哎哟!”一阵疼痛让他彻底清醒了过来。他猛地睁开眼,看了看四周,眼前是熟悉的酒吧布置。
  “什么嘛,原来是睡着了啊。”他打了个呵欠,用手捶了捶酸麻的胳膊。刚才好像做了个奇怪的梦,可是梦到了什么,他却完全记不起来了。
  “你总算醒了,老板。”新来的吧台调酒师海恩•紫站在他的椅子前担心地看着他,“您最近经常半途中睡着啊,是不是太累了?”
  “嗯,嗯,没事。”他搪塞着,“站着干嘛呢,还不去干活。”
  “是,是,这不是在干嘛。”
  “对了,老板,听说了吗,市博物馆最近在展出一批最新出土的汉代文物,好像蛮珍贵的。”海恩一边擦拭着玻璃杯,一边随口说道。
  “嗯,好像有这么回事。”白欧特随口回答,好像完全不在意。其实他对这次的展品垂涎已久。
  白欧特公开的身份是一家小酒吧的老板,每天晚上六点上班,凌晨四点打烊,外人看来是个安分寻常的商人。然而他却有个秘密身份,那就是他是个以盗窃为生的小偷。噢,不不,应该这么说,他自诩为一个专偷珍贵宝物,只要出手便绝不失误的大盗黑桃J。几年来,轩明市发生的这么多起离奇的盗窃事件全都是他的杰作。而且他有个怪习惯,就是在每次作案之前,总会寄给对方一封预告函,上面写明行动的时间、目标,甚至路线,当然,全部是用谜语。几年下来,还没有人解开他的一个谜题。看到把警方耍得团团转,他打心里觉得得意。
  眼下又有一批大好的货品等着他去偷,特别是其中的一件展品,他决心非弄到手不可。为了能够一举得手,这几天他都利用休息时间侦察踩点,就等着一切准备就绪,自己好下手了。
  “嗯……展览两天后就要结束了。”他暗暗估算着时间,“差不多是时候了。”

市博物馆的办公楼,早上八点三十分。
  楼内人来人往好不热闹。有往来处理事务的工作人员,有来参加文物鉴定、清理的专业人员,还有一队清洁工人正上上下下地打扫着卫生。
  而在馆长办公室内,馆长正和他的助理激烈地争论着什么。
  “这太冒险了,馆长!”只听见助理萧秋雨激动地说着,“那个大盗黑桃J一定会来偷展品的,您必须提早结束展出,趁他还没有下手。”
  “不行!”杨善馆长一口回绝,“这次的展览非常成功,光是门票收入就足够收回全部成本,还能有丰厚的盈余。你看每天慕名而来的观众这么多,怎么能说关就关。再说,展览也只剩这两天了,那个什么J的,不会来了。”
  萧秋雨正要再说什么,听见有人敲门。
  进来的是馆内一名工作人员,说是总务处有人找。
  当萧秋雨打开门准备离开时,惊讶地发现门前地板上躺着张皱巴巴的纸。
  “奇怪,刚才怎么都没看见这东西?清洁工人是怎么干活的……对了,他们半个小时前就回去了。”他一边自言自语,一般拾起那张纸,仔细一看,脸色顿时煞白。
  “预……预告函!黑桃J的预告函出现了!”

预告函上如是写道:
  当被骑士簇拥,最接近大海的时刻,我将从平行线的交点处逆风而下,伸出双手迎娶落泪的新娘。——大盗黑桃J上
  旁边还画着一张黑桃J的扑克牌。

惊惶失措的两人立刻报了警。
  警察随即进入博物馆,里里外外搜索起来。然而根本没有黑桃J的影子。那个最后进来的工作人员也矢口否认自己是J。
  “怎么办怎么办……”失神的杨馆长像只掉了线的木偶,不停地重复着同一个词。
  “要不然……提早闭馆吧……”萧秋雨提议。
  “不需要。”忽然,一个自信的声音响起,“请照常展出,我自有办法抓住这个小偷先生。这个预告函的手法,我已经解开了。”

依照函上写明的时间,白欧特准时来到博物馆。此时,博物馆早已闭馆,为了省电,展厅的灯全都关闭了,只剩下过道上一些微弱的照明。但是馆内外却布置了众多警力。看着十分钟内的第二队巡警从自己面前经过,白欧特知道这是他的预告函带来的效果,心中十分得意。
  “唔,现在不是得意的时候。等东西到手再高兴还来得及。哈哈哈……”
  沿着事先计划好的路线,逆进入了博物馆。一路下来,竟几乎没有碰到警察,只偶尔有巡警经过。
  “哈哈,那群傻瓜果然没有解出我的谜语。这条路上竟然没有一个人把守。哈,赚到了。”
  从秘密通道出来,他直奔目标:“哈哈,真是太轻松了。”
  来到展品跟前,他刚要伸手去取战利品,忽然觉得不对劲:“不对,这个是赝品!啊,不好!!”立刻意识到不妙,他转身就准备逃跑。
  哪知刚要移动脚步,眼前一花,博物馆的照明一瞬间全部开启。白欧特顿时暴露在毫无遮挡的展厅中。
  这时,一个熟悉的声音在身后响起:“久违了,小偷先生……不,老同学!”
  白欧特大吃一惊,猛的转过身,赫然发现,站在入口处的,不正是自己高中时代的同学亨利-杨吗?
  “果然是你,老白,看到你的预告函我就猜到了。和高中时的恶作剧简直是如出一辙呀。”
  “你……”白欧特震惊地盯着亨利-杨,突然发现他穿的制服,“你当警察了?”
  “没错。我现在是副警长,上面调我来逮捕你这个盗窃老手。你还是乖乖的投降吧。”
  “骗……骗人,没人能够解开我的谜语。”
  “谜语?那也太简单了吧。”亨利-杨神闲气定地笑着,“首先来说你送预告函的手法。
  “你化装成清洁工人混进博物馆的办公楼,在打扫完后,用水将预告函的纸沾湿,将其贴在馆长室的门外面,然后离开。湿的纸能够粘在门上面,等到水干了,纸就自然落了下来,很容易被人发现。这样,既能够将预告函送到馆中,自己又不会受到怀疑,果然是个两全其美的聪明办法。
  “可惜啊,纸被水弄湿后会发皱,这个办法就很容易被识破了。”
  他顿了顿,继续说:“再说你的谜语。
  “从‘骑士’可以想到中世纪、王族、贵族;‘大海’可以想到‘盐’。在中世纪,盐是非常珍贵的高档商品,一切私藏或者贩卖盐的人都会受到酷刑,只有一个人例外,那就是国王;而在王宫吃饭的时候,盐总是离国王最近。而且,你在预告函上还特意画了张扑克牌,因此,很容易推断,扑克牌中的国王——K,即为13点。这就是你的作案时间。”
  说到这里,亨利-杨故意停了停,看看白欧特的反应。只见他脸色苍白地站在那里,一言不发。
  他继续说下去:“素描的时候,一直使用一种从达芬奇时代传下来的描绘远景的方法,那就是画两条线,交于一点。同时,定义这两条线是平行线,从而就可以构造出近大远小的深度视觉效果。因此,‘平行线的交点’指的就是馆中的美术品展区。
  “逆风而下,是说你将从博物馆的新风管道进入馆内行窃。新风管道负责将室内空气引出室外,并且将室外空气抽入室内。从博物馆平面图上可以看到,美术品展区上方的管道恰好是负责让空气从内向外流出的通道。当然,在闭馆的这两三个小时内,新风系统是要停工进行维护的。你就趁着这个机会从外面潜进来偷窃。
  “最后,说到‘落泪的新娘’,指的就是它吧。”亨利-杨伸手指向白欧特的正后方,那里挂着一幅古画,“这个,是从汉墓中发掘出来的,年代最为久远的墓葬画。精美的工笔绘画于丝绸之上,到现在还能够保存得如此完好,堪称奇迹。可惜,在发掘的时候,遇到了一点小小的麻烦,埋在土中的部分颜料因为突然接触空气遭到氧化,导致色彩剥落,在画上形成了这样一个小小的泪珠状的斑驳。这就是你中意的‘新娘’吧?
  “可惜啊,你的谜语我全都识破了。为此我特地将管道四周的警力减半,好让你顺利的来到这里;当然了,画我也换掉了,真品现在正完好无损地藏安全的地方呢。
  “怎么样,我分析得还算正确吧,老同学?”
  白欧特已经彻底说不出话来了,他没想到自己引以为豪的谜语就这样被轻易解开了。
  这是,亨利-杨再度开口:“老同学,你那么聪明,为什么要做这种违法的勾当呢?以你的能力,还不如考警校当个警察,为这个社会出份力。”
  “啰……啰嗦!”白欧特无言辩驳,只好理屈地大吼,“不用你来多管闲事!”
  “是吗?那我只好不客气了!”亨利-杨举起了左手。
  四周不知什么时候出现了一队警察,个个举着枪对着他。
  砰砰砰砰……枪响了。

“啊啊啊啊……!”白欧特惨叫着从床上摔到了地下。
  “客…客人?白先生?”一个声音从上面传来。
  他迷迷糊糊地睁开眼睛,看见美丽的店主正担心地俯身察看他的情况。
  “唔……我在哪里?”
  “您在我的迷梦小店里啊。看样子您好像做了个噩梦啊。”店老板的语气不知为何,听来总觉得有点幸灾乐祸。
  对了,我是莫名其妙地跑到这个古怪的店里来了。之前的记忆慢慢浮出水面。
  原来刚才只是做了个梦啊……他叹息地想,有些怅然若失。在现实中,自己仍旧是个失业的游民。
  “你不是说我可以看到理想实现的样子吗?我根本没看到。”他闷闷不乐地责问,“你……不会故意让我做噩梦的吧?”
  “梦是人内心深处想法的真实体现,普通人是不可能控制的。”她抿着优雅的唇轻笑着,“梦不是现实,但是人的想法却能够对生活产生影响。这就要看白先生您自己怎么想的了。”
  “是……是吗?”
  “啊,对了对了。”店主忽然想起了什么似的,“白先生,小店的梦境虽然是免费的,可是店内的物件却是私有财产哦,损坏了是需要赔偿的。”她笑盈盈地指了指无辜地躺在矮台上的折断的灯托,上面的布不知何时被揭了去。
  “……这……赔多少?”居然被发现了,他只好自知理亏。
  女店主伸出一只手。
  “五……五元?!”他惨叫着,他全部的财产啊……
  女子笑颜如花,却让他感到一股莫名的寒意:“好……好……好吧……我给……”
  赔过了钱,白欧特觉得大脑一片空白,晕乎乎的,不知什么时候被推出了店门:“欢迎下次光临。”
  直到走过大半条禺晶路,他才突然醒悟过来:“她怎么会知道我的名字?我什么时候告诉她了?……哎呀,我的酒还留在店里哪!”

送走了第一位客人,女店主返身,将凌乱的床铺整理干净。忽然,她听见矮台边有些许动静,便带着一贯温婉的笑容,朝那里走去。随着她轻盈的身姿,床头的烛焰强烈地摇晃了几下,倏的灭了;原本笼罩着床的浓郁香气仿佛也在那一瞬消散开去……

一个月后,某高级住宅小区。
  白欧特掸了掸帽子,将大檐帽端端正正地戴好,整了整制服,走出了保安岗。
  一个月前那次奇怪的际遇让他记起了高中时代的好友亨利-杨,梦中他的那句话在脑海中格外的清晰。想了很久之后,他终于鼓起勇气找到了在警局工作的杨,请他帮忙介绍工作。没想到对方爽快地答应了下来。
  现在他正一边干着小区保安的工作,一边抓紧读书,准备报考警校,给自己一个重新开始的机会。
  现在想想,说不定当时真的是上天给他的启示呢。他抬头看了看晴朗的蓝天,不知道还会不会再次遇到那个神秘的女店主。
  正想着,一个似曾相识的身影从他身边闪进了小区。
  咦?他定睛一看,那个背影好像是……
  “喂!前面的那个……”他张口就叫。
  前面身着休闲运动服,扎着马尾辫的女子转过身:“哎呀,是您呀!”卸去了店中古意十足的妆容,眼前的人显得充满活力,“好久不见了,白先生。”
  “啊,啊,真的是你啊!”他惊讶地叫起来,“你怎么会在这里?!”
  “我住在这里啊。”她抬了抬手中两个鼓囊囊的超市便利袋,“以后还请多多指教啰。”说完,转身轻快地朝楼群中走去。
  “喂喂,等等!”白欧特在后面大叫,“什么时候把那瓶酒还给我啊!”

嗯……因为初来乍到的,对论坛的诸位大人了解得不是很清楚,于是名字随机啦……大家千万不要介意啊~~就是可怜了偶们的老白同志……谁让他是我第一个认识的人咧……鞠躬……
PS.这其实是我一个论坛系列文的开篇……为了那200大洋,只好拎出来了……顺带顺带……就当广告吧……对手指下……

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月7日 00:50

男子的额头微微有些汗水渗出,不过很显然,在这种暖春还穿着厚厚的长袍和铠甲,确实不是件舒适的事。

“搞什么,明明是大寒时节,这里面却是这种天气……不该听信菲尼的话这么穿着的。”拨开额前的黑色刘海,长袍内的银色铠甲因为男子的动作发出细微的摩擦声,刘海间一颗红色的印记在男子头上反射着阳光,黑色的头发伴着轻声地苦笑晃动着。

笔直的黑曜石阶梯扶摇直上,隐约已经可以看到那用黑色大理石砌成的巨大建筑物,而回头,也已经看不清来时的起点了,由于这里被限制了空间魔法,即使以这个男子的身份,也只好步行着三万多级阶梯。

巴罗克式的大门前,两具威严的盔甲无言地交叉着交叉着手中的长矛,面具中隐约可见的两点幽蓝的光芒一闪一灭,毕竟能够在冬天破除魔法结界来到这里的人绝对不是等闲之辈。

男子拨开右肩的长袍,露出盔甲上鲜红的龙形纹章。

“多拉克德拉,凯连·红衣·埃得玫拉·撒连·小四求见‘卡玫隆之先知’...”小四不卑不亢地报出姓名,然后用一种奇怪的左右交互步伐从盔甲交叉的长矛下面钻了过去,他知道,如果自己刚才多站一秒的话,现在恐怕又(为什么要说又?)变成来路山下的雪人了,联想起自己六个月前只是因为出去的时候多站了一秒就晚了三个月回到多拉克德拉,小四不禁毛骨悚然,那种连强如自己也无法通过豁免判定的禁锢魔法恐怕就连自己的族长埃里希·翱翔者·涅德诺伊多·哈特曼也要退避三舍。

不知怎么的,给自己引路的不是以前那个不会说话的石人,而变成了一个多嘴的坎德人...于是小四不得不在小心不要在这个巨大的图书馆里迷路的同时兼顾自己身上的东西...

最终的结果还是被坎德人“拿”走了一枚索兰尼亚金币...而小四似乎只是记得那个坎德人自称兔子...

最后,坎德人把小四带到了一个金碧辉煌的大厅————————一角的小房间,里面只有一张堆得乱七八糟的桌子...哦,对了,还有那堆乱七八糟的书卷中掩埋着的一个同样乱七八糟的人。

小四又付出一枚金币请坎德人回避,面无表情地把半身被活埋在书卷里的家伙拉出来。

费资本·扇子托了托眼镜:“啊 ?你不是半年前那条红龙么?咋又来咧?”

房间里顿时爆发出一阵吼叫!

“你已经害我丢了好几题了!你现在必须把答案告诉我!第十二题的答案!星海帝国军军史记载中,历时时间最长的一次作战行动是什么?!在此次持久的作战中,共有几位军官因参战武勋立功受奖?其中,有一位军官获颁“星海帝国军一级优异服务勋章”,他是谁?他为何获此殊荣?!!你要是不告诉我,我现在就生啃了你!”

咆哮声回荡在天外.....

Fin....

纯粹路过.......大家什么都没看到好了,就酱紫

作者: 听雪    时间: 星海历07年8月7日 08:23

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历07年8月7日 00:16 发表
纯粹找俺麻烦的.......路过路过........我什么也没看到,就酱紫。

8过现在什么经费已经可以滚蛋了~俺爱买啥买啥.....

嘿嘿没,被你说对了...就是找你麻烦~~~ 哈哈哈哈
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月7日 17:06

娃哈哈……天啊……

小雪阿,人家的名字大错了哦!至于那个不男不女的……咳咳,我不说什么了……

迷香啊,好长哦……有点像名侦探柯南……^^话说,海恩能做了白大哥的手下呢!

至于,疯子,嘿嘿,看样子最近答题折磨得不行了……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月7日 17:52     标题: 红衣的入学

风和日丽的下午,梧桐的落叶已经渐渐泛黄,不时地,几片落叶飘荡在风中。

红衣踱步在如诗如画的秋景中,慢慢的,慢慢的……痴了,醉了。

忽然,一道疾风扫过,沉醉在秋景中的红衣……吧唧,跌落在地。

“谁这么不长眼睛?!!!!”他恼怒的吼道,怒火烧红了半边天。

“呃,对不起……”红衣血红的眼睛对上一双凄然欲下的眼睛。这是怎样的一双眼睛呢?就算用最美的湖水也形容不出它的一份清纯一份醉人。于是,红衣的怒火熄了,就如同之前沉醉在秋景中一样,他在这双眼睛中……沦陷了。

“没有事情……啊,你这么匆忙要去哪里啊?”

“哎?你不知道吗?”少女露出不可思议的表情,就像看到了恐龙一样。“星海军校要招收新学员了!我要赶紧去报名呢!”

“这样啊……我也要去呢!我们一起去吧?”

“好啊,好啊!”

路上,

“我叫红衣,你叫什么名字啊?”

“听雪,你叫我雪儿就好了!”

在围着士官学院绕了N个圈,聊了N场话题,N小时后,红衣终于开口了:
“雪儿,你看,前面就是报名处了。”

“哎呀,太好了!”雪儿拍手道,拿身份证时,却懊恼道:“哎呀,红衣,我的身份证忘带了,今天你先报吧!我明天再来!”

“那好吧!”红衣报上名,

第二天大清早,红衣怀着美好的梦想来打军校大门口,看着教官和前辈们一个个走进去,眼看就要上课了,也没有看到雪儿的身影。

下课了,依旧没有思念的身影。

直到树叶都纷纷脱离大树的支撑,扑向大地的怀抱时,雪儿才出现在眼前。

“雪儿,我是红衣啊……你……你怎么没有来军校?”

“啊!红衣阿,不好意思,我高中开学了……我要到杭州念书去了!!你好加油哦!要成为一名合格的军官哦!我走了,88888888……”

于是,红衣,在初雪纷飞的那一天,红衣拎着小小行李,走进了星海士官学院的大门。
作者: 听雪    时间: 星海历07年8月7日 17:56

飘...你怎么还记得那么清楚...
作者: 枫子的马甲MKⅡ    时间: 星海历07年8月7日 19:34

到杭州念书么....飘阿姨的记性呀....

没发现小四竟然是这么居心不良....活活
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月8日 09:56

是不是去杭州,我其实已经记不清了,为了剧情需要而作的安排而已,不必要太认真了~~~~
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月8日 23:48

代沟吗?叔叔姐姐们的文ms我看的是云里雾里的。。。。。。。。。。。
年龄的差距果然不可小觑
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年8月10日 14:35

现在还可以发文吗
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月10日 14:39

可以可以,肖队也来泡泡一个吧
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年8月10日 15:13     标题: 圣战的伊比利亚

Memory of Reconquista I     

海尔拉特骑在战马上眺望着远方,在他身边的是格拉那达最后的摩尔人军队。
      他是一个在伊比利亚为了伊斯兰的摩尔人而战的日尔曼人。——这个身份连海尔拉特自己都觉得可笑,但事实就是如此。
      十年前,为了寻找因战乱失散的爱人,他来到了这里。在荆棘密布的旅途上,海尔拉特不止一次的为摩尔人所救,同时沿途的伊斯兰文化足以令他惊诧不已,以至于产生了对基督信仰的怀疑。
      他曾发誓今生要报答摩尔人。但十年后的今天,曾经无比绚烂的伊斯兰之花凋谢的仅仅剩下格拉那达这弹丸之地,在他们的背后,就是红宫——阿尔罕布拉。因此,这是他实现誓言的最后机会。
      “真是讽刺,向上帝发誓要报答异教徒的恩惠,我死后大概也只有入地狱一途吧。”
      海尔拉特露出了自嘲的笑容。
      现在的他并不想死。他知道就算战后活了下来找到了爱人,但自己如今的信仰也一定不会被接受。可只要能够确认她的平安,就算死于其剑下,想必也可以瞑目了。
      这时,从阵头传来斥候的声音:“异教徒来了!”
      向远处望去,飞扬的尘土中,长枪和盔甲反射着耀眼的光芒,纷乱的马蹄令大地颤抖。而凌驾于这一切的,是傲然屹立于阵中高大的黄金十字架所形成的无言的威压。
      海尔拉特似乎已经看到了阿拉贡=卡斯提尔联合王国士兵的脸,这些基督徒略显麻木的面容背后,燃烧着愤怒与复仇的火焰,几百年的屈辱与压抑似乎已经逼近了爆发的边缘。
      对于基督徒而言,回教徒无非是侵略者;但对于居住在伊比利亚700年之久的回教徒来说,出现在面前的大军又是什么呢?侵略者,被侵略者的角色总是在无情的转换……历史就是这么有趣而无奈。
      摩尔人做完了祷告,战马似乎嗅到了战斗的气味,开始躁动起来。而对面的基督教大军也开始了缓慢而有节奏的移动。
      海尔拉特拔出马刀,轻轻吻了吻刀身,用小到自己都几乎听不到的声音自言自语道:
      “上帝和真主,究竟谁比较强大?马上就知道了……”

阿拉贡=卡斯提尔联合王国军的九万士兵缓缓的行进在伊比利亚的大道上,他们向着收复失地运动的最后目标,也是回教徒最后的据点——格拉那达前进。
      在大军之中有一位名为塞丽娜的女性骑士。十年前,流落到伊比利亚的她被卡斯提尔女王伊莎贝拉收留,而后她便踏上了骑士之路。
      虽然不是本地人,但伊比利亚人对故土的怀念以及圣战的热情令塞丽娜颇为感动,加之伊莎贝拉女王的恩惠,她决定为收复失地运动贡献自己所有的力量。
      如今已经是一名精锐的阿拉贡=卡斯提尔骑士的塞丽娜静静的跟在王国军总指挥,圣骑士拉米利斯将军的背后,在她的旁边就是基督的标志,巨大的黄金十字架。
      塞丽娜下意识的握紧了挂在自己胸前的小十字架。十年前的战乱使她和爱人失散,而这个小饰物则是对方留下的唯一的纪念。
      “如果没有那些不幸,我们应该已经是几个孩子的父母了吧……”塞丽娜喃喃自语着,“找了十年,几乎走遍了整个伊比利亚,剩下的只有这格拉那达……”
      在塞丽娜思考的时候,大军已经来到了格拉那达城下,隐约可以看到新月与辰星的旗帜在风中飘扬。相比基督的大军,摩尔人军队的规模要小的多。但无论如何,这些精悍而剽悍的摩尔人是曾经征服了将近半个世界的阿拉伯人的后裔。看来这将是一场恶战。
      双方展开阵型的时候,塞丽娜忽然产生了一个预感:
      “他就在这里!”
      这预感是如此强烈,以至于她的手都有些颤抖。大概是盔甲的声音引起了拉米利斯将军的注意,圣骑士回头向塞丽娜慈祥的一笑,而后虔诚的在胸前划了十字。——当然,他并不知道历战的女骑士颤抖的真正原因。
      如果自己的爱人真的在这异教徒最后的要塞,那他会在哪里?格拉那达的市井还是阿尔罕布拉的地牢?抑或已经化为了尘土?还是……
      阳光下的黄金十字架无比耀眼,似乎象征这伊比利亚强盛的未来。在主的庇护下,大军高喊着:“Reconquista! Reconquista!Reconquista!!Ah…Dios!”缓缓前进。
      伴随着战马的咆哮,圣骑士拉米利斯一马当先。而后骑士们一面喊着:“跟着拉米利斯将军冲啊!”一面策动坐骑展开攻势。
      这时的塞丽娜也只好抛开思绪,策马狂奔。在怒涛般的冲锋中,她似乎忘却了自己的存在,但这样的祷告却从未停止:
      “主啊,请赐予我和他以庇佑吧,阿门!”

PS:午休时写的短文,没来得及考证,就是想什么写什么了。大家凑合看吧
作者: lancer    时间: 星海历07年8月12日 17:39

QUOTE:
原帖由 肖里兹 于 星海历07年8月10日 15:13 发表

海尔拉特骑在战马上眺望着远方,在他身边的是格拉那达最后的摩尔人军队。
      他是一个在伊比利亚为了伊斯兰的摩尔人而战的日尔曼人。——这个身份连海尔 ...

三姐妹和盲目长者,夜之女和红色恶魔会出现吗...
那是同胞还是异教徒?

我准备写个圣战与死神..

作者: 逆旅    时间: 星海历07年8月15日 19:48

“为什么?为什么你们要去打仗?和平一点不好吗?”洁西卡不断地质问我。
“我们也不想的,洁西卡,别这样。”亚典波罗安慰着她。而我,早已一句话都说不出来了。
“你答应要娶我的……”洁西卡痛苦地看了一眼强恩,抽泣着离开了。
……
一个年轻人走到了我的面前,他穿着橙色的长袖T恤,和一条浅色牛仔裤。他个子不高,相貌也并不出众。只是他眼睛前的那个东西引起了我的兴趣。我记得的,在某部历史资料片里看见过。那东西应该叫眼镜,是1800年至2000年前发明的东西,据说是给眼睛不好的人戴。在900年前由于义眼安全度大幅提升,眼镜也淡出了人类社会,现在已经不存在了。为什么他会有这个?他是谁?
“你好,魔术师——杨威利少将。”
魔术师?说谁呢?等等,杨威利“少”将?我什么时候升了?我怎么不知道?
“很高兴认识你,我叫逆旅。”
“逆旅?怪名字。”种种疑惑终于让我忍不住嘀咕了一句。
“奇怪吗?呵呵,其实名字只是个符号,好不好听,奇不奇怪都不代表什么——它只是符号。”逆旅笑道。
说得有点道理。
“唉~你将接到一个看似必死的任务,不过……凭借你的聪明才智,还是活得下来,还有你的同伴,也都活下来了……哈,天亮了,以后见吧。”
不等我回应,他竟然已经消失了。我眨了眨眼睛,再次睁开的时候,站在眼前的是——尤利安。
“准将,你总算醒了,快起床!今天是阿斯达战役阵亡将士的追悼会呀。”尤利安催促道。
见他的鬼吧!追悼会?那只是国防部长特留尼西特的政治秀,顺带鼓动更多人去送死……
“不去,我受了重伤,没发动弹了。”
“唉,好吧,反正你也不是第一次了,喝点什么?”尤利安叹了口气,走进厨房,“对了,亚典波罗中校刚才来过电话。”
“是吗?行,我现在打给他。你给我来杯红茶……加白兰地。”我翻开通讯录,他的电话我从没记住过——好像我连自家电话都记不住。
“一大清早就喝酒,不怕酒精中毒?”厨房传来了尤利安的抱怨声,“准将,自从我来你这里之后,你饮酒量每年以200%的速度上升……我似乎太纵容你了。”
你就抱怨吧,没用的。电话接通了,屏幕上亚典波罗穿戴整齐。
“你开车来接我吧,10分钟够了哦?你、你怎么还穿成这样?会迟到的。”
“我受了‘重伤’,没法去了。”
“‘重伤’?你不过擦破点头皮……好好好,你养伤吧,我一个人去。”
通信就此中断,我看看手表,的确快开始了。
……
我手中托着香浓的红茶,打开电视自言自语道:“怎么说也是个军人,还是看看吧。”
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月16日 22:28

宇宙历799年5月5日

3时20分

巴米利恩星系R7.223宙域

敌方像是穿过了浮在右侧的太阳而逼近了过来,或许是打算要进行突袭吧。但是从这个位置进行攻击,未免是太过理所当然了。

会平白浪费姿势控制喷射装置的燃料,只有门外汉,或是经验太少的菜鸟驾驶员。而这位迪恩·华尔兹上尉可是不同的。

亚姆立扎的恶梦。

在年前与帝国的亚姆立扎战役中,虽然同盟军陷于危机,但是仍然单机击沉各类帝国舰艇9艘,使得所有帝国士兵如此称呼他、憎恨他、甚至畏惧他。他是有着两百架以上的敌机击坠数,及击沉舰艇多达22艘的人。是荣耀的同盟军斯巴达尼恩驾驶员的顶级王牌之一。他就是这样一个人。

但是,他昔日所捍卫的同盟领土如今已不再完全了。现在已经降伏于帝国军的干达尔,此刻,独裁者的军队已经指向了同盟的首都,但是……

——真是肤浅的人啊。

迪恩如此想着。而现在他正想要把那股愤怒、悔恨,在这可能成为两军最后决战场的巴米利恩的海域里洗刷掉。

“这些金发小子的小喽罗,又来了吗!”

他让爱机——斯巴达尼恩K型的活动喷射器向前方反转,利用那反作用力改变姿势。“AMBAC机动”,显像幕内的影像流动着,敌影就在正前方了。

瓦尔基里。那是有着白色外壳的,帝国军的主力空战机。

他灵巧地摇动操纵杆。与之同步的,显像幕内闪动的准星也摇动着。

“太慢了!”

迪恩的骂声和显示锁定目标的电子音,几乎同时在驾驶舱内响起。而在下一个瞬间,瓦尔基里已化成了耀眼的光球。从他发现敌人之后,还经过不到短短的1秒。

应该是直接命中了引擎吧。光球继续膨胀开来,把一起组成战斗队形的僚机也卷入了,一起被核子的火焰埋葬了。

“在这种混战之中,还粗心地组成近接支援队形,才会这样子。”

而后迪恩对四散的残骸不置一瞥,又再去寻找下一个猎物了。

敌人的数目还是相当的多,几乎一伸手就能抓到一大把。有的人以目不暇给的速度在机动着。也有人以低速移动在瞄准目标。而也有人是手足无措,委身于惯性的法则,漂浮在这片杀戮的海域。

迪恩不停息地奔驰着。他巧妙地回避了无数漂浮的残骸,那华丽的动作,就如同舞者的脚步般轻盈。

“让我来告诉你们,光荣的自由行星同盟空战部队的荣耀,还没有消退呢!”

在他所凝视的显像幕中,突然拍摄到了毫无防备地漂浮着的敌机。

“碍事,滚开!”

也不知有没有喊出声音来,他打开了斯巴达尼恩侧面的热能切割冲角。超高热的刀刃发出红色的光芒。迪恩以节流阀全开的姿态向前冲去。正如在战场上奔驰的鬼神一般。

敌人也发现到迪恩的斯巴达尼恩了,但是连瞄准的时间也没有,赤热的刀刃,就把他的机体砍成两半了,那只有一眨眼的瞬间。帝国的驾驶员可能根本就没有时间去理解,自己发生了什么事了。

“竟会在战场上停了下来,是个门外汉吗?”

被斩成两半的敌机内的推进燃料被火引燃,就此被爆炸的火焰吞没了。将血一般的油、肉片般的金属块散播在周围的海域。

但是在战场上,经常会有不可预测的事态发生。

穿过了四散的碎片,数发的光束弹朝着迪恩冲了过来。那并不是瞄准好而射来的,只是纯粹的流弹而已。但是在战场上最可怕的,就是这种没有杀意的一击。

“什么?”

并不是直击,但是他的爱机,同时失去了右侧的活动喷射器和撞角。K型比起同盟其他的斯巴达尼恩,是比较能承受损伤的,在机体中装备有自动断路机构,使损伤部位不会形成负荷,而影响到其他的动力传导系统。

不过,无法再灵活机动倒是个致命伤。虽然只是些微,终究对姿势控制还是有些障碍。

“离母舰兰修卡太远。看来只有降落到邻近的舰艇了。”

迪恩细心地回避着周围的流弹,将爱机转进,而后他提高了后部主喷射器的推力。在那股推力的鞭打下,午夜蓝的机体如炮弹般地在混战的星海中猛冲。

迪恩寻索着发出信号的埃阿斯级大型战舰冈多瓦纳号的舰影。它就在肉眼勉强可以确认的距离。容易目视的鲜红的船体,使人也较好发现到它。浮在残骸的后面的冈多瓦纳号的巨躯,宛如展翅的红色大鹫。

冈多瓦钠是埃阿斯级中少有的两艘航空战舰之一,与13舰队费雪提督的旗舰阿尔格拉姆是姐妹舰,此时,她底部的收容门已经半毁了。本来应该点亮的可视性导引光束也没了。

但是对迪恩而言,巡航速度下的无诱导着舰,他就算闭着眼睛也能做得到。他轻松闪过受损的收容门,就这样也不必利用着舰制止索,漂亮地消除了惯性速度。

周围漂浮着无数的残骸及油渍的飞沫,还有兵士的遗体。

“连被歌颂为不沉的冈多瓦纳,竟然也是如此惨状……”

--------------------------------------------------------------------

“你说政府投降了?”

在那不像是军舰的装潢豪华的舰桥上,同盟军第15舰队第3329航空队司令官罗尔·修格上校因为过度惊愕而从皮椅上挺起身来。在他额头上,留下一道汗水。

“是。杨元帅已经下令停战!”

副官看到—向冷静的修格惊愕得挺起那顶天立地的巨躯,他才发觉到这报告中所包含的另一个意义。而修格口中流出的下一句话,让他确信此事无误了。

“是你耍的诡计啊……可恶的特留尼西特!”

在这句话当中,正包含着重大的意义。

而在一瞬、仅仅一瞬的思索之后,修格站了起来:

“集结全舰艇,以及全斯巴达尼恩队,本舰队迅速脱离这个宙域——”

---------------------------------------------------------------------

“上尉,请把机体移动到指定位置,要进行固定。”

从下方,一个可以说还是个小孩的年轻人对他说话。那是着舰作业员,可能是个学徒兵吧。相对的,迪恩以疑问的表情反问他,很毅然地,洋溢出王牌驾驶员的风格。

“固定?这是怎么回事?请快点把右边的喷射器更换好,我正急着啊。还有,什么都好,帮忙更换一下2号镭射机枪的枪座。”

“不行的,已经下达撤退命令了。不准许一切补给、补修。”

“果然是真的……”迪恩咋舌地低声说着。

果然撤退命令是真的啊。不管再怎么瞪眼,着舰作业员也不会听从迪恩的命令。当然对于一心贯彻命令的年轻士兵,他也不能加以责怪。

——怎么办呢?

此时迪恩的眼里,看到固定在前方格纳区的全新的斯巴达尼恩S型。那是连个伤痕也没有的,黑铁色的美丽的机体。那表面被磨亮得像是镜子一样。

——竟然还留着状况那么好的机体啊。

迪恩立刻采取了行动。

他从驾驶舱盖一跃,就这么游过虚空向目标前进。发觉到他的心思的整备兵,追着在上方漂浮的迪恩,一边叫喊着:“上尉,已经下达撤退命令了啊!上尉!”

“我要借用那个。”

“不可以,那个是……”

兵士在下方叫喊。但是也无法阻止在空中移动的迪恩。好不容易下定决心从地板一跃而起,但那一脚却蹬得太弱了。他就那么不上不下地浮在空中,两手挣扎着。看来他似乎还没有习惯在无重力空间的生活。

“那么……”

结束了空中散步,迪恩贴付在斯巴达尼恩的驾驶舱盖上。依照格纳库收容时的规定,舱盖并没上锁。镜面般的装甲上,映照着迪恩的脸。到这时候,他才终于发觉到。

“原来如此,这是修格上校的专用机啊……”

在同盟军中,空战队出身的舰队司令官大多担任和空战相关的指挥工作。当然这专用机是有很重的典礼用的意味,但在这当中也有在最后的最后,指挥官自己亲临前线的这种军魂的表现。实际上有许多的舰队指挥官,在前线上亲自出击,而立下功勋的例子也很多。

——但是,这也是贵重的战力。

就这么自言自语,而要滑身进到驾驶舱内的瞬间——

粗犷的声音制止了迪恩。那是具有着强迫性、充满威严感的声音:“等一下,华尔兹上尉!”

就连迪恩,也为了那厚重的声音而停下了动作。

发出声音的人,正是现在迪恩想要搭乘的机体的持有人。

罗尔·修格上校,是以这艘冈多瓦纳号为旗舰的机动舰队的司令官。

“上校,可是……”

“你的母舰已经沉没了。在帝国军缪拉舰队的猛攻之下啊。”

“怎么可能.那艘不沉的兰修卡被……?”

“被枪顶在脑门上,我们胆小的政府已经投降了。”

悔恨地闭上眼睛的修格,像是在为许多的战上们祈求冥福。但是迪恩就是因为了解这份心情,才会这么想要出击的。这已经是在为悼念英魂而战了。

“但是,这样子的话,死去的兵土们会死不瞑目的!”

“那么,那么就更不用说了。您是要我在这里苟且偷生吗?上校。”

“迪恩·华尔兹上尉!”

“我要去。请让我去吧。”

当迪恩再次转向驾驶舱时,修格一个垫步跳了过来,然后来到了迪恩身边,抓住他的右手。那是让迪恩这样的男人,也要皱一下眉头的豪力。

“不可以去!”

“上校,拜托你!”

“不行。现在要忍耐啊,直到赢得了活着才能获得的真正胜利的那一天!”

紧握着迪恩的右手,迪拉兹一字一字地像是细细咀嚼地说着,与其说是在对迪恩说着,或许该说足他自己内心所下的决心的誓言吧。

正因为如此,迪恩也理解了。

活着才能获得的真正肚利的那一天——

真的会有那么一天到来吗?

迪恩无言地注视修格的眼睛。只是如此就够了。只是如此,他就可以相信将会有那一天到来。

“在那一天之前,我的命,就寄放在上校手中。”

修格只是沉默地点了点头。

宇宙历799年5月5日

深夜

罗尔·修格上校麾下的机动舰队避过帝国军的耳目,脱离了巴米利恩。

亚姆立扎的噩梦...再次出现在伊谢尔伦回廊,将在一年以后....

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月16日 23:17

煽风点火是我的爱好
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月18日 19:06

红衣,你都说不怪我了,干吗还要报复?
作者: 迷香勿扰    时间: 星海历07年8月18日 22:49

再一篇,算七夕特别篇,咔咔~

精致华贵的水晶枝形吊灯发出微黄温暖的光,照亮了巴洛克风格装饰的大厅。她缓缓走入,华丽柔软的上等人造丝缎裹着肌肤,留下垂厚丝滑的舒适触感。舞池中已然占满了翩然起舞的人群,熟悉的不熟悉的面孔,尽洋溢着轻松欢愉。多久没有这样大型的舞会了,自从那“金发小子”与大贵族们兵戎相见以来,帕森霍芬行星一直处于高度戒备状态,夜间宵禁,连平日里会客沙龙都不允许,更罔论舞会了。
      似是忽然间注意到她的出现,场间不少宾客纷纷朝她聚来,克虏伯家的男爵、斯代文家的子爵……所有这个星球上有脸有势的人都到齐了,有谁不想在这场名为欢庆帕森霍芬行星加入莱茵哈特一方并受其庇护,实为利益重新分配的舞宴中,得到她,梅扬芙娜·冯·帕森霍芬,行星星省总督独生女的青睐呢。

是的,冯·帕森霍芬。这是个古老的姓氏,帝国中的贵族,名字当中皆带有“冯”字,可是已经很少有人知晓,这个字在它的母语中,代表的意义是“来自于”。当人类还被禁锢在一颗行星上时,土地不像现在这般富足,只有贵族才允许拥有土地,而拥有土地的贵族的姓氏便是土地的名字,中间冠以“冯”字,代表了他来自这片属于他的土地。帕森霍芬家族自帝国创建以来便存在着,据闻因着开疆有功,皇帝特地赐予他这个以其姓氏命名的行星。这份殊荣一直保持到了今日。可她却偏生厌恶拥在面前这群穿着丝绸华衣却面目贪婪的恶犬。费力摆脱人群,她忽的瞥见舞池一角,一个男子。不带多余修饰的礼服,裹着颀长匀称的身躯,黑色的发干净顺服地贴着颈项,只有额前地刘海随意地垂着,些许遮挡住了眼。她好奇地朝着那方向走了几步,可男子似乎丝毫未曾注意她的方向,兀自啜饮着杯中的葡萄酒,身侧不乏女宾相伴。
      他是谁。这样的疑问无端抓住了她的心,在这样一个以她为中心的舞宴上竟有这样一个人,她不认识他的脸,抑或是他的身份,他不是这个星球上的贵族。又朝前走了几步,那男子似乎微微偏了头,要朝她这边看来。偏在此时,一群贵妇迎了上来,七嘴八舌地要拉她往她们的小沙龙去。一片人影中她勉力朝那男子望去,却失望地发现他仍在品着酒,方才是否扭头看她,她已然不得而知。失落与惆怅顿时占满了她的心。她被拉到粉红柔软地沙龙中,带着礼节式的微笑听那些贵妇们聊着无谓的话题。
      不多时,沙龙的门被轻轻叩响,旋而进来一位瘦削高贵的中年男子,他清澈的蓝眼睛透出谦和的笑意,微微低头行了个贵族礼,笑道:“请原谅我打扰了夫人们愉快的聚会,但我有件重要的事要与我的爱女商量,可否让我先行将她领走呢,夫人们?”
      谦逊的礼节总是教人愉悦的,贵妇们一边夸赞着公爵的彬彬有礼,一边让他领走了梅扬芙娜。
      “有什么急事么,父亲大人?”一边走,她一边问。
      公爵慈爱地看着她:“有个人要介绍给你认识,我的女儿。”
      他一直将她领到了,那个男子的面前,做梦一般的,她看着这个笑容干净的男子,父亲的话在耳边远远地响着:“这位是阿方索·德·贡戈拉上尉……”
      面前的男子深深地低头。
      这,是他们的第一次相遇……

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月22日 17:07     标题: 狼毛围巾

它满足的伸直懒腰,打了一个大大的哈欠。幸福的眯眯眼睛,抖抖毛茸茸的耳朵。

好久没有睡得这么舒服了,真是幸福啊~~~~

阳光已经把毛皮晒得暖烘烘的了,它转个身,让肚皮上的毛也晒晒太阳。

这幸福的日子多亏了那个魔女出远门了。呵呵呵,最好她永远都留在那里,永远都别回来了!!!!

哦呵呵呵……

他不知不觉在睡梦中笑出声,奸诈的笑声让身在异域的主人都忍不住起了一身鸡皮疙瘩。

“莱西,莱西!!”一个尖锐的声音响起,不断敲打他的耳膜。他恼怒的把耳朵垂下,又缩起头,最后还把尾巴盖在脑袋上,可是这一切都不能阻止声音继续钻入耳朵。终于,它忍无可忍,一跃而起,口中发出愤怒的吼声:

“呜……”

“哎呀呀,好克爱的小东西啊!”一个甜的发腻的声音代替了刚才尖锐的声音,而这个声音让它背脊上顿时窜起一股寒意,那是一种千年不化,穿越时空而来的寒意。它茫然的四处张望,发现自个又回到了绿踪森林,它自由自在的家。

“你不要害怕噢,我不会伤害你的。”声音再次响起,它顺声看过去,果然,那张欠揍的脸正洋溢着微笑。一身白衣的少女,亭亭玉立在青翠的森林中,娇柔的身躯,温柔的笑脸,再加上好不约束的黑色长发,任谁见了都会以为是森林的仙子吧!

至少,它当时是这么认为的。

于是,对面的小狼放松了警惕,慢慢,慢慢,再慢慢的,允许女孩的手抚上自己的脑袋。

“好柔顺的毛阿……”小狼舒服的闭上眼睛,那当然了,我可是很小心的保护自己的皮毛的。

“要是拿来作皮裘,那一定会很棒吧!”恩,嗯,那当……什么!它猛地睁开眼睛,警戒再次浮现眼中,但是,眼前的人儿,面容依旧温柔,眼儿弯弯没有一丝危险。从头到脚都散发着圣洁的光芒。

咦?方才那是什么?幻听吗?

“小狗儿……”

“呜……”它不满的低吼,提醒女孩,它是一只狼!

“呵呵,好啦,好啦,”女孩的手轻轻拍打小狼的头,“别生气了,小狼儿,你愿不愿意和我走呢?我好喜欢你啊,你真是太可爱了!我想把你抱回家~~~~”

小狼犹豫,它舍不得离开森里。

“我那里有好多好多好吃的哦!慕斯蛋糕,提拉米苏,黑森林,啊,啊,这是女孩子家喜欢的东西!红烧肉,手抓排骨,大闸蟹……”女孩低头一看,小狼的口水已经是庐山瀑布了!得益的光芒自她眼角一闪而过,随即又被温柔所淹没。“还有哦,我那里有个超级豪华的大温泉浴池,还有女仆把你的皮毛烘干,然后在给你涂上最名贵的护毛品……”

“你说……有黑森林蛋糕?”

“嗯”甜甜的微笑,当然有了,都是给我准备的!

“还有大大的温泉浴池?”

“恩!”继续甜甜的微笑,那也是我专用的!

不知情中,在这低低的,甜的发腻,却醉的沉沦的声音中,小狼跟着少女回到了她的“魔屋”,

从此,天地变了颜色……

眼泪从它眼眶中奔涌而出,无论多少的懊恼都已经挽回不了已经发生的事实!可是心,过了这么多年,依旧疼,身子也是疼,就如同有人在拿着剪子剪它最宝贵的毛……

毛?

它咻的睁开眼睛,发现四肢被捆绑着。再一打量……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的毛……………………………………”

一束银色的毛,正脱离它的身体。凶手毫不怠慢的继续向下一缕毛痛下黑手!“莱鲁狗狗,你在作什么!!!!!”

“剪狼毛。”低沉的声音,没有一丝累赘。

“你为什么……为什么!!!!!!!!!!!!!!”

“她说的!”不用莱鲁多解释,莱西也知道是那个魔女了。“北方很冷的,她收不了,要我马上给她送条围巾去!”

“她不会就地买一条吗?”

“她说了,不如你的毛舒服。”

“………………你的毛,不可以吗?”

“她说,她舍不得。”莱鲁终于停下手中的活,露出了微笑。

“哇!!!!!!!!!!!!!”这边痛心大哭。

“别哭了,没有那么惨吧,又不是长不出来,等到秋天,你不就有新毛了吗?”

“我又不是绵羊……”

一个月后,飘飘回来了,身上围着的,正是那条狼毛围巾。

柔软极了。
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历07年8月22日 17:13

我不喜欢大闸蟹,拿哪个引诱我没用的
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年8月22日 17:21

可是你喜欢黑森林~~~~~~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历07年8月22日 18:13

可怜见的温狼,一身毛就这么的贡献了……贪嘴的下场呀
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年8月22日 21:19

温狼已然堕落..........
作者: 莱鲁    时间: 星海历07年8月22日 21:19

剪狼毛,哦不对不对,剪狗毛,真是惬意的工作啊~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0