标题: “七·二二”K歌杀人事件~~~的一点照片(欢迎跟帖补充~) [打印本页]

作者: 小拜    时间: 星海历07年7月22日 20:35     标题: “七·二二”K歌杀人事件~~~的一点照片(欢迎跟帖补充~)

灭啊~哈哈哈哈……看来我是第一个发照片的哦~~~

其实也没啥东东,不过这个应该是比较有意思的。创意来自寻寻,恩……某拜也帮了点小忙吧。

首先,先介绍我们照片中的主角之一——军舰寿司~~~~~
[attach]2476[/attach]
  (那个……寻寻说这个是休伯利安…… )啊……当然啦,后面那些吃吃喝喝的大家就自动忽略吧(家里的 PS 和某些程序冲突所以卸载了)

作者: 小拜    时间: 星海历07年7月22日 20:37     标题: OK~!组图一!

当·当·当·当——!

首先我们来看可爱的要塞对要塞~~~

图注:
   白萝卜——回廊;
   花生豆和鱼块——回廊周围的大小星体;
   白丸子——秃鹰之城;
   红丸子——依谢尔伦要塞;
   胡萝卜——雷神之锤覆盖范围;
   米饭粒——空间中的尘埃及战舰碎片。

[attach]2477[/attach]

(请继续忽略四面八方的吃吃喝喝)

[attach]2478[/attach]

作者: 小拜    时间: 星海历07年7月22日 20:50     标题: 组图二(汗……就一张……)

[attach]2479[/attach]

看了上面的,大家就知道这个是虾米了吧……那个……后面的鹌鹑蛋……呵呵……大家随便想象吧!

作者: 小拜    时间: 星海历07年7月22日 20:57

呵呵……某拜的照片就这些,文字部分…… ……大家自行想象好了!
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月22日 20:59

咣那个当………………
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月22日 21:00

我来了我来了
嘿嘿,倒视频中,史上最BH的国际歌。。。
作者: 小拜    时间: 星海历07年7月22日 23:07

期待啊期待~
作者: 希儿    时间: 星海历07年7月22日 23:35

你们真有心思……
作者: 小拜    时间: 星海历07年7月23日 12:55

灭啊~哈哈哈哈……有意思吧?有意思吧?!下次大家一起来创意吧!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月23日 13:30

活活~~~创意是这样的。。。
当时我们去拿吃的时,看到有少量的日本料理类。正在看牌子的说明时,突然看到那 军舰寿司 。便要了一个(一个人只能要一个)。然后回来后,看着这用海苔叶包装的“军舰”绿绿的,突然想到了休伯利安,让小拜照了张像后便大口的把它吞到了“回廊”肚子里。呵呵
随后在和小拜的讨论中,灵感大发!便想出了那些场景,但是。。。。军舰已经被偶吃到了。。。那个。。。硬着头皮又出去找人家要来一艘。偶本着不浪费原则,小心的用筷子在盘子中弄着(因为要是弄在托盘中的话,就不能吃了的说)。
要塞对要塞还好,两个丸子还是很听话的,拍摄也很顺利。可素,伊谢尔沦攻略战那个就不好弄了。。。光一艘休显得太单薄,所以想出了用鹌鹑蛋当后面的舰队,放了两个,再想后面放第三个就不行了。因为盘子边是高出来的,而且蛋很滑,会往前跑。。。只能用两个代替了。。。。
如此!创意完成~~~~

花花看了后,素拍摄发给了海小恩猜,要塞对要塞被海高人一猜就中了。而后面的。。。是斯提么?花说让他再好好想想,海回复“蛋太多”(我擦汗),在偶报上答案是伊攻略时,回曰“一点都不像。。。”(啊!打击我呀。。。)

其实,在发先休后本想再找个伯对阵,可惜的是没有找到白色可以替代食品。。。饭团?那还要加工耶。。。所以,这个想法只得做罢。。。。

另,待我们弄外后,开始消灭战场时,我问拜拜,两要要塞你要吃哪个?她说“我要是秃鹰”吃掉后,突然反映过来——啊!吃错了!!她把伊谢尔伦给吃了。。。。我汗。。。。。。然后看到沙锤,本创意“奇才”想到另一个要塞——那个。。。叫什么来着。。。就是他站在要塞门口用肉搏战杀了N多人,后来还是小罗和大米他们出面诱导他落入陷阱的那个。。。忘了叫什么,是叫 连典贝尔克要塞 么?拜拜当时汗了!说“帝国要塞怎么都是这些做的。。。”她拒绝拍照。。所以。。。大家想象吧。哈哈~~~

作者: 小拜    时间: 星海历07年7月23日 13:40

所以我一开始就说,在休后面放胡萝卜或者白萝卜么!可是你没听到,等叫我拍的时候,已经摆出鹌鹑蛋阵型了……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0