标题: 露下头 [打印本页]

作者: 加百列    时间: 星海历07年7月17日 11:22     标题: 露下头

潜了N久的偶露下头,领导出差我也跟着能轻松下,最近好想大家哟,今天上来,有种回家的感觉,真的是好幸福好幸福~~~~
顺道提一下,在家冬眠的某K我见到N次,可是,她好像快要搬离现在住的院子了,郁闷一下,以后不能没事就跟楼上找她了……
好想好想大家呀!!!
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月17日 12:43

揪住,你个小没良心的,咋一个电话短信也没有?!啊?!打PP打PP~!!!!

最近好么?济南热不热?你别不吃饭,多喝水,小心身体!!

小K好么?她还冬眠呐?要搬家?
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月17日 12:50

抱抱小加~~的确好久没见你了哦.
当然还有KK.替偶转达吧,偶也满想她的说.
你们啥是进京时别忘了通知偶们声哦!

作者: 加百列    时间: 星海历07年7月17日 13:19

哈哈~~~问题好多,不知道怎么回答了,总之我们都好的很,寻姐姐,我和KK计划十一去北京呢!!!嘿嘿…………
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月17日 13:23

QUOTE:
原帖由 加百列 于 星海历07年7月17日 13:19 发表
哈哈~~~问题好多,不知道怎么回答了,总之我们都好的很,寻姐姐,我和KK计划十一去北京呢!!!嘿嘿…………

哦哦哦~~~好呀!!!
来前,让KK发手机短信给我,如果十一期间我不加班的话,一定出来聚聚哦!
那个~
还有谁打算十一期间进京的?海小恩来不?大家干脆在这里报数吧!要是来的人多,我就申请十一不加班,改到春节去加。。。哈哈~如果主管同意的说,乐。

作者: 加百列    时间: 星海历07年7月17日 13:27

今晚没事的话会和小K碰下头,再研究一下,嘿嘿……去前给姐姐短信……哈哈,这贴好像有水帖的嫌疑哟。
作者: shaka    时间: 星海历07年7月19日 15:10

那么索性抓回来干苦力得了……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月19日 16:54

小加呀,我不知道那短信你啥时能收到,而且....最近出了点小状况...总之就是在单位偷着上也不是那么容易上的,尤其是QQ.我们这里是除了MSN外,QQ是根本就不让上的........如果周六我没有能上去把QQ拒绝加好友的设定改过来的话,小加就以后再加我号吧,等我解除"冬眠"在家上的说.呵呵,反正来日方长嘛~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0