标题: 珞樱缤纷 [打印本页]

作者: lacus    时间: 星海历07年7月9日 16:43     标题: 珞樱缤纷

国立武汉大学
那个充满岁月沧桑感的牌坊

之后
充满的
是四年的大学生活

在这里
笑过
哭过

有熬夜奋书
也有熬夜K歌
有八卦的姐妹
也有很铁的哥们

我们在这珞珈山
度过了缤纷的四年

就像老斋舍的樱花
每一朵花瓣
都有着武大的印记

如今
要走了
就如同花最终
要凋谢

突然
发现武大的樱花是那么好看
也许
每年成千上万的观赏者都
不会
有我们毕业生这样的深刻
眷恋

珞樱缤纷
同学们
五湖四海
走到一起
再分离

走吧

今后
武大的樱花
依旧灿烂

我们的
大学生活
将永远在心中
缤纷

如同
那樱花

[attach]2366[/attach]

[attach]2367[/attach]

[attach]2368[/attach]

[attach]2369[/attach]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月9日 17:56

呵呵,又是一年毕业……

离我已经好遥远了阿!正在头疼转正的某灵%
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年7月9日 19:55

直接用的QQ图片的链接么?貌似不准外链吧,我这边看不到。另上传下吧。

关于武大的樱花,貌似丁丁是俺们中最有发言权的吧,人呢,赏析下~~~
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年7月9日 20:58

呃 塞塞啊,武大每年樱花开的时候那是满山的人比花多啊,所以不喜欢人多的地儿的某人从来没去过。
说起来看樱花,从前的学校也有几株樱花,天天看的看厌了,没什么特殊印象。
不过,若是把武大的珞珈山改成小吃街,偶立马奔去,被PIA飞中……

PS:最有发言权的还应该是某扑克吧?
作者: lacus    时间: 星海历07年7月10日 08:47

毫不夸张的说,每年来武大看樱花的人比樱花都多。
在喧嚣之中追求宁静之美,这是我想要的效果。毕竟最自然的才是最美的 ~~

珞珈山改成小吃街,那可乐坏了那些情侣了,有的吃有的玩
虽说是珞珈山,其实我第一次见到的时候觉得就是一长满树的土包……矮啊……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0