标题: 征集创意 [打印本页]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月6日 15:25     标题: 征集创意

咳咳,一年一度让人头疼……啊,不,让人兴奋的站庆又要到来了!!!

默……又?

咳咳!总之,就是又要……征集创意了!!!!

虽然说这个由我提出不是很合适,但是斑竹里我是最没有创意脑细胞的了?!没办法,所以只好看看大家有没有好的创意了!!!

嘿嘿,大家就活动一下沉寂的脑细胞吧!!!!

基本上,真人秀因为举办过太多次,所以今年不打算再举办了,连载也不再预定范围内。

其余的,就展开想象和创意的翅膀吧!!!!!

作者: 莱因哈特希    时间: 星海历07年7月6日 15:35

玩以前的演习怎么样?让我们平民也参加
作者: 沙沙    时间: 星海历07年7月6日 16:50

演习是撒?没玩过捏~
基本上,真人秀和接龙什么的就可以pass了对吧?已经腻到不行鸟~
想一天一夜了(TvT),但是偶思维贫乏的大脑想到活动的话真的除了大型主题征文之类的就没别的点子了,可是站庆活动的话yabbari还是游戏性强些的好啊是吧……

以上,毫无建设性的意见。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年7月6日 17:26

嗯嗯,接龙和连载确实有些腻味了。
演习倒是不错...

话说,谁还有更好的主意啊,被选用了的话,有赏金的哦。我自己掏~~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历07年7月6日 18:20

“生存者”如何?类似杀人游戏的规则。每次由大家投票来决定谁死,最后活的人算赢。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年7月6日 20:18

演习啊……真怀念……
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月6日 21:06

从凯撒开始录音上传,然后评奖好啦
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月7日 09:29

QUOTE:
原帖由 沙沙 于 星海历07年7月6日 16:50 发表
演习是撒?没玩过捏~

演习呀。。。的确很怀念呀!真人秀也是呢,呵呵。
沙沙不知道演习吗?
恩。。。翻了下以前的记录,还是找到了以前发的一个关于演习花絮的小帖子。
再回味下吧!
http://bbs.seaofstar.net/viewthread.php?tid=5692&page=1

扇子。。。你还想录音呀。。。
上次的录音,我只听到了俺家风魔老哥的两首歌而已。。。。
不过,这次估计是连一首都听不到了,家里无法上网你们HAPPY啥偶都无法参加的说,活。。活。。。(在单位加班的某只爬过)

点子呀。。。网上的庆祝貌似局限性很大啊。。。。要不你们来个网络实战联网银英游戏PK好了。。。
看看银英游戏第几代是可以互相联网玩的,想玩的众联上去开战,然后有人负责写记录、花絮。
只是。。。实战时,其他没参与的人貌似是看不到吧?
啊,要是有个银英中的那种转播大屏幕有有意思了。。。。
有摄像设备的玩家要不要考虑现场实况拍摄,然后发上来供大家观看呢?笑。

作者: 菲尼    时间: 星海历07年7月7日 13:24

随便过吧
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年7月7日 17:25

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月7日 09:29 发表

演习呀。。。的确很怀念呀!真人秀也是呢,呵呵。
沙沙不知道演习吗?
恩。。。翻了下以前的记录,还是找到了以前发的一个关于演习花絮的小帖子。
再回味下吧!
...

只是。。。实战时,其他没参与的人貌似是看不到吧?
啊,要是有个银英中的那种转播大屏幕有有意思了。。。。
有摄像设备的玩家要不要考虑现场实况拍摄,然后发上来供大家观看呢?笑。

过去的那种演习也不是不能观摩……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年7月7日 18:50

论坛杀人游戏好了~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月8日 19:29

今天中午正睡觉,忽然想起肖的画像系列。于是想到一个题目:

星海众人像

当然不是让大家画画,而是用文字。可以单独描写一个人的样子,一个场面或者写一个小故事。条件是必须围绕着星海中的某个人,你心目中某个人的样子或场景。

娃哈哈,不要以为要正儿八经的写什么酸酸的文章,奇幻,魔幻,恶搞,正剧,悲剧,喜剧,总之什么都不限制!比如你可以写某灵是某个强大帝国的女王!某灵一点都不会在意的!娃哈哈!!!

有条件的可以写成一个系列,没有关系!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月8日 19:38

刚才和大家商量了下,说明一下:不是简单的说说你心目中某人是什么样子,而是具体的任务描写,或者场景描写,或者故事片断。总之,就是要具体的描写。

另外,看到塞塞的提议:每个人,用一段场景介绍自己,长短不限,内容不限,体裁不限。
主要是要大家都参与的,而不是一两个人。
凡是参与的,都有一定的奖励,最后评选出一个最优。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年7月8日 19:41

话说,提出几点要求吧,不然什么怪异的想法都可能会冒出来。
一个,要求简单,实施简单,参与简单。
第二,要求吸引的人多,不能年年都是那么几个人。
第三,尽可能的有点新花样吧。

目前就这三点吧。
写文其实挺不错的,但是写他人的话,容易重复,而且参与的人也许不会很多,我的想法是,写自己,长短不限,内容不限,体裁不限,只要写一个小小的场景就可以。
凡是参与的,都有一定的奖励,最后评选出一个最优,得到一份超级大奖。
这样。

还有没冒头的会员么,提出你的想法吧。

另:创意征集截止日至本月20日。动作都放麻利~~~

作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年7月9日 08:01

这不是俺自己写的么...
虽然俺更倾向与是写出一篇小说的,但本着简单,方便,能让更多的会员参与的原则,这么写,也可以。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月9日 13:02

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年7月7日 17:25 发表

过去的那种演习也不是不能观摩……

哦,难道那时没有开放吗?
记得那时是没有看到呢.
那,下次要不要考虑开放观摩权限呢?
无法观看的某只还是等者记录和花絮吧~

作者: 沙沙    时间: 星海历07年7月9日 15:50

观摩的话,只能限定于公用版面吧?
不管怎么说演习似乎是决定要开启了哟~~~

偶提一个点子吧,大家来玩抽签片断描写怎么样?让银河群英们大暴乱一下~
嗯,就是大家常玩的时间地点人物事件关键字游戏啦——列一些银英中的时间、地点、人物……把事件去掉,换成物品,让参加的人抽签,用抽到的关键字联想一个短小的故事、场景等等,用文字、图画等什么都好,描述出来,标上活动标签发去相应的原创板块~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年7月9日 16:33

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月9日 13:02 发表

哦,难道那时没有开放吗?
记得那时是没有看到呢.
那,下次要不要考虑开放观摩权限呢?
无法观看的某只还是等者记录和花絮吧~

因为那时候时间不够,加上懒得把这块功能编写出来……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月9日 17:59

红衣写的绝对合格!!
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年7月10日 20:19

俩白...
那是俺写的...
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月22日 22:09

可惜银英ONLINE没能开,不然进游戏实战演习到不失为一个方法。。。
作者: yau88hse    时间: 星海历07年7月22日 23:53

演習   好像很有趣的樣子
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月23日 12:51

啊,我突然有一个非常大胆的设想
要不,直接玩真人COS?

那个那个啥,可以模仿一些比较能实现的场景,用DV拍过后,然后加上动画本身的内容一起剪辑成一个MV。。。

这个可能比较复杂一些,周期也比较长,估计这次的站庆是赶不上了。。。但未必不可行 为明年先备上也不错嘛~
远目,适合出景的人选其实也蛮多滴。。。

其实真人秀这个想法,上上次聚会时某方就提出过,不过是在他的创意上进行了一阵演变

PS:扑克方现在流落到何方了啊。。。

作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年7月23日 15:26

这个只能北京的同志们搞了……而且还要有后期制作人才可以阿。

某方……大概……还活着把~
作者: shaka    时间: 星海历07年7月23日 15:35

某方……但愿……还活着吧~orz
某方,你活着吧是的吧?
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月23日 15:39

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年7月23日 15:26 发表
这个只能北京的同志们搞了……

这个不一定哦,灵
只要有DV,拍成VCR上传就好了啊
反正是要后期剪辑的啊
召唤某方的意义就在于后期工作啊,这是他的强项

要是召唤不出他也没关系,简单的剪辑我还是会的,目前正在继续深入研究
(下去尝试私用通讯回路召唤扑克方)

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月23日 16:38

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年7月23日 15:39 发表

这个不一定哦,灵
只要有DV,拍成VCR上传就好了啊
反正是要后期剪辑的啊
召唤某方的意义就在于后期工作啊,这是他的强项

要是召唤不出他也没关系,简单的剪辑我还是会的,目前正在继续深入研究 ...

好主意!
花花说吧,你第一个要COS谁?去哪里COS?朝阳公园的新无忧宫么?
如果我休息的话,一定去看哦~

作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月23日 16:50

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月23日 16:38 发表

好主意!
花花说吧,你第一个要COS谁?去哪里COS?朝阳公园的新无忧宫么?
如果我休息的话,一定去看哦~

我???

当然不是,整本银英里的女性少到可怜,其实还是男士出镜比较好啊。。。
那么多呢,怎么不能整出几个啊

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0