标题: 8月上海聚会 [打印本页]

作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月2日 21:59     标题: 8月上海聚会

以下是一些活动的设想,有什么问题或是建议的请跟贴^_^ 欢迎哦~~~~~~
想参加的请跟贴说明自己[color=red]有空的时间……[/color]
另外,其他地区的能赶到上海的也非常欢迎的说!~~~~~

东方明珠漫画展8/2——8/17(门票20)
环球嘉年华(门票30)
茶坊(消费未定)
浦东世纪公园(免门票)
弘基假日广场动漫游园会(免门票)
卡拉ok
肯德基/麦当劳
其他,请跟
:04:
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月3日 00:12

世纪公园为什么免票?

还有,红莲他们8月的漫展改到黄少去了~但个人SO不推荐去那里,
红莲的么……什么样子都知道的呀~~~~~~~~

东明的只有商业展位,什么都有卖……我双号在……但明天也会去,
双号工作,单号COS……我在2楼的天堂漫画区~
作者: pepper    时间: 星海历03年8月3日 07:32

我今天去东方明珠的漫展,一小时后出发。
至于其他吗,我八月只有最后一个双休日有空,但是我很想参加聚会,楼主多包涵,考虑一下在下吧。
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年8月3日 11:37

呵呵,还真是勤快啊。马上就开始准备聚会啦,不像偶这种懒人只说不做(再说也没条件)。上海偶7月初刚去了,所以就去不了啦。祝你们吃好喝好玩好!:02:
对了,还有祝你们聚好后楼主的那个XX申请成功!:04:
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年8月3日 12:41     标题: 漫展……

我不知道什么时候去,那要看izumi君……
但是一定会去!
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月3日 15:56

上海很少有地方适合聚会的阿……决定地点后说一声,偶一定到!
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月3日 22:41

不好意思,偶忘了世纪公园的要票的……
时间暂定8/16、17两天,各位看看有没有空?pepper君对不住阿……
不过要是8/30、31有空的也可以考虑,只是不知大家要不要返校什么的
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月4日 11:55     标题: 8/30、31……

最好不要太晚,一是最后几天要养精神,应付累死人的读书。二是要努力补作业(前提是万一有哪门漏掉或不合格的话)。
8月中旬比较好,不过那时候很热。
8/16、17去那里想好了吗,what about 东方绿洲?
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月4日 15:23

东方绿洲?开玩笑的吧。那里一点都不灵的说。
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月4日 21:42

东方绿洲……那个地方,不是我不想拉,只要大家想去什么地方都没问题
只是,那边没有遮阳的地方,热了一点吧~~~~`等冬天去也行
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月5日 10:38

科技馆怎么样
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年8月5日 19:38     标题: izumi?不要开玩笑!

到不如在龙华烈士陵园门口集合……
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月5日 19:42

灵!好地方!!
偶强烈同意!!!!!!!1
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历03年8月5日 22:45

明天我会去东方明珠,有朋友需要捧场的吗?
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月6日 20:47

定了!来看一下……
地点:上海浦东 正大广场 三楼 肯德基(陆家嘴金融区)
      东方明珠漫展(票价20)
时间:8/17  [color=red]上午 9:30[/color]
具体内容:到了肯德基找戴帽子的红茶(女生),可能话……偶手里会拿着一枝黄蔷薇:10:等大家……先聊一聊,然后去漫展~~~~~~~~~
作者: diablo12    时间: 星海历03年8月6日 20:59

我反正天天在上海图书馆,要见我面的人直接来就可以了,综合阅览室中那个向土匪一样的人就是我啦!!!
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月6日 21:17

这下变成连去2次漫展了
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月6日 22:21

偶在2楼的天堂……
双号打工,单号COS……原则上17号不CO了……

大家记得自己带水还食物,里面的很贵的……虽然里面也有KFC……

还有……这个漫展……老破的………………………………
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月6日 22:24

PS:下午去好,那里很无聊的,5点就可以闪人了~
作者: HILLD    时间: 星海历03年8月7日 15:45

啊,东方明珠那个漫展我去了8月1日的首场,无聊之极,还好门票是别人送的贵宾券。
明天还有一个漫展,说好了陪别人去的。
没准看得到这里哪位匆匆掠过~~~ ^ ^
其他活动~~~~~自己也不知道了~~~~汗~~
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月7日 16:59     标题: 我这个周六去

下周开始在杭州上班,就不来了
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月7日 18:02

你去干嘛啊~还不如回来后去正大的那场~~

那20大洋还不如请我喝茶咧~
作者: 克利夫    时间: 星海历03年8月7日 20:17

大家有空就去吧~~克克也会去的~!(这里好象知道我的不多吧~)汗~~
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历03年8月7日 20:44

可惜了
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月7日 21:38

[QUOTE][i]最初由 克利夫 发布[/i]
[B]大家有空就去吧~~克克也会去的~!(这里好象知道我的不多吧~)汗~~ [/B][/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。:15:

你个BT……:07:
作者: universe    时间: 星海历03年8月7日 21:40

[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]定了!来看一下……
地点:上海浦东 正大广场 三楼 肯德基(陆家嘴金融区)
      东方明珠漫展(票价20)
时间:8/17  [color=red]上午 9:30[/color]
具体内容:到了肯德基找戴帽子的红茶(女生),可能话……偶手里会拿着一枝黄蔷薇:10:等大家……先聊一聊,然后去漫展~~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]
大家都会去吗?去的人多吗?那天偶应该有空的,但好像太远了,而且认识的人也不多,到时侯会无所事事尴尬的。:13:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月7日 21:55

去啦去啦……楼上不要犹豫了!~~~~有空还不去,太不给面子了5555~~~~~`
上海好不容易搞一次聚会的……
大家都不认识的,见了面不就认识了嘛,偶都不怕呢~~~~~~`
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月8日 00:40

时间太早了拉……

874东明的漫展一万遍~
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月8日 12:39     标题: 正大的什么时候?

[QUOTE][i]最初由 奥贝斯坦夫人 发布[/i]
[B]你去干嘛啊~还不如回来后去正大的那场~~

那20大洋还不如请我喝茶咧~ [/B][/QUOTE]
你要喝红茶?小哥泡给你喝咯~~!!
不知道什么时候能回来啊××:03: :03:
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月8日 16:17

[QUOTE][i]最初由 奥贝斯坦夫人 发布[/i]
[B]
874东明的漫展一万遍~ [/B][/QUOTE]
:03: 大家每人出20元去避风塘喝茶也好啊,总比去漫展好多了。
今天冒着高温和30%降雨概率去了,边看我的心边流泪,心想这好不容易省下的20元钱算是贡献给奸商了(还不算饭钱和车费)。我的泪淹没了心脏还从额头上直泻而下~~~~热死我了!
总之,去龙华也比去漫展强!:06:
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月8日 16:19

HOKUTO你也来说两句吧
作者: isolde    时间: 星海历03年8月8日 22:09

去过的人都说不值!
本来作为每年夏天的例行总归要去的,但是这次真的米兴致了……
好啦,不给JS面子也要给僚友的……愿意本依出现的请举手,看看会不会超过两位数……一人最多举一只……臭脚全部拿下去!!!
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月9日 09:58

[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]:03: 大家每人出20元去避风塘喝茶也好啊,总比去漫展好多了。
今天冒着高温和30%降雨概率去了,边看我的心边流泪,心想这好不容易省下的20元钱算是贡献给奸商了(还不算饭钱和车费)。我的泪淹没了心脏还从额头上直泻而下~~~~热死我了!
总之,去龙华也比去漫展强!:06: [/B][/QUOTE]
同意
烈士陵园很不错的,环境优美,人也少,又便宜…………才一员的门票,如果人多还可以免费……人少,也不容易认错………………漫展有什么好去的……
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年8月9日 10:14     标题: 血泪控诉!

此漫展惨不忍睹也
izumi这个家伙一个劲的扯自己的头发
害的我对她说:“你要不要我背你回去?”
………………
对了对了
izumi你把我们的奇遇都贴上来吧
还有,我不是女生!!!!!!!!:13: :08:
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历03年8月9日 13:00

那地方是绝对的失败,第一次看到所谓的漫展居然是这副样子
我还是特地去上海的啊,唯一的收获就是地铁门口谈吉它的帅哥唱得不错,汗
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月9日 15:26

那我们就不去漫展了:13:
去茶坊,具体定了以后再联系大家~~~~~~~~~`
作者: 克利夫    时间: 星海历03年8月9日 19:05

[QUOTE][i]最初由 isolde 发布[/i]
[B]去过的人都说不值!
本来作为每年夏天的例行总归要去的,但是这次真的米兴致了……
好啦,不给JS面子也要给僚友的……愿意本依出现的请举手,看看会不会超过两位数……一人最多举一只……臭脚全部拿下去!!! [/B][/QUOTE]

克克在这里举个手~!
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月10日 14:07     标题: 回复: 血泪控诉!

[QUOTE][i]最初由 hokuto.a 发布[/i]
[B]此漫展惨不忍睹也
izumi这个家伙一个劲的扯自己的头发
害的我对她说:“你要不要我背你回去?”
[/B][/QUOTE]
汗:08: 你怎么连这个也曝光出来了啊。我只是象征性的拉拉头发而已,绝没有自虐倾向!!
我是很想写那天的奇遇记,可是我还要恶补暑假作业:05:
作者: universe    时间: 星海历03年8月10日 20:24

[B]那我们就不去漫展了:13:
去茶坊,具体定了以后再联系大家~~~~~~~~~` [/B][/QUOTE]
红茶+白兰地果然顶不住广大群众的压力,放弃去漫展了呀!:13:
偶今天刚去过漫展,现在两腿累得抬也抬不起来,20元的确不值的,有关银英以及银英周边产品偶一样也没瞧见,不适合银英迷做聚会场所的,基本上是《隋唐英雄传》、《传说》、《天堂》以及一些电脑网站在摆摊做广告、宣传,东西也老贵的。今天唯一的收获就是在展厅看了一下午的《猎人》(这个还是要另外买票才能进的55555------要5元),决定去找一套《猎人》来研究一下。
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月10日 20:37

第一次看到星海举行上海地区的聚会召集啊~~~~~~
8/16、17不知道到时有没有空……
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月10日 20:51

呵呵~~~~(抽筋地笑……)
你们说、你们说……要怎么样?
作者: skkiy    时间: 星海历03年8月10日 22:02

徐家汇如何?
交通方便,有吃,有喝,有玩
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月11日 09:03

[QUOTE][i]最初由 skkiy 发布[/i]
[B]徐家汇如何?
交通方便,有吃,有喝,有玩 [/B][/QU
不错是不错,不过那里的东西很贵的说
作者: 克利夫    时间: 星海历03年8月12日 19:22

看来这次聚会,在下要缺席了。今天开始突然发高烧了。烧到了39度,人难受的要命呀,连学校也不能去了,唉~~~在这里祝愿能出席的各位玩的愉快吧
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月12日 22:51

正式决定!!
8/17日、周日 上午10:00
徐家汇美罗城 底楼 KFC
要去的和我短消息或QQ联系~~~~~

PS: 克克千万要注意身体啊……还要留着读书用呢
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月13日 21:37

那么红茶打算用什么作标示呢?总不见的让我们自己一个个人问:“同志你是星海的么?”
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历03年8月13日 22:11

简单,每个胸口扎个小卡片,注明星海成员名称编号及职称

怕羞嘛,就改小一点好了。是星海的人注意一下就成了:01:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月13日 22:50

用不着这么复杂
每人手里拿一枝黄蔷薇不就行了?
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历03年8月14日 16:19

[B]用不着这么复杂
每人手里拿一枝黄蔷薇不就行了? [/B][/QUOTE]

十几二十个大老爷们排成一排手里握着黄蔷薇。。。。。:13:
作者: lancer    时间: 星海历03年8月14日 18:02

就以“拿着黄玫瑰还带着帽子的红茶”为标记好了
作者: diablo12    时间: 星海历03年8月14日 19:49

公开期满。谢绝殴打。
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月14日 21:51

总之那天的唯一标记就是[color=yellow]黄蔷薇[/color]
找我的话,我手里拿黄蔷薇
我找你们也找拿黄蔷薇的
帽子嘛,我不一定戴的……汗~~~~~~```
作者: isolde    时间: 星海历03年8月14日 22:53

[QUOTE][i]最初由 universe 发布[/i]
[B]红茶+白兰地果然顶不住广大群众的压力,放弃去漫展了呀!:13:
偶今天刚去过漫展,现在两腿累得抬也抬不起来,20元的确不值的,有关银英以及银英周边产品偶一样也没瞧见,不适合银英迷做聚会场所的,基本上是《隋唐英雄传》、《传说》、《天堂》以及一些电脑网站在摆摊做广告、宣传,东西也老贵的。 [/B][/QUOTE]
要买周边要去有社团展区的漫展。
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月14日 23:00

今天刚来了几个社团……我看他们是去讨打的……
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月14日 23:12

那个漫展,看起来就如城皇庙的杂货摊一般,竟然连棉花糖都有卖。
这种漫展竟还套上“国际”两字,那些参加展览并送作品去的作者,
真替他们不值。
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年8月15日 16:16

作品么一幅60块钱~~我们楼上那个女生画的~~~~~~~~
作者: gacktaya    时间: 星海历03年8月16日 08:12

狂汗~~~~~
本来还因为没去成郁闷着呢~看来~~~~~~~~
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月16日 12:11     标题: 明天我回了的

红+白,到时候我找你就是了,可能Layas也来。
作者: diablo12    时间: 星海历03年8月16日 15:20

临时有事,不能前来,抱歉
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月16日 19:00     标题: 行程订好没有?

RT
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月17日 19:03

红茶你到底有没有去阿?我等了半个小时都没你的人影阿!!!!:09:
你真的有去?
作者: universe    时间: 星海历03年8月17日 19:36

抱歉啊,各位大人。最近又是初中同学聚会、又是高中同学聚会、还要去乌镇、西塘旅游、还要去书城、到市工学乐器,电脑已经一个多星期没碰了,今天晚上刚开,才发觉原来银英聚会今早搞过了(汗!),大家都去了吗?在下好奇啊,哪位去了的大人叙述一下今天的活动全计录吧,让偶在电脑前体会一下大家聚会时的快乐,弥补一下遗憾啊!谢!:13:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月17日 20:45

对不起……因为没有买到花~~~~~:13:
不过我们写了牌子在门口等的,对不起~~~~~臭鸡蛋尽管扔过来吧
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月18日 12:39

红茶~~~~~~~~~~~~你有写牌子?~~~~~~~~~~~~~~~~多大?~~~~~~~~~~~~
5555太过分了,我等的好苦阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:03:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月18日 21:46

[QUOTE][i]最初由 universe 发布[/i]
[B]抱歉啊,各位大人。最近又是初中同学聚会、又是高中同学聚会、还要去乌镇、西塘旅游、还要去书城、到市工学乐器,电脑已经一个多星期没碰了,今天晚上刚开,才发觉原来银英聚会今早搞过了(汗!),大家都去了吗?在下好奇啊,哪位去了的大人叙述一下今天的活动全计录吧,让偶在电脑前体会一下大家聚会时的快乐,弥补一下遗憾啊!谢!:13: [/B][/QUOTE]
好的,等记录一写完就发上来……
不要爆打偶
如果大家希望的话,近期可以再举办一次的阿,毕竟有好多人都没来嘛:14:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月18日 22:08

[QUOTE][i]最初由 yvonne 发布[/i]
[B]红茶~~~~~~~~~~~~你有写牌子?~~~~~~~~~~~~~~~~多大?~~~~~~~~~~~~
5555太过分了,我等的好苦阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:03: [/B][/QUOTE]

牌子写的,可能你没看到
真的真的对不起!~~~~~~~~:13:
下次保证不会了,如果再这样
我诅咒:让我嫁不出去!杨一辈子不要我……
作者: pepper    时间: 星海历03年8月19日 12:43

有拍照吗,发上来看看吧。
热烈欢迎近期再搞聚会的计划,希望我下次不要像这次这样倒霉,我好想参加啊!!!
作者: 泡红茶的小尤    时间: 星海历03年8月19日 13:18

A4的纸上写了“海星”二大字让h小第高举过头,没看到真可惜,活活活!
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年8月19日 21:11

没想到大家已经去了啊
残念……
作者: diablo12    时间: 星海历03年8月20日 08:33

要去要去要去,但是最后还是没有去成。残念啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0