标题: 寻梦姐姐生日快乐 [打印本页]

作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年6月19日 08:14     标题: 寻梦姐姐生日快乐

代生病的杨学长发帖,祝姐姐生日快乐,呵呵
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年6月19日 08:56

贝丽卡修格莱生日快乐,有日子没看到了呢。
作者: kangaroo    时间: 星海历07年6月19日 09:51

re

您的帖子长度不符合要求
作者: 小拜    时间: 星海历07年6月19日 11:59

寻寻生日快乐~~~

————————————————————————————————————————

顺便通告寻寻最近在单位得到的新名字:寻梦之翼·熊猫咪咪·兔子·猫·国宝。
  由于记忆困难,目前我们简称 “寻·宝”
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年6月19日 13:07

谢谢大家哦~!
活活,今天收到老姐给订的水果生日蛋糕,拜拜和闻英都有看到的说。
一个蛋糕就被同事们那么的分掉了。

难得偶生日能和端午节赶上一天,那,偶就不回赠大家蛋糕了。
粽子上~~~`

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年6月19日 13:10

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年6月19日 11:59 发表
  顺便通告寻寻最近在单位得到的新名字:寻梦之翼·熊猫咪咪·兔子·猫·国宝。
  由于记忆困难,目前我们简称 “寻·宝”

拜拜,你果然发了。。。。
不过偶让秋沿看了眼。她说,反正你们都是猫类。
活活。。。汗。。。

应该叫喵呢,还是应该叫咩呢?

PS:今天路路还和我说有个姓什么姜的女孩貌似也是咱们这边的。。。晕呼中!我在怀疑他是不是说错地方了,他说是一个俱乐部,但又和那杀人游戏相关的。。(擦汗)。我把我借的那本正版的银英小说给他,说可以借他看,他居然说他看小说就犯悃(怎么和我一类呢,乐)结果是如同我的小扇子般,书也被秋沿抢跑了。。。。。。不过,能把她拉下水也是不错,活活~~~拜拜和闻英一起努力吧!嘿咻嘿咻

作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年6月19日 16:54

寻寻生日快乐,每一天都更加快乐才好,回想当年,寻寻真是活力四射呢,现在是否一样?身体可全好了?
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年6月19日 17:37

QUOTE:
原帖由 萧秋雨 于 星海历07年6月19日 16:54 发表
寻寻生日快乐,每一天都更加快乐才好,回想当年,寻寻真是活力四射呢,现在是否一样?身体可全好了?

谢谢萧的关心哦~!
活力四射是谈不上啦,只是个爱满处乱跑的傻丫头罢了。呵呵
至于身体哈,已经无大碍了。那时只是正好赶上奶奶病逝,姐姐又要生宝宝,又要照顾身体不好心情不好的爷爷,所以父母忙不过来,我也就辞职帮家里。。然后外加。。。总之,那时很多很多事情赶在一起了,自己想哭又不能哭,还要照顾劝解爷爷(父母照顾快要生产的姐姐)。白天忙事情晚上睡不了几小时,所以一个多月下来身体自然有些盯不住了而已。那之后在家缓了段时间,现在也就没什么了。
想来。。。8月。。也快一年了。。。。。。。

算了算了,今日过节又过生日不提伤心事了。。
下班回家饭去也~

作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年6月19日 18:57

寻梦生日快乐~

作者: 东方闻英    时间: 星海历07年6月19日 19:32

寻寻生日快乐,今天中午抢蛋糕抢的太欢了,竟然没有及时地对你说句“生日快乐”
在这里对你再说一遍吧,“生日快乐”,蛋糕真的很好吃,耶
作者: 杨善    时间: 星海历07年6月20日 12:01

寻寻生日么,活活活活
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年6月20日 17:18

抱抱,姐姐生日快乐!!!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历07年6月20日 19:33

寻梦姐生日快乐啊,虽然晚了一天
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历07年6月20日 20:25

主任生日快乐~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年6月22日 11:20

寻梦生日快乐.....
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年6月27日 13:14

呵呵,那时我看这帖子时,同事还说呢"你看那么多好吃的图,不谗呀?!"她说她看图都会很谗的说.恩恩,其实要是实物放在我面前偶一定会扑过去的(口水呀口水,对好吃的向来没抵抗).谢谢各位喽~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0