标题: 有关《空之轨迹》 [打印本页]

作者: 逆旅    时间: 星海历07年6月13日 15:27     标题: 有关《空之轨迹》

《空之轨迹》出了很久了,这个我知道。但是一直没有玩,我怕浪费时间。我同学曾经等了半年等来了《圣女之歌》,结果声泪俱下和我说那是多么无聊的东西。我不想重蹈他的复辙。
所以啦,哪位玩过的告诉我下,游戏性如何。至于内容,私以为还不错,我看过游戏介绍的。
推荐它其中那首《星之所在》挺好听的,没试过的可以下着听听看。
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历07年6月13日 18:23

强烈推荐
英雄传说系列的都不错
另外我觉得幻想水浒传也很不错
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年6月14日 04:14

通关一次,感觉非常不错。剧情和人物刻划也许当不得经典二字但绝对比时下大多数的角色扮演类要好的多~其实我一直认为,重的情节才是真正的RPG的讲~而且貌似已经有日文第二版了讲??不确定~游戏性也做的不错~难度适中,没有特别需要刷等级的必要,也不是那种一定要靠修改才能通关的~一般来说,一个游戏我能通关,就说明不难
作者: kangaroo    时间: 星海历07年6月14日 17:19

这游戏不需要练级,正常走剧情,完成支线任务,就可以了
作者: 逆旅    时间: 星海历07年6月15日 13:28

日文版我喜欢的呀,哪里有下么?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年6月15日 17:55

呃……我用的还是D版中文……日文第二版貌似……没有下载吧……
作者: 逆旅    时间: 星海历07年6月16日 14:08

哦……了解了……
想求个原版都那么难……
作者: kangaroo    时间: 星海历07年6月16日 23:02

emule上应该有
sc没有中文版,还没翻译完呢,一帮人真墨迹……
作者: 逆旅    时间: 星海历07年6月20日 10:53

好的,我知道了……
多谢各位提供情报,有最新动向告诉我啊~
这两天准备考试,累死我了……
作者: about1234    时间: 星海历07年8月4日 17:35

第3部日文版已出,是3rd,而非tc
相当于空轨整个系列的fan disc
主线剧情非常短
在其中的一些"回忆之门"中可以看到一些主角的过去,都很有意思,私以为这个才是整个3rd的精华部分
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年8月4日 19:28

对楼上的话……嗯嗯……我一直以为3rd和TC是一个东西来着……

那么稍微问一下,第二部是不是也跟SC不是一个东西……
作者: 希儿    时间: 星海历07年8月4日 20:35

强烈推荐!!!!!
作者: about1234    时间: 星海历07年8月4日 22:12     标题: 回复 #11 奥莱斯特 的帖子

第二部就是sc,second chapter
剧情上接续前部,不像3rd那样略有外传性质
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年8月4日 22:30

好吧好吧我直接说吧……

您确定3rd的意思就肯定不会是Third chapter?我想问一下您听没听过有别人管”空之轨迹FC“和”空之轨迹SC“叫“空之轨迹1st"和”空之轨迹2nd“的……那您认为3rd指得不是TC的话它的意思是什么……
作者: about1234    时间: 星海历07年8月4日 22:44

3rd的包装盒上写的是英雄传说空之轨迹3rd
SC的写的是英雄传说空之轨迹sc
嘛,这个只是说明3rd并不是真正意义上前两部的续集(至少主线剧情上不是),但是是这个系列第三部作品罢了
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历07年8月4日 23:04

耸肩,分歧点在这里倒还真是没想到。这一点倒是让我想到了Memories Off #5的说法……因为在下对F社的作品并不是很感冒,所以并不很了解。既然是fans间这样评论的话,就没什么问题了。
作者: 星月双飞客    时间: 星海历07年8月14日 22:18

这个月28号就有卖中文版的sc了。。。lz可以去买一份试试。。。
虽然说那个故事的框架设定让我有点晕,七至宝啊~~第一至宝就出了三个游戏了,那接下来。。。??

但是情节还是不错滴,另:喜欢动作类对长篇剧情没兴趣的就不用试了。。。
作者: 菲茨罗伊    时间: 星海历07年9月4日 17:53

psp上只出了FC 另两个啥时候出呢??唉……
作者: 苍雾汐    时间: 星海历07年9月19日 20:36

是很不错的游戏,画面(尤其是3D动画)和音乐都很精细。打起来也没有什么特别刁难人的地方,除了个别支线和隐藏情节比较绕弯一点。。。基本直接走下去就可以~
作者: wonder041    时间: 星海历09年4月25日 20:33

空之轨迹超好~FCSC3RD我一共打了11周目~~
作者: ebony    时间: 星海历16年3月18日 09:17

觉得音乐挺好听的。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0