标题: 聚会报告(终于出炉了) [打印本页]

作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月4日 20:46     标题: 聚会报告(终于出炉了)

让大家久等了.墨染道个歉先.下面如正题
   (1)   3号上午10点半的聚会第一地点:乐圣KTV
          等迟到的墨染刚来到KTV门口,非常心有灵犀的收到了占星师的短信.推开包厢门.就看见一位美丽优雅的MM在唱歌,紧张的自我介绍后我猜对了.她就是占星师大人.此时在点歌的可爱MM亲切的招呼我.寒暄间又进来两位刚才去端点心的PLMM .小拜,东方.小宋,寻梦全是女生?墨染有点呆住了.我以为他们都是男生.(汗) 大家K歌间.占星师说唯一的男生小草可能迟到.要求大家口下留情 留下点心给他.作为本次活动的重点保护对象的小草姗姗来迟.于是在他吃好东西之后.墨染终于有幸听见了星海一大奇观:小草唱的(北京一夜)里的青衣唱段.(请大家鼓掌)超级的赞!
   (2)   " 避风塘杀人事件"
            惯例的K歌结束后大家转移到了避风塘,开始了杀人游戏.期间气氛不可说不紧张.新手东方出手不凡.可怜了"传统"寻梦老被大家冤枉了好几回.宋以一句"我是好人"贯彻始终.小拜和寻梦的"徇情记"是一大亮点啊.小鱼来到后气氛更加热闹:星海的第2对杀手夙敌命运的邂逅了.由于一个人复习司法考试满脑的古怪案例.小草的死因BT到大家决定公投认为宣布(也就是YY死因)的法官为最大嫌疑人.杀手小拜都无法忍受.事情发展到了后来,小草的报复措施是让那位上回的BT法官被雷轰杀.然后事情就如占星师所言:星海新宿命的一对出现了."在恨你一万年"的话落音后.有两人互杀到大家可以把他们忽视.然后星海 "避风塘杀人事件"又翻开了新的一页:酷酷的小鱼变革成为新的"传统"事件在混杀中结束了.
   (3)    看星星(小草,我要发自内心的赞美你)
          在杀人事件完结后,决心看星星的占星师,东方,墨染等人补给完毕后开拔到了小草工作的天文台.(第一次进天文台的墨染内心激动啊)等待月亮的同时墨染有幸请来了同在源馆的风竹乱MM一起风雅的春赏繁星.终于看见了漂亮的月球环型山(众人:哪里漂亮了?)
特别值得一提的是墨染生平第1次看见了土星的光环.虽然它真的很象小草帽. 在小草不辞辛苦的手动搜索之后.天空中最明亮的金星现身于大家眼前."明亮的如同蜡烛"(占星师语) 此时时间已不早了.大家互相告别.
      终于此次聚会圆满快乐的落下帷幕.
     先就这些,欢迎大家补充(第4页开始有补充)

作者: 东方闻英    时间: 星海历07年5月4日 20:57

是呀是呀,气氛非常之热烈,东方那时候正幸福的来回搬食物,见到可爱的墨染妹妹的时候,她已经介绍完自己了,遗憾错过了听她的第一次介绍
作者: 亨利-杨    时间: 星海历07年5月4日 21:26

啃手指……
太少了,怨念ing,强烈要求完整版
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月4日 21:50

报告完毕,请高级军官验收
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月4日 22:57

大家可以参考小拜的博客 我写的比较简单.
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月4日 23:12

即使是两个人加起来的量…………

没有历次聚会经验的人大概还是没办法了解大概是怎么回事的吧
作者: 杨善    时间: 星海历07年5月4日 23:22

反正我在电话中听到了一片嘈杂中的歌声…………

PS:你们有进天文台……便要妒忌了…………
作者: 小拜    时间: 星海历07年5月5日 01:05

如果其他人分别完善各自的博客……应该会比较全面吧……
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月5日 13:48

那个,下回大家拍DV吧。躲镜头的人可以只拍背影装酷。(我是认真的说)
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月5日 13:58

你有DV?
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月5日 14:14

朋友的。我只是代为保管。
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月5日 14:22

唔,这从本质上来说是一样的。。。。
作者: 小拜    时间: 星海历07年5月5日 14:30

呵呵……说到躲镜头的人……

初进星海的前两年,我在照片上一直只能看到方、海恩、红魔等前辈的伟大背影……所以,我决定出现在聚会上看真人版!!!

作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月5日 14:34

伪御姐真萝莉严肃的说:(清嗓子)从物权法角度有所区别,又及:我昨天K了一晚的国私。 下月便要前去血耻了(如杀人游戏时那般阴暗的笑笑)
TO 小拜:海恩、红魔等大人我到现在还没有见过啊

作者: 小拜    时间: 星海历07年5月5日 14:38

小墨,你还年轻,总有一天能见到的!!!!相信我~~~(正在听 樱兰 的背景音乐,就是很雄壮的那段……)
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月5日 14:40

从实际执行结果的角度来说没有区别

雪耻啊,细细
那里的数据库太小,就那么两道题,没啥意思
我看看哪里有新的题库
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月5日 16:11

(挑衅的眼神): 欢迎新题库。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月5日 16:52

这大概也不是多困难的事情吧……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历07年5月5日 18:19

方大人还有可能……至于海恩……你要从深圳跑道北京去?
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月5日 22:22

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年5月5日 16:52 发表
这大概也不是多困难的事情吧……

海恩你这话指代不明。。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月5日 23:07

故意的,显然
作者: 小拜    时间: 星海历07年5月5日 23:09

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年5月5日 18:19 发表
方大人还有可能……至于海恩……你要从深圳跑道北京去?

飘飘好奇怪,海恩又不是没跑过咯~
作者: 东方闻英    时间: 星海历07年5月6日 17:28

在窝里眠了一天这里先这么热闹了
作者: 东方闻英    时间: 星海历07年5月6日 17:37

刚去蝎子的小窝里看了她的聚会日记,呵呵,我记得当时引起小草井喷的一句话貌似“星海又一对夙敌诞生了。。。。。。。。。。”(当时东方和大家一起都笑翻了
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年5月6日 17:40

又一对夙敌?我想知道那上一对是谁???
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月6日 21:39

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年5月5日 23:07 发表
故意的,显然

嗯,kick

另,我决定开始要求你们叫我袋鼠。。。。。。
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月6日 21:59

很好,袋鼠殿。
TO夕阳:好象据说我们接的正是你和方的夙敌之称(之前搞错了)

作者: 小拜    时间: 星海历07年5月6日 23:38

那个……应该是 夕阳和方 啊……小墨同学,不要再把矛盾扩大了……

“星海又一对夙敌诞生了……”这句……很熟……不是吧………………………… (闪人先……)
作者: 莱鲁    时间: 星海历07年5月7日 03:09

素敌だね

诡异的想起这个
作者: 菲尼    时间: 星海历07年5月7日 06:51

聚会呢。。
写的太少
但是有聚会就不错啊
羡慕先~
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月7日 20:23

于是赶快改掉 5555.(我到刚才才知道是谁害的我被喷的了,从背后亮凶器.那个谁!你别跑!)

作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月7日 20:55

凶器……杀人术……袋鼠……
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月7日 21:21

感觉有点柯南化发展啊
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月8日 03:17

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年5月7日 20:55 发表
凶器……杀人术……袋鼠……

海恩,你的联想有点。。。。。。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年5月8日 09:52

论质论量,怎么就把我跟老鬼给配一块了???我才见过他几次啊……又BT的不成的大叔,俺可是柔弱又单纯的新人~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历07年5月8日 09:53

顺便,原来小墨写的是什么??好奇Ing……
作者: 占星师    时间: 星海历07年5月8日 10:24

5.3聚会花絮补完计划
不保证有趣就是了······

先从集结开始
这几天北京的交通是堵的一塌糊涂,动物园的门口起码堆着1万多人,到颐和园的路要先堵2个小时,所以打车的时候跟司机谈起堵车的问题,司机同志显得异常兴奋,一下给我开过头了,让我往回走了半站地,郁闷ing
到了集合地点只看到小拜孤零零的站在那里,我以为只有她一个人,后来才知道东方闻英9点多就到了(集合时间是10:30) 难道第一次参加聚会兴奋过头了。小宋老远就看见我和小拜站在那里,一直冲我们挥手,但是直到她走到我们跟前我们才发现,宋原谅我们吧。
到那时才知道本来可以参加的方,来不了了,现在就剩下小草这一根独苗了。这是这根独苗也迟迟不见显身,而且发短信也不见回复,又进入了无线电静默状态。 据以前的经验看来,这根草估计又睡过头了······
众人无奈只好先进去ktv了

k歌ing
大家进入ktv之后纷纷点歌,这是时候才收到小草的回复,说他睡过头了,果然啊。今天的中午补给异常的顺利,估计过节大家都起的晚,不会那么早就来唱歌。不过快过饭点了,小草依然不见出现,我们正说着要不要给小草留点吃的,就收到小草的短信“给我留的吃的”,今天第六感官奇准啊。下午的k歌会场就成了小草的专场演出,我们则充当嘉宾,在小草唱累的时候来唱两首。自从发现了星海男士唱北京一夜很有特色之后,北京一夜就成了经典必唱曲目。没听过网友到百度去搜一下吧,要陈升版的。这首歌融合了京剧风味,是男女对唱曲目,特别是女声部。小草可是男女通唱的哦,而且是青衣风格的哦。另外日文歌曲也是小草的强项,东京爱情故事和I For You都非常的好听。也就有了后面要这两首歌的罗马拼音事件。

避风塘的事情让我再酝酿一下吧!
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月8日 13:08

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海历07年5月8日 09:52 发表
论质论量,怎么就把我跟老鬼给配一块了???我才见过他几次啊……又BT的不成的大叔,俺可是柔弱又单纯的新人~

你还柔弱又单纯啊。。。。。。呃。。。。。。
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月8日 13:13

QUOTE:
原帖由 占星师 于 星海历07年5月8日 10:24 发表
5.3聚会花絮补完计划
不保证有趣就是了······

先从集结开始
这几天北京的交通是堵的一塌糊涂,动物园的门口起码堆着1万多人,到颐和园的路要先堵2个小时,所以打车的时候跟司机谈起堵车的问题,司机 ...

叫我袋鼠,袋鼠,唔。。。。
作者: lancer    时间: 星海历07年5月8日 13:28

哦哦 北京一夜啊。。。前天刚去唱了一嗓子。。我为什么不去唱花旦。。。
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月8日 19:30

我保证第1次听我的夙敌袋鼠唱青衣的人会很吃惊的.

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年5月8日 19:33

哎呀呀,几天没见居然已经怎么多页了。。。。看得好辛苦。。。。
不过,墨染樱的确写得慢少的说(和当时聚会的气氛比)。。。嘿嘿~应该罚去重新写。大乐~

唱歌呀。。。扇子居然说我们几个MM欺负袋鼠。。。擦汗!我们那里有欺负吗?他来之前我们都已经唱了一小时了。当然要他这个唯一的一颗GG小草补回来的啦。另外,当时记得是阿占嘛?说了句,扇子来我们就不“欺负”他了。
笑~~
杨姐姐要不要考虑下呢?
还有呀。。。袋鼠唱歌时我和墨染还有拿乐器给他全歌伴奏呢。。。这样的待遇哪里有叫欺负?真是。。。。杨姐姐偏心哈。。

不过。。。在袋鼠没来前,不晓得是谁点了张信哲的歌。
啊!这叫大家想起了海小恩的动听歌声呀(好是让东方和墨染激动了番) 。。。。还有那KTV聚会著名的前景讨论,后背景音乐。。。。

说的杀人游戏呢。。。。
恩恩,不得不向大家通报那天居然刷新了几项记录哦~
第一个,偶终于不用再被那传统秒杀的第一逝去了,因为那已经是旧传统了,新传统是秒杀鱼。
第二个,自从大家聚会开始玩这杀人游戏开始到现在,第一次大家公开一致性通过决定——藐视公堂,放掉凶手,秒杀法官!!因为那死亡的理由实在不是凶手可以做得出来的。。。。啊!我们伟大的想死亡理由的墨染樱法官,偶敬礼外加擦汗的暴乐。。。。
第三,活活~~一队PK欢喜冤家诞生!墨染的死必然是袋鼠无条件的跟死,大家都不用说什么了。。。恩恩!一个新的传统诞生了,歪倒乐中~~~也想起了,以前玩时,KK与海恩的PK对决,偶第一个死后方绝对就是第二个。。。。
现在还是诞生了一些新的传统呀。。。嘎嘎~~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年5月8日 19:37

对了,忘了说。。。。。。
看星星呀~~~~~~~~~~~~~~
我怨念。。。。。。

那时从避出来时已经是6点多了,我本想一向催得紧的家里估计过不了一会儿就要开始电话追问了,而且偶手机也快没电了。。。很乖的偶还是决定回家吧——为了叫他们放心。
然而。。。。。。等到偶7点多到家时,一直没有一通电话追来。。。。进门一看,老妈没在家,老爸溜狗去了,家里就爷爷在家看电视中。。。。
这叫偶一个郁闷呀。。。。
我是真的想去看天文啦~~~~~~~~~~~~~~~~

下次有机会一定冲过去。。。。55~~
作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月8日 19:52

补充以下:
1 K歌大家很有规律的先老歌,SHE然后是怀旧歌曲(比如我唱的机器猫主题曲 )
2 由于BOX里餐厅很近.两点午茶时,墨染一马当先的去抢西瓜时发现大家去餐厅的速度都可以和疾风之狼相媲美.
  3 杀人游戏时破除的传统还有惩罚用黑咖啡.就我和小拜两个老实人喝了.直到次日我和袋鼠提起时我这时才想起来(强烈要求复议)

作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年5月8日 20:36

怀念当年聚会啊,怎么我就没带照相机呢?一定要把下船时红魔黑风衣背后的大脚印拍下来,然后给出红魔身高数据,让大家好好通过脚印来计算下老方的身高尺寸,哈哈。

下次聚会考虑参加,不过想起跑200公里去K歌感觉还是有点不爽。汗汗!·
要是下次还K歌的话,考虑找个有京剧伴奏的KTV我才去哦。

另,如果有人唱青衣的话,本人正好可以与他合作一段《四郎探母——坐宫》哈哈!

作者: 墨染樱    时间: 星海历07年5月8日 20:41

四郎探母——坐宫!鼓掌加起哄
作者: 小拜    时间: 星海历07年5月8日 23:22

纠正小墨:我不是喝了惩罚之水的黑咖啡,我……本来就喜欢黑咖啡,那杯是我自己点的。也就是说……小墨乖乖,那水就只有你一个人喝了………………
作者: 杨善    时间: 星海历07年5月9日 07:37

TO寻梦:第一,如果有机会来北京,我逃得过你们的“欺负”吗?
             第二,没有偏心,只是感慨一下……可怜的独苗袋鼠……
             第三,恭喜你逃脱被第一秒杀的命运。

TO萧萧:有机会偶们对唱吧,虽然我第一中情是老生,不过为了妹妹,唱青衣也是可以滴,如果你们忍受得了的话。
作者: 占星师    时间: 星海历07年5月9日 18:58

说到欺负,风老魔说星海的女性都挺强悍的,惹不起.包括那些被认为温柔的
说到背景讨论声,这次虽然没有方和红魔,但是小拜和寻梦讨论十二的问题时候,完全不输给方和红魔,异常兴奋,还异常大声.果然被风老魔说对了.说你们两个讨论这个问题的时候星海男士没人敢出来说话.
to 小草 你这个昵称,是你家门主我起的,你认为我会改吗?死了这条心吧
再另外,这次我是想叫大家出来玩玩,可不是说北方局组织活动是我的义务,搞清楚了.
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月9日 23:08

这绝对是吐槽帖……
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月10日 00:17

QUOTE:
原帖由 占星师 于 星海历07年5月9日 18:58 发表
说到背景讨论声,这次虽然没有方和红魔,但是小拜和寻梦讨论十二的问题时候,完全不输给方和红魔,异常兴奋,还异常大声

有吗?。。。。。。
作者: kangaroo    时间: 星海历07年5月10日 00:18

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年5月9日 23:08 发表
这绝对是吐槽帖……

这哪里是吐槽了,还缺个装傻的。。。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年5月11日 00:18

确定没有……?
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年5月11日 17:56

偶只是路过,两位兄弟继续讨论。。。。
。。。 。。。。
作者: 东方闻英    时间: 星海历07年5月11日 18:33

真的很期待能见到星海传说中的人物

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年5月11日 19:39

QUOTE:
原帖由 东方闻英 于 星海历07年5月11日 18:33 发表
真的很期待能见到星海传说中的人物

那闻英就努力召唤传说中的人物们出现吧~
活活
作者: badkidkid    时间: 星海历07年5月19日 12:55

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年5月4日 23:12 发表
即使是两个人加起来的量…………

没有历次聚会经验的人大概还是没办法了解大概是怎么回事的吧

我参加过一次也不明白。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0