标题: 一些玩具照片 这里有收集玩具跟银英战舰的么? [打印本页]

作者: gundamrx78    时间: 星海历07年4月18日 11:46     标题: 一些玩具照片 这里有收集玩具跟银英战舰的么?

一些以前照的照片
不知道这里有没有收集玩具模型的 还有玩银英战舰的
应该是有吧

明天WAVE出品的银英战舰盒蛋 ABS复刻版第一弹就要到手了
到时候要好好照一下  之前的PVC质量太差 实在不想买

作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年4月20日 12:42

京宝梵和B-3都有入手

还有那辆芬里尔.....

不过这些跟艺术画廊有什么关系?
作者: gundamrx78    时间: 星海历07年4月20日 23:49

照片找不到地方发
今天银英的新版战舰套装到了
最近打算做稿子了 收集资料中

不知道同盟的运输舰是出现在哪里....
作者: gundamrx78    时间: 星海历07年4月29日 00:12

新照的  这回可以发几个战舰了
作者: skies    时间: 星海历07年4月29日 08:31

方向不同,我收的主要是圣衣神话和强殖装甲。hobby版的不幸收了一些,WAVE版的银英战舰盒蛋复刻了?看那价格还是贼拉拉的高啊。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历07年4月29日 12:04

那个Macross我有买....总体感觉不错....

我是以高达模型和军模为主...
作者: gundamrx78    时间: 星海历07年4月30日 22:58

WAVE版的是极品    真的如官方所说的那样好
HOBBY的那个 就别提了 实在是太恶心了
具体的照片跟稿子 下漆《酷玩意》或者叫《TOYS》上就发表了
全ABS细节确实是好 而且涂扎无任何瑕疵
造型刻画相当的好
WAVE可能要把之前HOBBY出的380多艘战舰全部复刻
只是第二弹实在是贵点  8艘战舰没大型 400块....
这第一弹我买的复刻 630块  这套新的 全国都没几个人买......
实在是被HOBBY的搞怕了
作者: skies    时间: 星海历07年5月1日 22:45

400两?佛陀啊,淘宝上都是490两起,真是400两我就下手了……

话说,那说明书写了些啥?是该弹战舰的详细介绍吗?
作者: gundamrx78    时间: 星海历07年10月18日 23:02

QUOTE:
原帖由 skies 于 星海历07年05月01日 22:45 发表
400两?佛陀啊,淘宝上都是490两起,真是400两我就下手了……

话说,那说明书写了些啥?是该弹战舰的详细介绍吗?

对头......半年才回你的信息...
作者: skies    时间: 星海历07年10月18日 23:18

竟然都快半年了,话说WAVE版的坑我已经跳了……
作者: 落雪无声    时间: 星海历07年10月25日 20:35

最终幻想那个太有爱鸟~

口水哗哗地流啊~

作者: gundamrx78    时间: 星海历07年12月12日 20:21

以后继续买BANDAI的
现在开始摄影生活了~~~~~买了DC   EOS 40D+SIGMA 18-50 F2.8 MACRO
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年12月13日 10:30

我收藏车模……和写实版的飞机坦克战舰……
作者: dslr    时间: 星海历08年5月1日 23:30

其实旗舰就是应该作成太空堡垒的这种形态的嘛
作者: HIDEMASA    时间: 星海历10年5月1日 12:57

本人有收集一些,不过都没空去做----

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0