标题: 那啥,这里25岁以上的人,进来看上帝 [打印本页]

作者: 方    时间: 星海历07年4月4日 00:14     标题: 那啥,这里25岁以上的人,进来看上帝

http://www6.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=4018088&key=261100696&idArticle=949395&strItem=funinfo&flag=1

先说清楚,25岁以下的人就表点了,我怕毁了你们CJ的心灵..........
作者: 真田佑幸    时间: 星海历07年4月4日 00:28

比较 ...强

当然,我说的是作者,因为实在是太长了,且不说能不能完好的记下来,光是听这两口子胡扯就能耳朵生茧子.如果内容属实,那么就不能不对作者无比坚强的耐心和过目不忘的记忆力表示最大的尊敬.当然,还要对作者心中那种无比八卦的精神表示赞叹.

人,原来是可以这么八卦的.
作者: 方    时间: 星海历07年4月4日 00:35

LS的明显还没看完就来抢沙发.........BS之
作者: 真田佑幸    时间: 星海历07年4月4日 00:40

老方,你的审美怎么最近越来越恶趣味了

算了,我承认我也兽族了,这俩太强了,我顶不住了

作者: 方    时间: 星海历07年4月4日 00:48

哪有..............俺分明是CJ一派的
作者: 杨善    时间: 星海历07年4月4日 07:34

扑克,你越发地……纯良了呀……
作者: 落翼龙    时间: 星海历07年4月4日 11:35

………………目前看完……不予置评……爬走……
作者: kangaroo    时间: 星海历07年4月4日 17:55

还没看内容就大概知道是什么了,呃……
作者: 菲尼    时间: 星海历07年4月5日 17:19

呀 有点暴笑呢
我看着~!
作者: 肖里兹    时间: 星海历07年4月5日 20:05

我前两天在别的论坛看了全部,神奇。都是些彪悍人物
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年4月6日 16:47

扑克,我跟着看了好多天了。。。
后来忙就木有继续下去
作者: 莉吉亚    时间: 星海历07年4月6日 22:45

没遇到过这种精品。
话说回来,星海里有这么多25上的?还有,为什么要25以上?
作者: 杨善    时间: 星海历07年4月7日 13:10

佛曰不可说不可说
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历07年4月7日 14:36

挺搞笑的,就是长了点。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0