标题: [水]穿越了阿……0r2 [打印本页]

作者: 饭团葵    时间: 星海历06年12月19日 12:53     标题: [水]穿越了阿……0r2

因为要道游戏那块去发东西,所以就点收藏夹用收藏过的连接登陆上来。
上来后转了一圈发现自己被封id鸟,正欣喜间惊奇的发现在游戏那区可以发贴。大喜,遂发贴。

发完了跑去问海恩“为何如此蹊跷?”
答曰:“用新地址试试?”

于是点开新地址一看,华丽丽滴玫瑰红滴小内壁阿~~~~~~~~~~~~
继续追问:“那黑内壁打入冷宫鸟!?”
答:“已经不再使用。”

大惊,一个不小心竟勿闯深宫禁地……真是,晕阿!
干嚎一声到:“终于轮到老娘穿越了啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

天干地燥,大家小心穿越。小心,小心,再小心呐!
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年12月19日 13:05

看《金枝欲孽》愣是被垃圾的官配给shock到了,天干地燥火气大阿~~~~~~~~~
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历06年12月19日 13:40

并非不再使用,只不过我比较喜新厌旧,所以优先修改了这套模板,而且还没改完,明年3月,估计可以恢复原来的那套风格吧
作者: 杨善    时间: 星海历06年12月19日 14:59

反正中国人过年啥的也用得到红的,安了^^
作者: 蜂蜜与四叶草    时间: 星海历06年12月20日 16:54

穿越啦……穿越啦……
作者: 丁达尔    时间: 星海历06年12月20日 23:36

红色配黑色不是更漂亮吗?
话说中国人普遍认为白色不太吉利~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年12月21日 18:12

同意楼上的~~
主要是有些字体太闪耀了,特别是kk的签名档,黄色的……
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年12月21日 20:11

晃眼啊晃眼……
话说在电脑前面对纯白色N久对眼睛不好啊。
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年12月21日 20:50

强烈建议弄个粉红色的小内壁……掩面……
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历06年12月21日 22:40

然则冬天的基调是白色的

作者: 暗邑之民    时间: 星海历06年12月22日 00:20

黑色啊黑色
作者: silverely    时间: 星海历06年12月22日 21:31

鹅黄色呢……?
好伐好伐?
作者: 宇洋    时间: 星海历06年12月23日 23:20

TO:负责人,在白底色下加些花纹吧——现在的颜色看久了太刺眼

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0