标题: 你最想念谁? [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历06年11月28日 22:34     标题: 你最想念谁?

最近在工作的难得空隙间,常常会想起一些人来,他们或者已经远去,或者正在潜水,或者……朋友们,你最相信谁?不要默默地记挂在心里,在这里勇敢地呼唤出来,不要说他听不到,奇迹,也许就在下一刻发生,来吧,朋友们,说出你最想念的人吧!
作者: 杨善    时间: 星海历06年11月28日 23:20

我先来好了,开名单ing——

NO·2,高路…………(没列到的不要打我)
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月29日 00:09

继续高呼:

想念   瓦卡
想念   吖杜(虽然出来冒了下头又跑了)

PS:

前些日子到是在QQ上无意间碰到了在当时军校见面不多的  似水流  了。。。
呵呵,由于他时间关系到是没聊几句,他说星海的没什么大变化,还是那种风格。不过,一直在叫着风魔校长他知道风魔现在已经执政官后大大感慨了下。乐。

继续想念。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年11月29日 00:14

我最想念的人在这里已经召唤不出来了,以上
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月29日 00:40

感叹下吧,这里想念的人多数都是已经召唤不出来的人了。。。。。。

瓦卡也是,除了当初加她的QQ还留在我的Q上占着一席之地外,没有留下过任何联系方式。。。。。。

唉~
拍拍小海。
作者: 蜂蜜与四叶草    时间: 星海历06年11月29日 08:49

可恶的怀旧时代……!?
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年11月29日 13:24

同意楼上。

不过,红桃A、草花Q、黑桃J、方块K……

再不出来我要丢电脑砸你了~
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历06年11月29日 18:26

然则我现在天天和舞扬见面,虽然我根本不会和她提星海。
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年11月29日 18:36

太多了啊,白色雅达,忘忧草TT,莱茵石……………………克拉拉也不大来了啦。
作者: 蜂蜜与四叶草    时间: 星海历06年12月5日 14:41

我期待和茶魔的第二次南北对话……
作者: 卡拉    时间: 星海历06年12月18日 19:25

怀念夏以前的偶吧……毕竟不一样了……
作者: 天堂之星    时间: 星海历07年4月30日 18:14

怀念所有参加过星海演习的同僚们!

被军校赶出门的我!
作者: 听雪    时间: 星海历07年6月17日 18:57     标题: ...

怀念很多很多人...
怀念三年前的星海生活...
怀念那些已经悄然隐去的人...
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月23日 14:50

召唤一下某方
快出来,师姐找你
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历07年7月23日 16:36

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年7月23日 14:50 发表
召唤一下某方
快出来,师姐找你

貌似方最近很忙。。
昨天聚会上午我给他发了条短信,他晚上10点才给我回过来。。。说一天都没看手机(擦汗),刚从山西回来,最近两天在天津。年内的什么聚会估计是么办法了。
所以,建议花花你还是用手机直接抓吧。呵呵
作者: 彼岸花    时间: 星海历07年7月23日 16:59

抓到了,运气比你好,一发那边就吱声了,瓦卡卡卡
时间嘛,就象是海绵,挤挤还是有的。。。
作者: 飞鸟云翔    时间: 星海历07年7月31日 16:02

怀念那些远走他乡的人~~~~`
作者: kenno    时间: 星海历07年8月21日 04:56

卡缪、李好坏(永久失踪人士)

吸血鬼MM( 绝迹QQ,不知道最近身体如何)
作者: lancer    时间: 星海历07年8月21日 05:03

QUOTE:
原帖由 kenno 于 星海历07年8月21日 04:56 发表
卡缪、李好坏(永久失踪人士)

吸血鬼MM( 绝迹QQ,不知道最近身体如何)

你自己也失踪了很久吧...
作者: 休伯利安    时间: 星海历07年8月21日 13:40

记得有个叫“夕阳监视者的”似乎很久米看到了…………
作者: kenno    时间: 星海历07年8月21日 23:40

QUOTE:
原帖由 lancer 于 星海历07年8月21日 05:03 发表

你自己也失踪了很久吧...

我记得自己是申请过退役的吧,应该不算失踪才对。
而且我一直都在一介飘零的星海群里(不过,一介飘零是谁

话说,你当年不是一直混的么,很少见你发出声音。怎么现在积极了?
作者: 依卡撒玛    时间: 星海历07年8月29日 01:45

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历06年11月29日 00:14 发表
我最想念的人在这里已经召唤不出来了,以上

海恩叔叔,我知道你在想我啊。。。
作者: saya    时间: 星海历08年8月5日 01:04

我能想念的人已经彻底的消失了,就这样
作者: 吖九    时间: 星海历10年10月22日 19:32

看了看。。。想了想。。。我怀念的人都活着的
于是感叹,活着真好,至少还可以想念。。。
(于是检讨自己,长期潜水,成鱼了)
作者: MA1911A1    时间: 星海历10年10月23日 00:50

挖鼻 这个怀旧帖里 总会找到很多各个时期的骸骨
譬如今日挖到的这具
作者: 一介飘灵    时间: 星海历10年10月23日 07:56

一介飘灵(不是零)上来了。前两天有老发广告的在群里乱窜,我还说要清理一下呢。看样子不能随便清理啊,万一把残骸真当垃圾清理出去就麻烦了!!!‘’

海恩殿,我一直在你身边~~~~同小依

我最想念的?当然NO.1就是莱鲁了!!!!叹气,小爱还能联系上他,可是他都不理我了……挠头,好像没有和他吵架啊!难道是找到自己的春天了?
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历10年10月23日 09:51

QUOTE:
原帖由 蜂蜜与四叶草 于 星海历06年12月5日 14:41 发表
我期待和茶魔的第二次南北对话……

貌似有传言说菠萝当了死死团的叛徒魔法师的逃兵……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0