标题: 这是莱鲁的Q号吗? [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月27日 20:53     标题: 这是莱鲁的Q号吗?

想请问下:86576993是莱鲁的QQ号吗?现在是他本人在用这号吗??
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月27日 22:58

嗯?主任也收到那个Qq消息了?我也收到了,号是他的没错...
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月27日 23:32

啊,那消息偶目前收到了2次(拜拜也收到过)。
总觉得怪怪的。。。。。
而且,我和小拜在群里谈到被黑号的事情,那号马上就是下线或隐身状态了。
不晓得~
偶只知道,偶这里有些朋友的号被黑了,但偶这里还保留着原先的号,比如方的,前两天刚和他本人确认完,把号踢出去了的。。。
呵呵,所以。。。。
还是想在这里确认的问下莱鲁的这个号呢。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月28日 17:33

为什么莱鲁一上来就是那广告呢?而且,和他说话也从不回。。。。难道真的被黑了?还是那什么QQ小秘书自带的话?因为偶碰到过有朋友一上来偶这里就被迫自动接收一条小笑话的事情。。。。

叹~安全起见,偶还是先把他从偶群里踢出去好了。。。。

飘飘~~~
过来认领。。。
那到底是不是你家莱鲁呀??

:06:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月28日 18:46

来认领了~~~

号码是我家莱莱的,不过那些话肯定不是他说的!
前一段日子,我的号码也出现过类似的问题,我还特意声明了呢!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月28日 20:54

哦哦,这样呀。。。。那就先放那里吧。。。
作者: 莱鲁    时间: 星海历06年11月28日 22:31

今天偶然上q才发现无数消息都要把我淹死了...我可以肯定,你们收到消息的时候我没有登陆我的qq.因为腾讯不断的有提示我我的号码被锁定,而且时常我会被莫名的被"该qq在其他地方登陆"挤下线,所以实际上我是几乎很久都没有登陆过qq了,近2个月不超过4次吧.实在忍受不了那个建议屏蔽就好了,打扰到各位不好意思.
作者: 杨善    时间: 星海历06年11月28日 22:40

是不是被盗了?莱鲁
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月28日 23:25

被盗的可能性很大。。。。莱鲁是不是有用什么Q币或什么的?

以前偶也出现过提示登陆的消息。。。那时正是腾讯打击外盗版只允许客户用他们自己的QQ,也正是。。。偶存在网站中的Q币全数被盗期间。。。。。
偶开通后,只要一出现叫我确认登陆时,偶就换密码。。。而且,天天自己在家挂(在外面,包括单位坚决不开Q),Q币偶也坚决不再存了。所以,现在到是没有那些提示东东出现了呢。

所以,建议莱鲁赶紧上去换密码。。。。
要不就是找网站申诉要回自己的号。。。

:15:
作者: 暗邑之民    时间: 星海历06年11月28日 23:53

N多人被盗过了。

申请密码保护了吗?

前一段QQ好像在要求密码仅为数字的用户修改密码,因为容易被盗。
作者: 莱鲁    时间: 星海历06年11月29日 08:53

QUOTE:
Originally posted by 寻梦之翼 at 星海历06年11月28日 23:25:
被盗的可能性很大。。。。莱鲁是不是有用什么Q币或什么的?

以前偶也出现过提示登陆的消息。。。那时正是腾讯打击外盗版只允许客户用他们自己的QQ,也正是。。。偶存在网站中的Q币全数被盗期间。。。。。
偶开 ...

修改了很多次了,但是还是这样,有一次的密码还是这样的Ta!us#i86**mA,机器也经常都是杀毒的,所以更加大惑不解。q币我也从来没用过。不过这次这么恶劣的还是第一次遇到,我的旧友收到信息给我发了个短信,我才上来一看,铺天盖地的“杀毒!!!!”.............而实际上那个时候我可能机器都没有打开
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月29日 12:41

拍拍,我可怜的莱莱……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月29日 20:57

哦哦。。。。。
那偶还是把那号拖到黑名单去吧。。。
:15:

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0