标题: 飘零问你件事情 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历06年11月27日 10:01     标题: 飘零问你件事情

我想在线购买点卡,用网上银行支付,这种交易方式安全吗?密码不会泄露吗?不会多划走我的钱吗?银行收取的手续费是多少钱(100元)?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月27日 10:53

嗯,在线买点卡我也用过的讲。感觉还可以,但是在输入卡号秘码的时候需要小心注意那个页面的地址是不是有被盗链过掉包,比如链接中I被1或l代替等。每个银行的支付页面都是固定的,细心些就好。还有就是,用于支付的专卡上别长期存太多钱,勤换密码。再就是,买点卡或别的时,尽量上官网,同样也要注意链接有没有被掉包。至于手续费,貌似买点卡是没有这个说法的...   总之,只要不上当,不会多扣钱的...
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月27日 11:52

占要开始买点卡玩游戏了?好上瘾的说哦,呵呵。
密码的确要小心,还有注意自己的机子别被什么盗密码的木马啦给感染上。
作者: 白欧特    时间: 星海历06年11月28日 01:18

QUOTE:
Originally posted by 占星师 at 星海历06年11月27日 10:01:
我想在线购买点卡,用网上银行支付,这种交易方式安全吗?密码不会泄露吗?不会多划走我的钱吗?银行收取的手续费是多少钱(100元)?

我常在线买卡。工商卡比较方便。
在家上网的话,很安全。密码不会泄露。
不会多划钱。
没手续费,你所需要支付所有费用就是点卡标明的价格。
交易的时候还会给你确认一次,再点确定才会支付的,很安全。

当然,若为保险起见。不要用工资卡直接支付,另开一张工商卡,里面存一两百。专门买点卡用,用没再存。
作者: kangaroo    时间: 星海历06年11月28日 12:50

工商卡要年费30……贵……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月28日 17:19

不是十块么?什么时候涨价了?
作者: kangaroo    时间: 星海历06年11月28日 17:37

哦,那就是10块吧
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月28日 18:35

暴汗!难道老大你用的是费沙的卡而不是银联的...
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月28日 19:00

……占问得正是我们中银最不擅长的业务哦!别的行我不太清楚,但是中银的就算了吧!
至于其余的,我想几位都已经回答的很好了~~~尤其推荐白大哥的办法!

顺便,一般年费都是10元
作者: kangaroo    时间: 星海历06年11月28日 19:34

10块也贵,还是信用卡好,多刷几次就不要年费了……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0