标题: 人民的智慧是无穷的。。。 [打印本页]

作者: 彼岸花    时间: 星海历06年11月26日 16:01     标题: 人民的智慧是无穷的。。。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=224527

啥也不说了,大家自己点进去听吧。。。
圣斗士相关。。。:08:
作者: 米米诺    时间: 星海历06年11月26日 16:23

这男人唱得太有爱了||||||||

开始还正常

后来......................

..........................................

什么白银啊黄金啊的圣斗士中看不中用   

星矢啊~~你不曾真正倒下   
紫龙啊~~总把眼睛弄瞎 哦~~耶   
冰河啊~~你不要再想妈妈   
阿瞬啊~~一辉啊~~ 是亲哥儿俩……

汗  我处于内伤修养期= =
作者: 水瓶子    时间: 星海历06年11月26日 17:17

这歌词写得太rp了…………
作者: 自由之民    时间: 星海历06年11月26日 17:31

QUOTE:
Originally posted by 米米诺 at 星海历06年11月26日 16:23:

这男人唱得太有爱了||||||||

开始还正常

后来......................

..........................................

什么白银啊黄金啊的圣斗士中看不中用   

星矢啊~~你不曾真正倒下   
紫龙 ...

有……爱……?
这爱得也太过直白了吧!:01:
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月26日 19:22

听了个开头。。。。。。。哆嗦。。。
想喷一下的说。。。。。。
恶搞勇气可佳
作者: 杨善    时间: 星海历06年11月26日 19:24

那个……啥……也不说了……俺已经飘过……
作者: 小拜    时间: 星海历06年11月26日 19:30

上次听这个的时候,差点从椅子上掉下来……那个……实在是降温良品呢……呵呵……
作者: 希儿    时间: 星海历06年11月30日 10:59

—_—|||后面的歌词~~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0