标题: 精神恍惚......囧之..... [打印本页]

作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年11月24日 17:36     标题: 精神恍惚......囧之.....

傍晚的时候提球来着……班级训练

后来和那些混混杂杂的家伙踢小门来着……

我就分神了……

分神之间就感觉一个人从我身边跑过……我回身追了两步,不知道怎么想的就是一个滑铲……

对方一声惨叫,倒地不起……按照我的感觉应该是干在跟腱上了……不过看了下跟腱没事,不过明天肿起来是肯定的了……

刚刚换了鞋钉的球鞋……后脚根……直插!!

头脑发胀的后果……

话说回来实际上今天放倒两个……

一个是下个星期二我们的对手

一个是下下个星期最后一场的对手……

一个肘击,谁叫他拉我裤子!!!

一个滑铲,谁叫他在我想其他事情的时候从我身边跑过??

:12:

再“囧”一下.....我真的不是故意的....:15:
作者: badkidkid    时间: 星海历06年11月24日 18:12

很正常,应为这种事我也干过。
作者: kangaroo    时间: 星海历06年11月24日 18:28

所以我不踢足球了
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年11月24日 19:08

上中学的时候,因为我一直都是校队的门将,所以基本上每次踢球都得被对方“无意中侵犯”几次……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年11月25日 11:40

话说我就放倒过一个守门员.....用脚尖.....啪的一下.....球正中鼻梁.....然后顺便一脚踢在对方肚子上.....:12:

当然,我也不是故意的....我绝对是有意的.....谁叫他扑出我们队两个点球....

:15::05:
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月25日 11:56

这样的我感觉你应该去踢那两个罚球的……==
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年11月25日 12:01

我们遇到“不公正待遇”的时候通常都是全班人冲上去……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年11月25日 12:16

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年11月25日 11:56:
这样的我感觉你应该去踢那两个罚球的……==

我的一个候补世界波也被扑出去了.....绝对的下坠曲线.....为了我下半场进球能舒服点.....拼着吃张黄牌了....
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月25日 12:30

话说……我第一次踢足球的时候就踢出过这种“下坠曲线”的世界波了……==
y=aX^2+bX+c……表达式应该没错吧……
作者: 水瓶子    时间: 星海历06年11月25日 13:20

诸位都是足球小将么?
作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年11月25日 13:22

等我修炼出冲力射门再说吧.....囧
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年11月25日 13:27

QUOTE:
Originally posted by 水瓶子 at 星海历06年11月25日 13:20:
诸位都是足球小将么?

现在已经没有当年的"梦幻脚法"了,嘎嘎……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年11月25日 14:04

冲力射门相对比较容易……只要脚头够硬……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年11月25日 15:15

QUOTE:
Originally posted by 海恩·紫 at 星海历06年11月25日 14:04:
冲力射门相对比较容易……只要脚头够硬……

但是也比较痛……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月25日 16:08

浪子可以穿水泥厂用的工保鞋。内嵌钢板,你的脚面上站个人也没问题...
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年11月25日 17:06

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年11月25日 16:08:
浪子可以穿水泥厂用的工保鞋。内嵌钢板,你的脚面上站个人也没问题...

Good idea!

虽然不玩球了,不过这恶魔点子还不赖。
作者: 小拜    时间: 星海历06年11月25日 17:14

…………………………

大家就是这么踢球的么?(真的不是踢人比赛么?)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月26日 11:42

哈哈哈……同小拜……
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年11月26日 12:27

有人还记得闪光射门或者火焰射门吗

有一次跟同为校队门将的一朋友赌一阶段比赛的出场权

我的条件是,我可以用任何手段在禁区外射门,如果球进了算我赢。

于是……我采用了加电脑特效的射门:

将球点上火,烧得很旺,然后吊射球门右上角。

显然门将不敢用手来阻挡。

于是,我获得了胜利。

可惜,后来受一顿刺身的诱惑,又把赢来的出场权还给请客的人了。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0