标题: 想念 瓦卡 和 吖九 :) [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月17日 01:29

吖九(也可以叫他 吖杜),一个跑了又回来,喜欢在Q上和我讨论关于星海、关于责任、关于…一个傻丫头问题的大男孩。一个喜欢CAD绘图,总想找各种理由不毕业,而永远留在那里被长官照顾,但却被长官拉去写教案的学员。一个总支持我,且愿意永远当一个傻丫头手下小兵的朋友。
他退学了,虽然他说是因为现实中的事情而非因我要准备退役的关系,但直到现在我的心里对于这件事情还是觉得很………
恩,他的作品如瓦卡的一样,我都从军校转到了现在星海论坛里了。虽然与现在的后起之秀的好作品无法比拟,但以当时图文乃至星海来说,都是已经不错的了。
直到年初才在QQ上碰到他,知道了其爱妻已为他生下了一位可爱的小公主——图文第一公主。
呵呵,幸福且忙碌的他自那时之后一直处于消失状态……
虽然可以用电话去抓对方,但…毕竟白天上班、晚上照顾孩子还是满累的,想着还是无事不要打扰人家才是呢。
恩,但多日不见,也的确满想念的说。
哈哈~~

啥时带着孩儿回来看看吧:)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月18日 17:41

喂!喂!阿杜又不是只属于寻的~~~比起主任,他还是和我们这同期的学员更亲近吧?
说起来,当时退役,仅用了一句“现实太忙”,啊,害得我郁闷了好久!后来才知道是去“制造人口”了!真是的,当时说老实话,我肯定鲜花欢送!!!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月18日 21:34

嗨一~嗨一!
不属于任何人,而属于星海的、图文的、大家的。
呵呵
不过,再正确不过的一句是:他是属于他爱妻与宝宝的。(笑)

恩恩,
如果哪天他回来看看的话,请允许偶这个小平民能从飘众手中单独把他拉出来几分钟殴打下就好了。
哈哈~

:02:
作者: 吖九    时间: 星海历06年11月21日 23:03     标题: 被主任殴打逃跑中......

向主任 扇子及其他朋友汇报工作:
工作一个字:累
两个字:很累
三个字:累惨了

宝宝托各位的福,一切安好,身高70cm,体重10KG,三围保密.

时间有限,先写到这里....好想你们,真的好想~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历06年11月21日 23:09

口水……可爱的宝宝,抱着亲亲……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月21日 23:21

啊啊。。。杜出现居然就说了那么几句就跑了。。。真是。。。
。。当爹妈的的确忙的要命。。。喂~福福,偶们只霸占你爸爸那么点时间都不行么?哭着闹着要爸爸下线去抱你。。。
不过。。。恩,可爱的福福,来!抱~大亲下。
以后让你爹每天多替偶亲你下哦~乖。
活活~~
作者: 小拜    时间: 星海历06年11月22日 00:47

真可爱啊……
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月24日 16:51

吖九这家伙又出来了,而且……已经回到军校……那啥……最好把他的下一代也拐了来……星海要开幼儿园……
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月24日 16:55

NOD,
好好欺负下吧。叫他落荒而跑害我要去查资料。
作者: 吖九    时间: 星海历07年7月24日 21:39

嘿嘿,感谢各位还记挂,我又出来啦。。。
宝贝满一岁了,现在过14个月了,努力吧,会跑会说话的时候,也许就是我能安安静静的轻松一下的时候了
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月24日 21:47

放照片,吖九,赶紧地,让偶们瞧瞧
作者: 吖九    时间: 星海历07年7月24日 22:26

坚决坚决不放,我的宝贝很丑。。。。。不好意思放上来
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月24日 22:29

不行不行,坚决要放,宝贝都是可爱的,同志们,是不是?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0