标题: [共享]华丽的COS [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月5日 21:15     标题: [共享]华丽的COS

在一个网站上看到个别人连图发的华丽COS,所以也连过来和大家分享。
帖子地址:
http://www.yungliang.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=909

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年11月6日 at 09:41 ]
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月5日 21:17

[妖骸七夜行]五色六界(图文版)

世世轮回中..神、魔、鬼、人、仙、妖形成了六足鼎立..而又纠缠不清的红尘恩怨...

神..被认为不老不死...
若修炼有尽头..正果应是非神莫属..

无嗔无怒..
一颗慈悲心..冷眼看世间..
万物景仰..云掩雾绕中.. ...

眼观鼻..鼻观口..口观心...
样子已模糊..幻化于心间..
是意念..是日升月落,硕星精气... ..

魔..无生无死..
邪不两立..有正也有邪..

不知魔的存在是为了映衬神的伟大..还是不甘寂寞..
十八层深渊的粉身碎骨..义无反顾..

机关算尽的狰狞..执迷不悟..
冲不破桎梏的枷琐..看不清最终的定位...

鬼..非生非死..
既是一切生命的终点..
也是一切生命的起点.. ...

那前世今生..
也不过是一个个鬼魄你来我往的拼凑...

偶尔有孤魂野鬼的存在..
是因为衣襟不小心沾上了人间红丝..
有了片断回忆而舍不得拂去..

结果...
只能昼伏夜出..郁郁无奈...
游走于人间通往地下的长廊...

人..既脆弱也坚固..既复杂也单纯...

有朝三暮四..更有寒窑苦守...

琅琅乾坤..生老病死..情仇恩怨..
在自然和非自然力之间..昙花一现过完一生...

欲望下的争斗纷扰到头变空空..
如何来..再如何去...

仙..大凡成仙前的最后一道牵绊都是情关

七情六欲褪尽后的衣袖飘飘..扶摇直上..

舍了舍了..了了了了..这是小舍...
当有一日这舍这了变成了真舍真了..也就羽化登仙了...

只是不知道那过海的八仙脸上的微笑..
是否真的蔓延到了心里...

妖..妖是风痴情种...

花妖蝶妖..狐妖兔妖...
懵懂情缘..不识世事...

承泽雨露恩..
用千百年修行换朝夕相守...

三生石畔绛珠泪..
只不过结了一个无妄无果的冤家结...

妖气尽散后..被打回元形的只是身..
那颗识尽百般滋味的心却隐隐作痛..不甘不愿...

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月5日 21:18

第一夜  狐荒火

第二夜  眠蝶骨

第三夜  白咒月

第四夜  居鳥

第五夜  彌生鴉

作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年11月6日 00:06

第一张和最后一张被吓到了。
看到拿着头骨的人就怕怕。
心灵留下阴影了……T_T……
作者: 占星师    时间: 星海历06年11月6日 09:11

第一张是天使禁猎区的罗洁爱尔
下面没数第几张,白衣白发,插簪的是大霹雳里的阴阳师
白衣下面的也是大霹雳的。
不要随便瞎放!

[ Last edited by 占星师 on 星海历06年11月6日 at 09:12 ]
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月6日 09:41

呵呵,偶是从那边直接原帖连过来的。
既然如此,就把整个题目改下好了。
作者: 占星师    时间: 星海历06年11月6日 12:12

发现下面发的几张,不仅有天使禁猎区的,大霹雳的,还有日出处天子的
<<妖骸七夜行>>还是看这个吧。CN:葱田
http://ezone.haahoo.com/haahoo/8 ... 20060409/75169.html
作者: 北都    时间: 星海历06年11月6日 15:26

哦~~~是龌龊的COS呀~~~~他们社团的COS一向很华丽~~~~化妆很棒~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年11月8日 19:24

天啊……那些真的是人吗?有几张看着完全是SD娃娃的感觉啊!!!!!泪,这化妆技术……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年11月8日 21:26

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 星海历06年11月8日 19:24:
天啊……那些真的是人吗?有几张看着完全是SD娃娃的感觉啊!!!!!泪,这化妆技术……

是呀是呀,偶也是呢~~
那个拿白色狐狸?毛的那个MM,手放在嘴边那张。
那只手由于带着手镯。。。
偶第一次看,还真看成是娃娃的手腕接逢呢!
呵呵,
后来仔细看去。。。
哇。。。原来是这样。。。
惊叹下~

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年11月8日 at 21:29 ]
作者: kangaroo    时间: 星海历06年11月9日 00:13

不小心进来了,果然被e到了……
作者: 北都    时间: 星海历06年11月10日 11:17

他们的服装也是超华丽的……华丽就是钱……都素有钱人……唉……我对他们一向是……望而生叹的……他们社团呀……
作者: 白欧特    时间: 星海历06年11月12日 21:53

作者: sala    时间: 星海历06年11月13日 10:08

视觉系吗

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0