标题: 杨善施主,你要的休伯理安战舰模型…… [打印本页]

作者: skies    时间: 星海历06年10月18日 23:03     标题: 杨善施主,你要的休伯理安战舰模型……

http://shop33953061.taobao.com/

阿弥陀佛,死贵死贵的……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月19日 00:00

扇子要买??
好贵呀。。。。。。几乎都在上千了。。。

另,北京没有卖的店吗?
要是有的话,买不起总是可以去过下眼瘾的。
呵呵
作者: 小拜    时间: 星海历06年10月19日 00:49

啊……想要缪拉哥哥的 帕西法尔~~~~240……多大呢?好想要啊~好想要~~~~~~(天人交战ING……)

————————————————————————————

1:5000的比例……好小啊……为什么那么贵啊……555555……

[ Last edited by 小拜 on 星海历06年10月19日 at 00:50 ]
作者: 杨善    时间: 星海历06年10月19日 07:48

搂着休休捶地大哭……2000!!!我一个月工资呀…………2000日元还差不多……
作者: 占星师    时间: 星海历06年10月19日 09:01

2000日元你就买几本漫画去吧,你倒没说泰铢呢
作者: skies    时间: 星海历06年10月19日 09:15

除了1/2500的休伯里安,1/5000的水晶伯伦希尔,其它的通通都是未经上色的白模,这个眼瘾也没什么过头。如果要找人上色的话,价格起码得再翻一倍……
各位施主还是歇了吧。
作者: 杨善    时间: 星海历06年10月19日 14:38

摸摸下巴,我家休休不知能不能用木头雕一个……转念头中……
作者: 休伯利安    时间: 星海历06年10月19日 14:43

为什么会这么贵啊!
怨念中^^^^^^^^^^^
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年10月20日 16:55

怎么都是些天价!!!!!!!!
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历06年10月23日 23:47

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 星海历06年10月19日 14:38:
摸摸下巴,我家休休不知能不能用木头雕一个……转念头中……

自己动手..丰衣足食....:09:
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月28日 00:09

QUOTE:
Originally posted by 奥贝斯坦夫人 at 星海历06年10月23日 23:47:

自己动手..丰衣足食....:09:

自己做?
。。。。。。
啥都不说了。。。
等谁做好了一个,发张照片上来吧。。。。。

:12:
作者: 风魔    时间: 星海历06年10月29日 00:55

如果有人善于制模。可以考虑用树脂自己做一个。
作者: 杨善    时间: 星海历06年10月29日 23:06

用模具可不可以?我这边模具厂很多呀……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月29日 23:20

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 星海历06年10月29日 23:06:
用模具可不可以?我这边模具厂很多呀……

如果你成批做到是可能的,单个做的话。。。貌似人家不会给你做呢。。。
人家没得挣呀。
哈哈
作者: 小拜    时间: 星海历06年10月29日 23:58

在硬纸板上画了轮廓,然后剪刀、胶水、彩笔……然后就出现了你想要的东东!(参考电影《虫虫总动员》),当然啦,最后做成了什么就不要问我了……
作者: shylockzeng    时间: 星海历06年11月5日 11:51

白色大鸟要5000大元....而且交易方式都是要面谈.....orz
作者: skies    时间: 星海历06年11月7日 21:59

难不成楼上的施主是去打探过了?

贫僧可以贡献1/12000休伯利安模型实物照,不过杨善施主该不会真想用木头雕一个把……
作者: sala    时间: 星海历06年11月8日 11:06

杨善施主还是用橡皮泥涅一个比较实惠
作者: Verma_Baikal    时间: 星海历06年11月10日 20:27

……一个字——贵
……二个字——抢劫
YAHOO日拍价格
http://search.auctions.yahoo.co. ... %B4%CF&auccat=0
1:5500的托利斯坦也才5000日圆

[ Last edited by Verma_Baikal on 星海历06年11月10日 at 20:44 ]
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历06年11月16日 13:14

哪里有呀?我没钱买,只想去看看
作者: shylockzeng    时间: 星海历06年11月17日 12:24

国内么有代理的话,价钱还不是由人家随便开.......

啥叫发烧友?就是发着烧去被店家宰的朋友
作者: Verma_Baikal    时间: 星海历06年11月17日 22:58

QUOTE:
Originally posted by shylockzeng at 星海历06年11月17日 12:24:
国内么有代理的话,价钱还不是由人家随便开.......

啥叫发烧友?就是发着烧去被店家宰的朋友

败家也是艺术的,国内国外的JS都看着咱们的钱包~省下一笔就以为着可以多败点~没有技术含量的坑钱是坚决要抵制的!
以前专门写过个YAHOO败家指南~但是那个论坛关门了之后就找不到了~挠头

以下为有跟我一样败家爱好的同学们提供一点工具,至于代购,在TAOBAO有一箩筐~
http://fn.yam.com/exchange/
<当日兑换汇率>
http://www.post.japanpost.jp/ser ... o_johken/37/37h.htm
<国际邮便条件表>

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0