标题: <情感>这样做对么? [打印本页]

作者: 菲尼    时间: 星海历06年10月12日 14:52     标题: <情感>这样做对么?

MS星海严肃没有感情一样.来分享偶最近遇到的苦闷吧!
  和前女友分手3月有余,之间有断断续续的联系.这两天突然找上我,说遇到资金上的问题.需要我无偿支援XXX元.之前几次找我都是因为这种原因,我都华丽的答应了.渐渐我成了她的习惯.一遇到这方面的事就找我,而其他时间基本当我不存在.
  这次我下定决心华丽拒绝.这样做,我不知道妥善否?
妹妹说:当然不给,因为没关系.破女人.(原话)
朋友说:当然帮,信任你,才给你说的.你为什么不帮?(原话)
请大家来感慨一下吧:13::13::13::13:
作者: 杨善    时间: 星海历06年10月12日 15:03

还是不要给为是。当然,如果你愿意华丽地充当提款机的话就另当别论。
作者: 水瓶子    时间: 星海历06年10月12日 16:42

当然不给,把没有关系的人当作提款机还理所当然,真给女人丢脸
作者: 希儿    时间: 星海历06年10月12日 17:26

可以给~前提是让她给你写张欠条,不是无偿给,而是借给她,中国有句古话“亲兄弟明算帐”~~(其实最好不要给)

[ Last edited by 希儿 on 星海历06年10月12日 at 17:28 ]
作者: 亨利-杨    时间: 星海历06年10月12日 17:34

绝对不能给,这样的女人,鄙视之
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年10月12日 18:27

坚决不给!
当然,希儿的建议还是不错的!
不过,情感上,绝对不给!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历06年10月13日 00:00

为有这种同性感觉到惭愧啊。。。
摸摸菲尼,爱对谁好是你的自由。但是建议不要给啦

希儿那种啊,老实说,我并不认为打了借条就会还哦。。。历史记录太不光彩了。。。
作者: 米米诺    时间: 星海历06年10月13日 04:02

你那朋友是不是自己做过类似提款机的蠢事所以心理不平衡了..........
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年10月13日 08:59

如果只靠这个联系的话还是算了吧
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年10月13日 10:15

先收还款,再给贷款
作者: 菲尼    时间: 星海历06年10月13日 17:47

哇...什么方法都来了.
还收还款再借款,这是恶搞!
谢谢各位关心啊!
决心已下,不想再成为她的习惯.
让她知道社会的残酷吧!
谢谢大家的支持!
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年10月13日 19:41

Set a interest rate...

poor guy...kiss~
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年10月13日 20:12

那个……她借了还不?还的话还是帮吧。其实弄上这事是比较尴尬,怎么的还是觉得会帮一下好些……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年10月13日 20:35

前辈,我个人同意希儿大人的建议,不过我觉得你还是结束这个感情再找一个吧.
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年10月13日 21:12

那不是恶搞,某塞一向都是这么干的。所以我在我们宿舍是出了名的公鸡,糖的
作者: 希儿    时间: 星海历06年10月14日 20:15

QUOTE:
Originally posted by 彼岸花 at 星海历06年10月13日 00:00:
为有这种同性感觉到惭愧啊。。。
摸摸菲尼,爱对谁好是你的自由。但是建议不要给啦

希儿那种啊,老实说,我并不认为打了借条就会还哦。。。历史记录太不光彩了。。。

:08:一般打上借款条的话,那个人肯定不想借钱了~~~~
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年10月14日 20:42

什么事啊,也是你太优柔寡断。

感情这种事情,最看不得藕断丝连,你现在不和她划清界限,以后让她如何和她的男朋友相处,你更如何与自己的女朋友相处?

她要是真的确实非常非常需要钱,有紧急且重大的理由,可以考虑帮助,要是小小不言的东西,千万别管。

我的理论是,金钱缺口15万以内,别考虑。那不着急。
作者: badkidkid    时间: 星海历06年10月14日 21:33

QUOTE:
Originally posted by 塞缪尔·克莱恩 at 星海历06年10月13日 10:15:
先收还款,再给贷款

我非常赞同这个观点。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0