标题: [分享]2006国际警用装备展的一些图 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月10日 21:53     标题: [分享]2006国际警用装备展的一些图

好友今年参加了场 2006国际警用装备展 ,把自己照的照片发在了博客上给我看。哇~感觉有些不错嘛!
所以,也就连过来大家一起分享下喽。

:04:

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年10月10日 at 21:54 ]
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年10月11日 16:46

口水呀!竟然还有95诶!不过……为啥只有那么少少的一张……刀子也不PP的说,明明95伞兵刀粉口耐的,为啥就没有看见咧?就连狗腿刀也不是冷钢的……国产货看着他不够威猛啊……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月12日 17:25

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年10月11日 16:46:
口水呀!竟然还有95诶!不过……为啥只有那么少少的一张……刀子也不PP的说,明明95伞兵刀粉口耐的,为啥就没有看见咧?就连狗腿刀也不是冷钢的……国产货看着他不够威猛啊……

汗汗,一个是因为偶是连接别人BLOG里的照片,没敢把所有照片都搬过来嘛。。。。
再一个呢。。。好友虽然是跟随单位参加了这个博览会,看到这些也满口水的,但毕竟对兵器啦这些也不是很了解。所以,拍摄的东东自然也是不全的。

那。。。偶把她拍的所有刀的连过来吧。。。
阿弥阿弥,好友真要冲我叫了。。。。
:14:

刀子的照片就是这些了。。。。。

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年10月12日 at 17:27 ]
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年10月12日 18:54

汗啊……好多仿SPIDER的全钢警察造型的产品……眼下很流行刀身开孔么?不过怎么都是折叠啊?直刀好少的说,也没看见老方家的宝贝……哦当然他那个是军用……==不过警用OTF也满酷的啊!95伞兵刀好赞的,真想拿来捅捅老方那一身肉……

寻姐姐~~~有米有枪的照片呀?
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月12日 20:30

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 星海历06年10月12日 18:54:
汗啊……好多仿SPIDER的全钢警察造型的产品……眼下很流行刀身开孔么?不过怎么都是折叠啊?直刀好少的说,也没看见老方家的宝贝……哦当然他那个是军用……==不过警用OTF也满酷的啊!95伞兵刀好赞的,真想拿来 ...

枪的呀,还有一张是好友抱枪的与工作人员试范扛枪的。
不过,枪还是那张里的枪。
所以,也就不发了。
而且,答应好友不发带她的照片的说。
呵呵~

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年10月12日 at 20:31 ]
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年10月12日 20:56

看了这些图片突然想起来……不如干脆把袋鼠抓回来开兵器谱吧!很好的资料内容诶!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0