标题: 10月3日展会报告 [打印本页]

作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年10月3日 22:14     标题: 10月3日展会报告

当某第一眼看到希的时候,俺完全没有认出来,所以随后某塞便乖乖的掏出了12元钱,来弥补俺所犯下的罪。

进入大门,看到的第一个是吕布,无双里的,不得不说,那孩子长得还真帅,跟三国志X上面的吕布一个发型啊。

在把康师傅矿泉水撇给希之后,某塞开始了视觉冲击之旅,先后看到了数个鸣人,N个我爱罗,其中还有一个背了个枕头,嗯,龙认为那是个被子。

华丽啊,某塞一边走一边不停的嘀咕着,多么的华丽阿,俺第一次发现俺的漫画知识是多么的贫瘠,俺只能认出那么可怜的几个,比如说凌波丽,不过俺只选择了观看背影,怕受到惊吓。还有三个小LOLI,分别COS的是小樱,雏田和鸣人,看着雏田和鸣人从俺旁边过去,俺竟然感觉到了温馨,这是啥米感觉啊这。

冲击完了后,俺一个人孤零零的,不知道干啥,转了半天又转到了门口,盯着吕布看,一边看一边郁闷,你说这孩子咋就这么受欢迎呢,这么多人在这照相呢。俺突然发现俺的眼神自己开始飘了,美女啊:02:
甄宓和貂蝉的COSER长得还真不错,那身衣服也很漂亮,然后某塞就决定蹲点。先后检阅了赵云,马超,诸葛,司马,月英,等三国名将,然后发现,伯符的COSER竟然是个PLMM。

看的正HIGH,龙的电话到了,然后依照指示跑到后台,观摩希儿她们社团的彩排。星座宫神话,嗯嗯,俺还没忘。虽然自己没看过这个漫画,但希腊神话却是俺的强项,在龙的指点下,某认识了一个个的神灵,给俺留下深刻印象的有,妖艳的赫拉,懒散的波塞东,没有鞋子的赫尔墨斯,还有希COS的得墨忒耳。

等我们回到前面的时候,COS秀算是正式开始了,首先上场的是,貌似是天使禁猎区,因为某塞就记住了那一对大翅膀。那个主要的COSER,很是妖异,真的,只能用妖异来形容,因为他的神态和眼神都很像个女人,所以俺和龙讨论了半天,即便是离他很近的时候,某塞也只感说“我认为他是个男人。”

下来登场的是那群无双的COSER,他们的表演就是恶搞,尤其是痞子般的吕布公开征集女友然后被貂蝉提着耳朵拉下去那一段,俺觉得最好。(快进)华丽的服装表演,龙说那算是和服,俺不认识。(快进)所谓的视觉席COS,但我觉得真得很白。(快进)弥赛亚登场了。

跟在后台看到的区别并不大,不过还是多了几个刚才没见到的女神,比如说火焰女神和黄泉女神。宙斯与赫拉的舞蹈应该是整个表演的亮点,哈迪斯与珀耳塞福涅的也不错,就是波塞东看起来还是懒洋洋的,影响气氛。因为没有旁白,再加上看过这个漫画的人估计也不多,好像还有人把一身红衣的火焰女神认成了雅典娜。

看完了希儿她们的表演,我算是才看见菲尼这个家伙,然后就被他拖着帮他照相。看着穿着暴走族制服的菲尼,俺确实感觉到他把这件衣服糟蹋了。

(快进)菲尼浪费完胶卷,走人(快进)打扫展区,收拾东西(快进)俺们闪人鸟。

出了大厅,俺深吸了一口气,这个下午总算是完了,俺差点没被闪成瞎子吵成聋子,万幸万幸啊。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年10月3日 22:15

俺把水流完了,龙,菲尼,还有希儿,看看有没有什么要补充的
作者: 菲尼    时间: 星海历06年10月3日 22:17

看着穿着暴走族制服的菲尼,俺确实感觉到他把这件衣服糟蹋了。
--------------------------------------------------------------------------------------------
这就是阴谋啊。。
照片上传请等待!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年10月4日 08:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,幸福啊!!!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年10月4日 12:28

咬牙~好恨啊,看不到……
作者: 苏小刀    时间: 星海历06年10月4日 16:21

等图等图……
作者: badkidkid    时间: 星海历06年10月4日 18:02

此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下照片来!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年10月4日 20:41

无视频的话,图拿来;无图的话,人头拿来……
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年10月4日 20:54

另,龙被一对妖狐给迷住了,两个美女分别COS了南野秀一跟藏马,龙的眼睛直接就直了。
某塞的眼球则被不知火舞和麻宫雅典娜吸引住了,自动无视了背面极佳正面极差的八神跟草稚

俺知道不是“稚”字,可俺打不出那个字

[ Last edited by 塞缪尔·克莱恩 on 星海历06年10月4日 at 21:34 ]
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年10月4日 21:20

不是草稚,哪个字念“剃”。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0