标题: 大家是怎样知道此站点得? [打印本页]

作者: starseeker    时间: 星海历03年7月23日 21:08     标题: 大家是怎样知道此站点得?

一个问题,大家都是怎样发先哲个站点的?
作者: lifliflif    时间: 星海历03年7月23日 21:43

纯属偶然,这是我找到的唯一一个可以长期看银英的网站
作者: Glacier    时间: 星海历03年7月23日 21:51

通过网友的介绍就永久的呆在里面了
作者: pepper    时间: 星海历03年7月23日 21:54

看了银英以后在网上搜的。同时找到的还有银联,因为觉得“星之大海”比较好听,就直奔这里来了,然后就赖着不走了。
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年7月23日 22:00

很著名阿,n年之前就在某杂志上看到了,机缘巧合又有网友介绍,就来的
停留在这里的原因就是:很专业,很少灌水……
作者: yamahelan    时间: 星海历03年7月23日 22:03

从SINA上查到的,好象排的比较靠前,于是------
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年7月23日 23:21

说来也很有趣,某是拐弯抹角才找到这里来的。

先是用雅虎搜寻的,结果上了一个香港的银英网,好象是叫什么红茶的。在那里逛了好久,一个偶然,发现它上面有关于世界各地银英著名网站的介绍,其中对“星海”的评价还很高呢,某就连进来了。

对这里也是属于“一见钟情”啊,因为某真是爱死星海首页那种汉朝味道很浓的背景啦。:04:

然后么~~~~~~长期驻扎下来了~~~~~~:10:
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月23日 23:25

google
作者: 白欧特    时间: 星海历03年7月23日 23:27

:13: 大家讨论的很热烈么。说起来啊,我是要找个银英游戏的下载地址才发现这里的。第一次来的时候页面故障,气的我够戗……好在当时放收藏夹里了,第二次来时下了个银英3就走了,然后玩的没明白我又回来找攻略,翻来翻去看到了主页里收藏的精品文,这才被这里的文吸引,记得第一次看的是《狮泉七元帅系列》啊。印象很深,因为当时用猫,有看到好文先保存下来的习惯。后来又进论坛东看西望的,发过两次烂文,有人回应,然后又发了两次,然后又有人回应,觉得挺有趣的,就慢慢住下来,然后结识了很多可爱的姑娘,很多有趣的小伙……哈:10: 目前仍在继续中。
作者: lancer    时间: 星海历03年7月24日 03:46

[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]:13: 然后结识了很多可爱的姑娘,很多有趣的小伙……哈:10: 目前仍在继续中。 [/B][/QUOTE]

喂,我看你只在乎第一句,后面的完全是粉饰!

本L,好象是从《大众软件》上,恺撒和风魔写的那篇文开始,然后爬来的。
作者: 人类统合体舰长    时间: 星海历03年7月24日 08:05

我从机动战士联盟来的。
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年7月24日 09:11

同AK大人。
作者: 世纱    时间: 星海历03年7月24日 11:37

星海这个站点是在我上新浪的时候看到的,喜欢星之大海,就进来了:13:。进来的时候感到这是一个家,一个温暖的家(大家都很喜欢银英,废话找打:06:),然后花费了半天的时间申请邮箱,注册,最后赖这里:10:
呵呵,还是最~~~~喜欢星海:04:
作者: 索拉    时间: 星海历03年7月24日 12:14     标题: 大家好!

我是涡提孩,还有人记得我吗?
很惭愧,本人是看着星海“出生”的,却没为她的“成长”作出什么贡献。

由于私人原因我很久没来了,如今好容易上来却又要重新注册,有人能告诉我星海怎么了吗?
作者: 王者之风    时间: 星海历03年7月24日 12:46

完全是偶然,每事乱看翻到的,所以就到现在也没割舍。
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年7月25日 12:23

我看了《螺旋迷宫》后急切地想了解《银英》的一切,就找来了,刚来的时候我连银英都还没看完。我也是通过搜索引擎找来的
作者: 杨善    时间: 星海历03年7月25日 12:42

网上乱窜,一头撞进来,然后就赖着不走,然后就混军校,然后就不好意思地占据了一个班竹的位置。
作者: 幽夜游神    时间: 星海历03年7月26日 13:53

我是为了找银英的书才来的(我买的“极品”盗版书重复了一章又少了两章!)记不清是从哪个网站来的了,不是网易就是新浪吧。
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历03年7月27日 08:36

我也是通过SINA的搜索发现的,最初还去过“银河英雄完全手册”,好象大家有许多也都去过那儿。不过我觉得那的交流不方便,还是这好,于是就注册了进来,成了这的一颗星星哦!
作者: shaka    时间: 星海历03年7月27日 15:03

去google搜搜搜就搜到这里来了。
作者: 司马辛夷    时间: 星海历03年7月27日 17:10

偶在九城,居然找到"银河英雄传说街",下面有一大堆网站,当时对小莱迷的要死,当时就表态要远征星海.就来了.还记得当时发文时都战战兢兢的,最初认识的两个网友是菲利克斯.卡介伦(不过现在好久没见了)和杨善,后来认识好多姐姐,都对我很好的说,就赖着不肯走了.......觉得这里很有人情味......
作者: 贝丽卡修格莱    时间: 星海历03年7月27日 17:25

找银英专题网站就找到这里了。
星海万岁!
作者: 依卡撒玛    时间: 星海历03年7月27日 18:31

用雅虎来的。最初是找银英站点的,找到的还不是这里,但是通过那里的友情链接摸到这里。然后就赖在这里了。
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年7月27日 19:49

我先是去UBISOFT公司的网站,后来看到他们超裢接里有银联,就去那里看了一阵子
在它的友情裢接看到这里,就来啦(好复杂)星海也是我加入的第一个BBS
作者: universe    时间: 星海历03年7月28日 21:52

偶是通过银英联盟俱乐部的链接来的
作者: happytemplar    时间: 星海历03年7月28日 22:05

我是为了找个小杨的图片当另一个论坛的头像,结果现在那个论坛有N天没去了……
作者: 米达麦芽    时间: 星海历03年7月29日 14:56

好像是高中的时候吧,
买了大软的100期,
里面有恺撒和风魔的文章,
然后就一头钻进来了。
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年7月30日 12:22

以前一直去宇宙之篮,在那里看到星海
后来就注册了,没认识几个人。然后换新论坛的时候一直没去
后来又耐不知寂寞又后脸皮回来了,还发了贴专门请教怎么在这里交朋友——真的蛮傻的。
作者: Elice    时间: 星海历03年7月30日 21:08

感谢老同学,也就是敬爱的“猪神的朝霞”兄啦!:01:
     感谢他多次把“星海”的美文发给我看,还积极怂恿我成为星海会员。可是由于在下孤陋寡闻,加入“星海”很久都对《银英》一无所知,然后热心的朝霞兄又把书借给在下拜读。书读完了,在下也发自内心地想在这里留下来。再次感谢亲爱的朝霞兄。:10:
作者: 消逝的塔    时间: 星海历03年8月1日 17:47

同学介绍我看的银英,还有这个网站
就是那个hare_zm的“毒害”
不过她也的确把我带到了另一个奇幻的宇宙,让我见识了这么多我从来都不曾想象过的世界。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0