标题: 十一聚会地点投票 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历06年9月28日 09:10     标题: 十一聚会地点投票

因为此次聚会没有主办人,本着自己对自己负责的态度和对聚会不要产生太多的怨言的情况下,以少数绝对服从多数的宗旨,请大家投出聚会地点。如对上述提案不爽的,请自己列出聚会地点。可多选,如有并列第一一般考虑分上下午两场。
此次投票截止到10月2日晚上18:00,参加聚会的人员不选择的话就是默认大家的选择,请不要再产生怨言.
如果没有选择的话,你们自己选个人来做决定吧!

[ Last edited by 占星师 on 星海历06年9月28日 at 09:19 ]
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年9月28日 20:31

恩恩,各有各的特色呀~~
KTV著名的前景讨论、背景歌声,大家的口水、欢呼。
避风堂的阳高杀人日。。。藐杀大比拼、惩罚之苦咖啡。
笑~
还是,投了逼风堂与公园划船。
因为前几次的公园划船大作战一直处于饭桌讨论阶段,都没有实现的机会呢。。虽然已经有了一次KK的扇子攻击海恩战役,但。。。啊,没有整体的游戏呢。。。
啊啊!
偶只是回忆下罢了,说到划船还是那年去颐和园的RP的划船更有意思的说。

另,另
海恩呀!你说过不介意在避风堂清唱的,不许逃跑的哦。
KK,记得带东西去啊。
:01:

[ Last edited by 寻梦之翼 on 星海历06年9月28日 at 20:33 ]
作者: kenshin    时间: 星海历06年9月28日 20:45

放心吧,不会忘记滴
作者: 小拜    时间: 星海历06年9月28日 22:33

为什么竟然还有 王府井、首都博物馆 这样的选项咧?!
作者: 占星师    时间: 星海历06年9月29日 09:06

首都博物馆是为红魔那类考虑的,我说过要尽量减少怨言,所以列出来。
王府井是因为那里也有个避风塘,为有压马路的兴趣准备的。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年9月29日 09:48

但是王府井的避风堂服务实在不怎么样,幸好没选那里……
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年9月29日 11:15

首都博物馆实际是个不错的地方
但是一大票人冲进去实在有伤大雅
还是去划船吧,秋高气爽,又能运动
作者: kenshin    时间: 星海历06年9月29日 12:05

想想也是,首都博物馆里星海众辩论大会……八成会被踢出去。
作者: kangaroo    时间: 星海历06年9月29日 13:12

划船……热……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历06年9月29日 13:15

鉴于地坛书市已经闭幕,我们去故宫参观克里姆林宫珍品展吧!
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年9月29日 18:29

避风塘?汗,记得某次聚会避风塘,似乎赶了下雨了吧。本人还有当时做的FLASH也。
作者: badkidkid    时间: 星海历06年9月29日 20:54

还是去划船吧
作者: 占星师    时间: 星海历06年9月29日 21:57

请投票,不要光说啊.又不是选项里没有.
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历06年9月30日 10:21

然后去视察天安门的花坛
作者: 彼岸花    时间: 星海历06年9月30日 20:17

当然是划船
作者: kenshin    时间: 星海历06年10月1日 18:27

划船之发烧事件............................怨念
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年10月1日 21:40

是集体发烧
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年10月1日 23:38

QUOTE:
Originally posted by kenshin at 星海历06年10月1日 18:27:
划船之发烧事件............................怨念

啊啊,KK。。。别咒偶们。。。。。。:07:

偶还记得那年夏天,就是偶带同学去参加北海划船那年。。。
咱们是桑拿天划完船,在门口饭店吃饭,又去避风塘冷饮、杀牌。。。

偶回去后当天晚上就开始高烧,第二天早上38度多,中午就变39.9,到医院就高烧40度了。。赶紧医院输液3天。。。(记得那时,偶还问医生“能光打退烧针吗?”医生说“你都高烧这样了,光打退烧针肯定不行!必须输液。”)
啊!连请3天病假,平生第一次输液。。。。。
刚去输液时,难受的我在医院的吊瓶下,站也不是、坐也不是的,那叫一个难受。好是叫家里人数落呀。。。
不过,好在医生说偶身体底子还可以,那么高的烧还能自己走到医院来。。
:14:
偶可不要再去扎针了呀!!!~~~~~~~
偶怕打针。。。
作者: 小拜    时间: 星海历06年10月2日 00:59

可以肯定,国庆长假是很难赶上下雨的~~~现在可是秋高气爽啊~~~~
作者: 苏小刀    时间: 星海历06年10月2日 06:34

没人觉得3号应该去石景山吗

有创龙

我是去BB他们的= =
作者: badkidkid    时间: 星海历06年10月2日 10:30

明天到底去哪?
快点决定啊。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0