标题: 8月上海有漫展 [打印本页]

作者: pepper    时间: 星海历03年7月21日 12:27     标题: 8月上海有漫展

8月2号——17号在东方明珠,据说有3万本中外漫画,3千幅大师原作,1百部动画片什么的。上海的各位朋友会去吗?
还有,不知这样的漫展会有周边卖吗?
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年7月21日 15:50

好好,我正好要去上海旅游
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年7月21日 15:52

有没有确切一点的消息?
作者: 占星师    时间: 星海历03年7月21日 17:07

:07: 哇,时间好长啊,2个礼拜
周边产品是肯定有卖的,商家是不会放过这大好的机会的
作者: yvonne    时间: 星海历03年7月21日 18:54

上海的漫展,去了一次就不会想去第二次。
作者: diablo12    时间: 星海历03年7月21日 19:55

9494,我就住在上海,我去看过一次,哪里简直就是人间地狱。(恐龙太多)
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年7月21日 20:38

不会吧,偶可是打算每个都去的~~~~~
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历03年7月21日 21:28

[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]不会吧,偶可是打算每个都去的~~~~~ [/B][/QUOTE]

每个都去,汗,阁下去网易上海社区中的漫画卡通区看看吧,好多啊,汗~
7.12开始有4个红莲的游园会
8.2东方明珠
8.9富士举办的
8月中旬一个正大广场的

[漫展消息]7月19、20日2003上海动漫cosplay夏日游园会    
漫展消息]8月8日到10日动漫新地带上海广场  
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年7月21日 22:48

2号的第一天门票30……后面的20……
作者: pepper    时间: 星海历03年7月22日 08:40

[QUOTE][i]最初由 诸神的朝霞 发布[/i]
[B]有没有确切一点的消息? [/B][/QUOTE]
呃,这个,时间地点都很确切啊,票价就是奥贝斯坦夫人说的。
售票热线:021-62727999
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年7月22日 11:42

黄浦区少年宫不是每年都有漫展的吗?
我只去那一个的,现在变成习惯了,不过…… 感觉一年不如一年了,奇怪的是,电视里拍出来的好象都很好看,去一去就不同了。
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年7月22日 12:10

台巴子开的呀~~~777777,我去面试敢刷我!~

“专业太对口,性格太活泼”居然是因为这种理由被刷的~~

踩踩~~~!!!!
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年7月22日 21:30

少年宫那个不是改期了嘛,该在26、27两天。我只关心有没有得周边卖,别的地方实在是没有银英的东东
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年7月22日 22:17

……米有的……原因是某几人没钱去做~~~~~~~~~

上次做了那么多徽章都没卖出几个……结果我自己别在包包上玩了~
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年7月23日 22:53

5块钱?太贵了吧~~~~~~
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历03年7月24日 00:30

我算给你看哈:
一个版,2块,老板算批发给我,1块5,

打印,纸加墨盒,1块4

加车费,店家都老远的,人工都还不算,还有加漫展上的租摊费用,

一个1块钱都没赚到,为人民服务啊……?
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年7月24日 21:44

书上说得对,规模经济果然不是纸上谈兵~~~~~~~~~`

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0