标题: 谁有阴阳师的电影版 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历06年8月26日 23:11     标题: 谁有阴阳师的电影版

特别强调是电影版,电视版我已经有了.
而且可以传给我看
作者: 帕耶特    时间: 星海历06年8月28日 16:58

很大啊,怎么传?有两部耶,第一部是什么早良亲王要毁灭平城京,第二部是出云国主召唤八歧大蛇。
作者: 占星师    时间: 星海历06年8月28日 20:19

你会用mofile吗,申请个3天删除的,这样大概有1G的空间,一部电影大概400M,先放1部,告诉我提取码.等3天后再放第2部
简单的方法就是用qq传

[ Last edited by 占星师 on 2006-8-28 at 20:26 ]
作者: Verma_Baikal    时间: 星海历06年8月28日 23:19

免费用户单个文件小于50M。。作罢
汗……
作者: V·吉爾菲艾斯    时间: 星海历06年8月29日 12:27

那啥...自己去買槃碟子就是了麽....||||||||||||||||||
作者: 占星师    时间: 星海历06年8月30日 15:38

我要是能买得到,决不会寻求下载一路
要是还有种子下载,决不会寻求帮助了。
所有买盘的那里都只有电视剧版的,没有电影版的。
作者: 帕耶特    时间: 星海历06年8月30日 17:11

偶们这里盘很多,要不我买了给你寄过去?钱什么就不计较了。
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年8月30日 23:11

俺有第二部,有时间的话传给你?
作者: V·吉爾菲艾斯    时间: 星海历06年9月1日 10:44

是呀~~~歐們這裡也很多賣碟子的~~~~
買了寄給你~~~
作者: 占星师    时间: 星海历06年9月1日 12:45

万分的感谢!!!!!
我会用站内短信将地址告诉你的!
作者: 希儿    时间: 星海历06年9月1日 16:13

我可以帮你在西安买~~
作者: 帕耶特    时间: 星海历06年9月5日 21:05

收到了,本周末有空的话就到邮局去寄。同时派同盟第二舰队护邮,应该没有问题。如果地球教胆敢劫邮的话就用光束炮轰杀至宇宙微粒……:01:
作者: 希儿    时间: 星海历06年9月7日 20:27

千万不要去邮寄~~最近在打击非法出版物,据说邮局看到会没收的~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0